ID работы: 12291951

Побочные истории от "Бессмертный."

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лололошка/Джодах. Вот до чего дошёл милый момент.(R)

Настройки текста
Примечания:
Из думы 'ангела' вывел голос 'главного героя' и объятия последовавшие после голоса. Крылья были охвачены мазолистыми руками и зарылись в сами тёмно алые перья. Лололошка заметил, что наконец-то на него обратили внимание. Смуглые щёки Джодаха взяли в светлые, мазолистые, крепкие руки, это немного смутило самого 'ангела'. Взяв лицо так, чтобы Джодах смотрел в глаза Лололошка посмотрел на него уверенно, а фиолетовые глаза, что отливали красным и смотрели немного неуверенно. Лололошка прошептал что-то нечленораздельное опалив щёки тёплым дыханием и отпустил лицо Джодаха. От смущения 'ангел' немного завис чем воспользовался путешественник и чмокнул его в нос. Он начал перебирать белые волосы и шептать разные вещи, что нам разобрать сложно, но алый румянец появлялся на щеках 'ангела'. Красно-чёрные крылья больше не напряжены, что даёт шальным рукам трогать, мять и творить что-то приятное. Прикосновения были такими нежными, никто за почти всё время так бережно не трогал его крылья. Их вообще никто не трогал кроме хозяина, ведь от прикосновений он и растаять может. В прочем он уже растаял и не сопротивляется ласкам воина. Тёплые и очень милые слова заставляли уши краснеть, а к шекам приливала кровь. Джодах сам притянул странника к себе и затянул в поцелуй, это скорее он просто клюнул его в губы, но этого было достаточно, чтобы чувствовать себя ещё лучше. Перетянув на себя инициативу Лололошка начал оставлять мелкие и нежные поцелуйчики по лицу немного переходя на шею. Это было очень приятно, но длиться вечно это не могло. Отношения после резко стали тёплыми и даже жаркими. Джодах теперь значит большее, может навещать Лололошку прямо в его мире и имеет комнату в доме. Персик сначала не очень приятно встретил нового соседа, но после понял, что Лололошке он не навредит и даже любит его. Джодах не перестанет ненавидеть богов и Лололошка хорошо его понимает, но с некоторыми богами ему прийдётся иметь нормальный контакт, чтобы уладить отношения с Междумирцем. Их отношения построились на одном месте, когда появилось осознание собственных чувств. Джодах отрицал интерес к Лололошке в романтическом плане, а Лололошка пытался забыть его, но поддался соблазну. Тёплые объятия изголодавшихся по заботе вечных сущностей, нежные поцелуи в щёки, когда кто-то из них занят. Иногда по делам они разделяются, но это необходимая мера, чтобы не надоедать друг другу. Ссор почти нет в их отношениях, они живут мирно и очень тепло. Просыпаться вместе и завтракать втроём очень комфортно, в месте где их никто не достанет всё спокойно и хочется даже лежать в постели с любимым вечность. Они состоят в браке, но колец у них нет, но на душах выцарапано проклятие привязанности. Если кто-то погибнет, то следом в пучину сгинет второй, простые правила, но никто из них никогда не погибнет.   Целовать в ключицы перед сном вошло уже в привычку для Джодаха, а для его милого муженька мять в ладонях его крылья до сих пор милая потеха. Междумирец сам лично обещал общипать каждое пёрышко с Джодаха, если он хоть как-то навредит ему и он сам выцарапал на его душонке проклятие. Гордый 'отец' вёл своего 'сына' к алтарю, а благословляющий брак Арнир терпеливо ждал обоих. Обычно боги даже не заключают браки, а просто размножаются и рожают бесконечное множество потомков. Тогда происходило нечто скрепляющее души в буквальном смысле. Договор о любви до последнего вздоха. Междумирец скептически относился к браку его 'сына'. Всё же этот зять был пешкой и мастерски управлял людьми и обвёл вокруг пальца многих. Он конечно желал своему 'сыну' счастья, но такой зять его напрягал. Арнир всячески пытался заставить Междумирца перестать думать о плохом, но тот не унимался. Они всё же нашли компромисс и Междумирца не так сильно раздражает зять. Пока его подопечный счастлив и здоров он тоже будет в добром здравии.   Иметь детей будет сложно, поэтому они дарят всю заботу и ласку которая должна быть у ребёнка Персику. Пёсик хоть и не маленький, но всё ещё молод душой, хоть тело очень большое. Их большой ребёнок очень ценен для его семьи. Нет никого кому Персик бы не симпатизировал, он большой, милый, верный и очень добрый, некоторые люди даже рядом с ним встать не смогут.   Снимая праздные одежды оба желали друг друга. В этой страсти они пришли в общий дом и сразу заперлись в комнате почти разрывая одежды. Этой ночью в доме были слышны очень громкие звуки, хорошо, что Андрей решился взять Персика к себе на пару дней. Джонни как раз было скучно, а тут Андрей с только Роминым пёсиком играется. Скука сразу развеялась, когда он понял, что Роман оставил пса здесь, чтобы насладится своим мужем. Джонни весело смеялся под непонимание Андрея. Так и прошёл их вечер, а после они пошли спать, пока кто-то на другом конце вселенной развлекался со своим мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.