ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прогресс до достижения первого предела: 56%… 60%… 65%… 72%… Пока шло заполнение мне было всё сложнее и сложнее сдерживать голос, так как с каждым мгновением боль усиливалась, но нужно было терпеть. Через десять минут после начала эксперимента я уже натурально рычал и выл от боли. Оставалось совсем чуть-чуть, каких-то пять процентов. Сестра уже начала спрашивать меня о моём состоянии и нужно ли прекратить. Только я отвечал ей, что ещё не всё и что мы продолжаем. Прогресс до достижения первого предела: 96%… 97%… 98%… 99%… Эти мгновения превратились для меня в дни и недели, а когда отметка застыла на девяноста девяти процентах, то мир для меня вообще почти застыл. Казалось, что я чувствую боль уже не только физически, но терпел до последнего. Не знаю, что было дальше, так как просто отстранился от мира, но похоже в какой-то момент я потерял сознание. Хотя очнулся уже через тридцать секунд после этого. Сестра уже успела выключить излучатель и с беспокойством открывала мою капсулу. — Ты в порядке? А я в это время оху… находился в состоянии полного непонимания происходящего, так как: Носитель достиг первого предела. Способность «Регенерация» переходит в новый ранг и меняет название на «Взрывная Регенерация», показатели тела возрастают в полтора раза… Есть возможность изменить ваш мутационный ген, добавив к нему одну особенность. Выберите один из возможных: «Телекинез», «Телепатия», «Манипуляция Энергиями». У вас есть тридцать секунд, чтобы выбрать. В случае, если носитель не сделает выбор за это время, выбор будет сделан автоматически и случайно… Вы не сделали выбор, поэтому вам присваивается способность «Телепатия». Ближайшее время ваш организм будет перестраиваться под данную особенность. Рекомендовано провести это время в состоянии покоя для более быстрого завершения. — Да… — всё ещё находясь в прострации, ответил я, — Да, всё нормально, — уже более уверенно отвечаю, — Похоже, получилось. — Правда? — скептически спросила она, — Хотя, да, ты стал выше, — тут её взгляд упал вниз, — и твой дружок немного подрос, — улыбнулась шатенка хитрой улыбкой, а я понял, что после этого эксперимента оказался полностью голым. — Испытаем? — с таким же лицом посмотрел я на неё, — Только мне нужно сходить в ванную, да и прибраться тут стоит, — сейчас моё тело и вся капсула были покрыты склизкой жидкостью, единственное, что осталась от всех тех выделений, которые отслаивались от моего тела. — Ладно, — кое-как оторвала девушка от меня взгляд, — Но когда с этим будет закончено, то… — что за «то» мне не нужно было объяснять, поэтому я пулей рванул в ванную и начал смывать с себя всё, а сестра в это время начала чистить капсулу. Из-за случившегося я сейчас находился в сильном возбуждении и немного расстроен. Возбуждён, естественно, из-за Виктории, а расстроен потому, что не смог сделать выбор самостоятельно. Но не уверен, что смог бы сам это сделать, так как все три способности были очень хороши. Да и сейчас думать об этом поздно и незачем, так как выбор уже сделан. После небольшого марафона с сестрой я начал проверять все свои показатели. И результаты были ошеломляющие. Обычные раны теперь заживают на мне практически мгновенно, физические показатели теперь возведены до пика своего развития. И это после первого предела? Мне даже интересно стало, что будет, когда я достигну второго, а их как минимум пять! Но почему-то кажется, что я этого добился бы и сам, но с системой получилось быстрее. В течении трёх-четырёх дней меня иногда как будто током пронзало. Тело выгибалось под неестественным углом и начинались небольшие спазмы. Боль, конечно, была терпимая, но я не думал, что перестройка организма под изменение гена займёт столько времени. После очередного такого приступа могла произойти какая-то ситуация, например, во время соития с Викторией я мог ударить её или ещё хуже — выпустить свои когти и ранить её. Так вот, в один день у меня перед глазами появилось это: Перестройка организма завершена. Способность «Телепатия» полностью интегрирована. И всё. Ни как ею пользоваться, ни какой она силы объяснения не было. Пришлось самому как-то разбираться. Вначале я просто пытался сосредоточиться на всём вокруг. Чуть не оглох, честное слово. В моей голове раздалось очень много голосов и, словно специально, выкрутили звук на максимум, из-за чего я потерял концентрацию. Голоса стихли. Потом решил попробовать сосредоточиться на каком-нибудь одном человеке. Не повезло той девушке — она просто упала на пол и стала дёргаться в конвульсиях и похоже у неё даже потекли мозги, но это, наверное, уже моё воображение… Кхм, да… Зато я понял, что телепатия — это не моё. И если такое будет происходить с каждым, то тренировать эту способность будет затруднительно. Я бы сказал, невозможно, так как убивать кого-то ради такого… ну, не по мне это. Хотя можно попробовать на разных преступниках, которые приговорены к казни. Тут я почувствовал влагу на лице и, дотронувшись пальцами, понял, что у меня пошла кровь из носа. Мда, похоже, я и свой мозг поджарил. Вот только у меня есть регенерация, иначе лежал бы там, как та девушка. Кхм, надо бы как-то помочь ей — вдруг это всё временно. Но только я захотел подойти к ней, как она сама пришла в себя, тряхнула головой и пошла себе дальше. Я успел запомнить имя на бейджике, который выпал из её сумочки, когда та упала — Шерон Ксавье. — Что-то знакомое… — пробормотал я, — Хм, нет, не знаю такую… В семнадцатом году я решил испытать свои новые силы, поучаствовав в войне, так как Америка как раз решила официально принять в ней участие. Записался в первый попавшийся пехотный полк, хотя мог и выбрать сам, но мне это было не важно. Сестра тоже хотела пойти со мной, но я настоял на обратном, ведь за компанией же должен кто-то присматривать, а она управляющая. Обозвав меня разными нехорошими словами, Виктория всё же согласилась остаться. Только и мой выход задержался аж на неделю. Это уже она не хотела меня отпускать из кровати и насыщалась на будущее. В первом же столкновении я был на передовой и один положил около полутора тысячи вражеских солдат, чем заслужил несколько повышений. Потом было несколько диверсий и снова столкновения лоб в лоб. В восемнадцатом я уже был командиром своего полка. Недавно к нам привезли новобранцев. Были там и молодые парни восемнадцати лет, и мужчины много за сорок. Однажды командование направило нас на самоубийственную миссию, чтобы мы просто закидали врага мясом. Но я был в корне с этим не согласен, поэтому вместе со своим замом, который занял место предыдущего, что погиб от шальной пули неделю назад. Сейчас мы с ним пытались понять, как вывести ребят из этой бойни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.