ID работы: 12291951

Побочные истории от "Бессмертный."

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка; Окончание странное для свидания (NC-17/18+)

Настройки текста
Примечания:
Начиная даже не властно: "Не беспокойся, здесь нет никого кроме нас двоих", – для такого ровного голоса это звучит слишком подозрительно, а глаза демонов будущее видеть отказывались. Демоны в голове бушуют, от такого 'ангел' ещё больше занервничал, а Лололошка лишь глубоко вздохнул. "Тебе нечего бояться, демоны меня не интересуют, я возжелал лишь тебя, – воин встал,– я предлагаю тебе лишь одну ночь и больше никаких плохих молв обо мне". Все тяжкие и липкие думы оседали булыжниками на плечах и совести путешественника, никак не покидал его страстные видения один восхитительный, крылатый скайзерновец. Иногда просыпаясь в постели в жаркой страсти странник даже забывался и просто сидел красный как рак. Иногда хотелось бы найти этого лжеца и стоя на коленях умолять о том, чтобы он хотя-бы прикоснулся к нему, а после и умереть воину будет спокойнее. Настал этот самый момент, но пока-что его желанный сидит в культурном шоке напротив обдумывая слова собеседника. Демоны решили оставить Джодаха на время закрыв глаза и затихнув, иногда они ссорились и шумели, но теперь гробовая тишина прерываемая громким потоком нервных и слегка настырных мыслей. С одной стороны он сам желал мужчину напротив, а с другой он оказался в неизвестной комнате с человеком, что покорно помогал его бывшим ученикам найти его и избавиться. Он с самого начала лишь играл в этом спектакле как кукловод под ликом куклы. Сам Джодах даже не понял этого пока история не подошла к своему концу, там он уже увидел крохотную частицу его силы и он бы соврал, если бы сказал, что не испугался. Да, даже Джодах, могущественный архимаг с силами некоторых полубогов и нацеленный на богов испугался парнишку, что привёл его бывший ученик и член ордена. Пока есть цель жить хочется, а когда её нет люди задумываются о смерти.   Всё же раздумия затянулись, он уже вспомнил то, что точно перевешивает все против. Он с одной стороны боялся этого мироходца, а с другой был готов отдать свой букет из пяти синих цветков. Как же запутанно это всё, слов не подобрать от напряжения да его уже ножом можно порезать, оно как сыр, маленький кусочек можно проглотить запросто, а с кусочком побольше прийдётся повозиться разгрызая его или используя нож отрезать себе кусочек и понемногу есть от большого кусочка. Наконец голова стала нормально работать, в напряжении появилось окошко, взгляд парня напротив не выглядит осуждающе за трату времени на раздумия. Он всё же решается и даёт ответ: "Мы здесь можем просидеть хоть целую вечность, поэтому лучше перейдём к делу...". Это было то чего странник ждал многие сотни лет, он всегда хотел к нему прикоснуться. Легко встав на ноги Джодах подошёл к диванчику, где сидел воин и нагнулся раставив руки между самим путешественником. Как бы много не было лет этому парню он до сих пор выглядит очень молодо, Джодах слышал мало чего про бессмертных, хоть сам таким и являлся, но у него совершенно иная ситуация. Он старший сын проклятой семьи, которой нужно поглощать существ ради собственной жизни, а он неизвестный мироходец, который неизвестно как бессмертен. Проклятие это или благословение никто не знает, конечно, кроме того кто дал это бессмертие...   У воин от приближения архимага сработал защитный рефлекс и он за считанные секунды сменил позу. Теперь воин сидит сверху на Джодахе, а тот лежит скрученный. На столе появилась банка с веществом и клочок бумаги. Воин решил проверить чем это является и заодно прочитать послание. Он потянулся к столу и взял сразу оба предмета. В банке оказалась скользкая субстанция без цвета и запаха, а в послании было написано, чтобы они хорошо провели время и не страдали без смазки. От этого на лице путешественника проскользнула глупая улыбка. Его дорогие друзья считают, что это его будут ебать, но не так все будет, сегодня он будет сверху.   Решившись начать заниматься любовью воин начал стягивать штаны со своего любовника, а тот в свою очередь начал вторгаться в личное пространство и лапать его через одежду. Они уже однажды занимались сексом, но тогда Лололошка ещё был девственником, да, за все свои около миллиарда лет существования он трахался только два раза..   Уже стянув штаны горе-любовника Лололошка снял нижнее бельё и приблизившись ко внутренней части бедра начал оставлять там укусы помечая тем самым архимага. Джодаху такой расклад не сильно был приятен, поэтому он начал дрыгать ногами и извиваться. Воин отстранившись схватил ногу и посмотрел на проделанную работу. В архимаге он любил всё, поэтому даже на смуглых бедрах укусы заставляли его возбудиться ещё сильнее, а осознание того, что архимаг в его распоряжение на всё ближайшее время давало небольшой пинок уверености. Парень сидел между ног архимага, уже решился потихоньку закончить  прелюдия и начать подходить к делу. Взяв банку смазки он мокнул туда два пальца и вынул их уже обрамазаных в густой жиже. Он подал своему партнёру знак того, что сейчас он войдёт одним пальцем и получив одобрительный хмык в ответ сунул первый палец растягивая стенки делая отверстие чуть больше для того чтобы добавить второй палец. Джодах мычал и закусил губу от не особо приятных ощущений, но когда палец уткнулся по одному месту, то стало очень приятно, что он издал непристойный стон удовольствия. Это заставило воина растягивать архимага и толкаться только в том направлении. После растяжки из архимага вынули пальцы и он почувствовал неприятную пустоту и захотел большего. Лололошка не дурак и понял что хочет Джодах и не смея его дразнить уже начал вставлять свой уже смазанный член в узкое отверстие. Начиная толкаться не так быстро и не очень грубо это не удовлетворяло архимага. "Раз решил взять, то бери по полной..."– Джодах решил резко развернуться и повалил путешественника. Это немного шокировало путешественника, но то, что он видел перед собой никогда не исчезнет из его памяти. Архимаг сейчас оседлал его и выглядел таким возбуждающим по мнению Лололошки. Теперь архимаг может сам решать какой темп будет и по своему решению может останавливаться. Всё же пипирка у воина не маленькая, поэтому он всё же продолжал несколько медленно, чтобы позже он смог хоть как-то ходить.   Архимаг уже нехотя открыл глаза, всё же после особенно бурной ночки всё болит, но в особенности внутреняя часть бедра, потому что кое какой индивидум сопящий рядом постарался. Всё же как бы то ни было он в постели не так плох. Пока Джодах с горящим лицом как девстенник, которые впервые увидев то чем его будут ебать, вспоминал события прошедшего. "Чат" явно ставил ставки на то, кто был сверху, а тень смущённо отводила взгляд от пары существ. Уже пора, почему они задерживаются? Всем хочется посмотреть ещё раз за занятием любовью этих двоих... Нет уж, просмотр произошедших событий может подождать, а им надо работать. В следующий раз Корни сделает ставку на Лололошку, но в этот раз он выиграл. Сгоняя всех в портал Корнелиус заметил как эти двое голубков решили устроить третий раунд уже утром. Вот ведь ненасытные, ебутся и ебутся, хоть почти всю ночь только стоны и слышали наблюдатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.