ID работы: 12291951

Побочные истории от "Бессмертный."

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночёвка. Fem!Лололошка/Fem!Доктор Блек/Fem!Джодах Ави/Fem!Джейс Ави. (R/G-13)

Настройки текста
Примечания:
Девушка с коротко и криво постриженными волосами, банданой и солнцезащитными очками смотрела как одна девушка и две женщины ругаются между собой из-за неё. Её приёмная мать и её жена стояли в сторонке, а мать хотела бы переломать все конечности этим дамочкам, но сохраняла спокойствие и непоколебимый вид. Хотите узнать как это произошло? Нам тоже интересно, мы тоже пришли только что. Перемотаем время, но это может быть чревато изменениями в будущем.   Быть подарком Пустоты само по себе очень напряжно. Ваше прямое предназначение – спасение разных вселенных и миров от разрушения и уничтожения. Нет времени на партнёра, но есть свободные окошки. Замечательно, что мир с собакой может существовать только по велению хозяйки. Грудь приходится перевязывать при путешествиях, чтобы разные животные не смогли посягнуть на тело воина-скитальца. Сердце не греет, когда приходится врать, чтобы выжить, но если хочешь жить, то умеешь вертеться. Есть конечно некоторые извраты, которых ничего не остановит, но их достаточно мало, хоть была одна вселенная в которой почти все были такими, но это уже на другую возможную историю. Исполняя свои обязанности она повстречала многих существ, но хорошо запомнились трое более или менее похожих на людей. Две женщины и одна девушка, одна нашлась во второй вселенной с разумной и контактирующей жизнью, а остальные в третьем. Двое оказались относительно предателями, а другая псевдо злодейка. Как бы то ни было, Лололошка любила, любит их всех какими бы проблемными они ни были. Из-за кого-то из них или всех странница попадала в разные проблемы и ситуации, иногда злилась, а иногда обижалась после чего провинившиеся дружно шли извиняться и вымолвить прощение у обиженного воина.   В какой-то момент Лололошка решила остаться на ночь со своими возлюбленными и развлечься чем-то. Хозяйка домика решила заплести белые и длинные волосы одной из своих любовниц. Вечер был мил своей прохладой и приятной атмосферой. Четверо играли в карты и пили апфельшорле, хотя у кого-то в бокале есть что-то покрепче.   Кто-то в стельку пьяная, а кто-то трезвая как стёклышко. Знали бы женщины о том, что хозяйка дома будет в хлам, то завтра кто-то будет мучиться от похмелья, но трое будут кое как заботиться о ней. В прочем у кого-то были постыдные мысли в этой ситуации, но путешественница полезла целоваться с Джозефиной, из-за чего она не на шутку разгорячилась, ведь тоже немного выпила, но была более стойкой к алкоголю. Блек начала краснеть от такого поворота событий, ведь Джозефина распустила руки и начала оглаживать талию возлюбленной, а Джейси с небольшой завистью и обидой наблюдала за этим непотребством. "Знаешь, я ненавижу тех сучек, которые к тебе вечно ластятся... – это была правда, алкоголь иногда развязывал язык Лололошке, но это было не всё. – Я найду каждую из этих сук и подвешу их шкуры у себя на камине". Такое признание со стороны путешественницы было крайне щекотливо, от части пугающим и даже чем-то милым. "Шшш, милая, это духи нашей Блеки" – шёпотом это не назвать, ведь услышала и сама Блек, но не дошло до Джейси. Лололошка хоть была не в самом трезвом состоянии, но немного обрадовалась даже в опьянении сближению между своими возлюбленными. Фыркнув Лололошка зарылась руками в крылья Джозефины от чего та выгнула спину от неожиданности и такого резкого контакта с конечностями. Было приятно, что эти руки принадлежат самой желанной её любовнице. Игриво Лололошка подозвала ещё двух своих любовниц попутно оставляя поцелуй на ключицах архимага сидя на её коленях. Джейси поцеловала в щеку как бы невзначай спрашивая разрешения на что-то большее, а Блек была скромнее и сначала приобняла. Стеснение было замечено Джозефиной и она аккуратно притянула за капюшон своей сильной и слегка мазолистой рукой одну из своих возлюбленных. Всё же Блек самая хрупкая из всех, остальные в отличии от неё широкоплечие за сотню лет как минимум, но молодо выглядящие женщины с крепким телосложением, хотя Джейси немного отстаёт в этом плане, ведь у неё тонкая талия, что даёт немного шарма. Блек стесняется в кругу таких крепких дев, тем более она самая младшая, но за скромность и мыловидность её любят, хоть даже если бы она не была милой или скромной, то её бы и так любили. Сейчас Джозефина вцепилась в щёки поцелуями придерживая за подбородок одной рукой, а второй опиралась в нескольких сантиметрах от ляжки Блек. Лололошка в своём невменяемом состоянии захотела ласки от стеснительной дамы напротив. Так всё и продолжалось пока более менее вменяемая Джейси не предложила уже укладываться на боковую. Блек досталось растелить простыни, а Джейси таскать невменяемых возлюбленных. Ночью им было тепло вчетвером, крылья Джозефины и Джейси дополнительно грели, а перья приятно щекотали кожу.   На утро к Лололошке постучались её приёмная мать Патриция и её жена Арни. Сначала никто не открыл, поэтому постучались ещё и в этот раз открыла Блек которая проснулась спустя час после рассвета. Такой поворот событий озадачил двух старших женщин, но ещё больше их озадачило то, что на шее у девушки была видна помада ярко красного цвета. Решив не стоять на пороге женщины зашли в дом и их пригласили пока-что на кухню, чтобы дать немного времени Лололошке поспать. Великодушно со стороны Блек, но она лишь оттягивает немного времени от неизбежного. Всё же Арни и Патриция решили посмотреть как там поживает 'их' чадо. Патриция решила разбудить свою милую дочурку, чтобы передать ей некоторые новости да просто лицо её увидеть, но когда она начала её будить, то разбудила двух сёстер. Неловко получилось, Арни аж в кулак прыстнула, а Патриция негодовала внутри себя. Джозефина ещё прижимая к себе трогала грудь дорогой дочурки Патриции за что получила презренный взгляд от самой Патриции.   Так всё и завязалось, а мы продолжим наши похождения по альтернативным развитиям и вселенным чуть позже, когда силы накопятся. У меня и другой персоны уже есть идеи на какой момент вернуться, чтобы увидеть что-то интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.