ID работы: 12291951

Побочные истории от "Бессмертный."

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

"До чего же ты милый...". Лололошка/Доктор Блек.(R)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка решил немного подразнить Доктора Блека и повеселиться с детьми Гектора, Горбатиком, Райей-Прайм и Селести. Дина и Карл уже давно не видели Мистера Компаса который принёс им вечную конфету. Когда Лололошка начал дразнить в игривой манере Блека, то Дина встала и спросила у Лололошки. "Мистер Компас, почему вы обижаете Доктора Блека?" – она смотрела на него невинно и растерянно. Лололошка потрепал её по голове и ответил уже шёпотом: "Потому что он такой милый, когда смущается".   После этого они продолжили играть в куклы. Всё подходит к концу и эта встреча тоже. Все попрощались, некоторые даже поплакали, но все разошлись по своим вселенным. Лололошка решил прийти к Доктору Блеку, а то он ещё не насмотрелся на его смущённое личико в полной мере. Мужчина был в ступоре, когда из пустоты вылез Лололошка. Он сразу накинулся на него с объятиями, что вывело Блека из ступора. Воин прижался слишком близко, поэтому это вогнало Доктора в краску и он спешил отстранить от себя друга. Он как липучка присосался к Блеку пока тот не перестал сопротивляться. Лололошка заметил побелевшие концы ушей и забавно фыркнул. Тёплое дыхание опалило одно из побелевших ушей: "Привет", – руки разжались на груди и прижимающееся тело сзади отстранилось как буд-то ничего и не было. Щёки Блека побелели ещё больше от близости лиц. Лололошка как-бы "случайно" приблизился ближе и поцеловал Блека. Это смутило ещё сильнее доктора, что он после закрыл руками лицо под небольшой хохот Лололошки. "Чего ты?– через смех спросил парень. – У тебя очень сладкие губы". Этой фразой получилось заставить раздвинуть пальцы и с укором посмотреть на парня. На этом флирт не закончился, в следующие приходы Лололошка заставлял Блека смущаться ещё больше, а после целовал, когда уходил. В один такой раз Блек не выдержал и тоже начал лепетать о том какой воин красивый и как приятно ему и много подобного. С этого момента они начали встречаться ещё больше и Лололошке было дозволено целоваться ещё больше. Тёплые дружеские отношения превратились в романтические.   Шаловливые ручки одного странника ласкали всё тело мага, а тот сдерживался, чтобы не стонать. Всё началось с того, что Лололошка застал Блека усталым и помятым. Он решил "украсть" мага к себе домой и "держать" его у себя пока не добьётся "выкупа". Как-бы это "наказание" за несоблюдение просьб о том, чтобы Блек не забывал про отдых. Проходя по груди рука нежно и игриво трогала и лапала каждый миллиметр заставляя дрожать и выгибаться в под разными углами. Тихие и очень неприличные звуки вырывались сквозь соединённые пальцы делая с каждым вздохом прикосновения ещё игривее. В лабораторию никто не войдёт, уж об этом хорошенько позаботились, а вот в кого-то кто-то точно войдёт. Ни зайти, ни выйти отсюда никто не сможет, пока воин этого сам не захочет. "Похоже, что сейчас не время сидеть под дверью и лепетать о том, что касаться нас не должно, –чуть погодя продолжает мысль,– но мы это в тайне записываем...". Встал, откинулся и продолжил: "Похоже, что время уходить из этой альтернативной временной линии, –посмотрев в сторону не отчётливого силуэта, – но не смотрите, мой Читатель, так печально и не прожигайте во мне дыру, вскоре мы встретимся. Посмотрев на небо вышло из рта предложение: "Не когда польют дожди, но точно когда-то". Две фигуры отошли и исчезли, буд-то бы их никогда и не было. Маг и воин даже не заметили присутствия двух фигур под дверью занимаясь интересными занятиями за дверью. Ничего слышно не было из-за двери  и заклинания на ней, поэтому действовать можно максимально громко, никто всё равно не услышит... Или нет? Узнать не получится, но парочке точно плевать услышат их или нет. Правда или не правда особо беспокоить не должно, сейчас у них нет проблем. Сейчас это сейчас, а будущее наступит дальше. "Всё, идите уже!" – пытался прогнать Лололошка двух детей с кухни. Спустившись Блек спросил у любимого в чём дело: "Что происходит?". Оторвавшись от дела Лололошка ответил: "Доброе утро, да так, Гектор попросил присмотреть за Диной и Карлом". Блек фыркнул от фантазий про Лололошку в розовом фартуке и пятью детьми на руках. Непонимание прошлось по лицу воина, пока голоса "Чата" без умолку ржали как целая конюшня и один голос нашёптывал мысли Блека и объясняя в то же время немного посмеиваясь. В общем это было мило по оценкам "Чата", кто-то даже рисунками делился, что было очень странно. Всё как всегда шло своим чередом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.