ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда или же просто мимолётность?

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило это завтра с волонтерством. На самом деле Мина ждала этого очень долго. 15 марта встретило всех очень странно. Было хмуро и пасмурно. После того как закончились уроки всех волонтёров собрали около маленького заброшенного парка и начали собрание. Всего людей было около 20. Всё это были подростки от 12 до 17 лет. Как вы поняли в них входили Ёнджун, Тэрён, Бомгю и Мина. И опять же таки Мина была самой маленькой среди остальных. Её порядком это бесило, так как везде она была самой маленькой, что в классе, что в компании, теперь ещё и в клубе волонтёров. -И так дети, этот клуб не только для того, что помочь окружающей среде, но и для того, чтобы сблизить наше молодое поколение. Сейчас можете разбиться на группы или же пары, решать вам и убрать какую-то часть этого парка. Убирайте, что хотите и сколько хотите, все лежит на вашей совести. И так приступим! Некоторые разбежались по группам, чтобы быстрее убрать нужную территорию и отдохнуть. А Тэрён быстро схватив за руку Бомгю и какую-то девушку потащила из за собой. -Вас я боле менее знаю, поэтому приступим, будем приберать место около фонтана.-, быстро протароторила девушка. -Ну ты же лучше знакома с Ёнджун хёном... -Ага... А откуда наша Тэтэ знает таких красавчиков?-, спросила девочка которую схватила Тэрён. -Не заставляй меня пожалеть о том, что я взяла тебя. -Ладно молчу. Ёнджун же подошёл к Мине и они молча пошли к другому концу парка. -Ну как, Бомгю понравился сюрприз?-, с интересом спросил Ён. -Не знаю...-, устало проговорила Мина. -Всмымле?-, с недоумением спросил тот. -Ну он даже не пришел, да и на сколько знаю на следующий день в школу опаздал. -Ничего себе... Как-то странно. -Ага.. -Хочешь я с ним поговорю? Если что вмажу?-, размахивая кулаками сказал он. -Хахв, ты чего? Это потом скажется на твоём будущем. -Ну и ладно. У тебя же скоро день рождения? Ну как собираешься праздновать? -Не знаю... Думаю, что не буду... -Как это? -Ну.... Так смотри сколько здесь мусора давай убирать. И они принялись за уборку.

***

Субин ходит и гулял долгое время вокруг общежития. Ему было скучно и он решил, что придеься ему свыкнуться с одиночестом на первое время. Он на столько сильно погрузился в себя, что не заметил как в него врезался кто-то. -Йа, совсем с ума сошел? Или не видишь куда прешь. Субин замер. Он никогда ещё не видел никого прекрасней этой девушки... -Так ты ещё и глухой? -А что? -На уронил- она подала ему ключ-карту от комнаты в общежитии. -Спа...си..пакет чипсев. Ой спасибо. -Хахв а ты забавный..... Или тупой. И ушла. А Субину так хотелось узнать её имя. Смотреть в её нежные глаза.

***

Уже прошло время. И дети полностью прибрали парк. -Чтож, мы хорошо постарались. На следующей неделе мы с вами кое-что сделаем. Все пока.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.