ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Командир, мы не сможем! — кричал мой зам. — Сможем, если вы уйдёте и оставите меня здесь одного, — парировал я. — Но это самоубийство! — всё ещё не сдавался он. — Для меня — нет. — Я с вами, командир! — Аргх! Делай, что хочешь, но сделай так, чтобы наши бойцы выжили! — махнул рукой на него. — Есть! Вскоре большая часть солдат смогла отступить, но со мной всё-таки решили остаться некоторые особо умные индивиды, которые хотят исполнить свой долг. Со многими из них я уже прошёл много боёв и теперь они не хотели оставлять меня одного, а ведь знают, что убить меня практически невозможно. Тоже мне, герои нашлись. После этой миссии устрою им взбучку и отправлю охранниками в свою компанию. — Так, бойцы! Не знаю, зачем вы остались со мной, но после этого задания вас запомнят героями и не важно, посмертно или живыми, главное, что вас запомнят! Но если хотите, чтобы был второй вариант, тогда держитесь позади меня — я буду принимать весь урон на себя! А теперь… — тут в наше импровизированное укрытие ворвались вражеские бойцы, — В бой! Нас было двадцать. Против их… большого количества. Я даже не знаю, сколько их было, но самолично в той бойне уничтожил более трёх тысяч. Под конец взрывом мне даже смогли полностью уничтожить руку и две ноги. Если бы не этот взрыв, то из наших никто бы не погиб, а так… случилось то, что случилось. Хоть моя регенерация работала на полную мощность, но мне всё равно не удалось никого спасти. Пока я лежал в яме после взрыва, остальных загнали в одно из зданий, которое было заполнено горючим газом. Я почти успел достать солдата, который решил там всё взорвать, но мне не хватило какой-то доли секунды. Произошёл взрыв и меня отбросило на десяток метров. Мне кажется, я тогда впервые выпустил на волю своего внутреннего зверя и начал, буквально, рвать врагов на части. Остановился только тогда, когда пришла помощь, и вражеские солдаты начали отступать. Когда я вбежал в то самое здание, то нашёл только одного живого человека, да и то, он был уже одной ногой в могиле. — Командир… кха… — прохрипел выживший. — Помолчи, Джозеф, — присел я рядом с ним, — тебе сейчас противопоказано говорить. Всё тело моего заместителя было обгорелым, только одна половина лица осталась нетронутой, так как её смог защитить шлем, который спал на неё. Жить ему осталось от силы пару минут. — Комкх… андир… у меня… ха… естхкь просьба… для вас… ха… — я молчал, — Можете… кха… передать моей… пха… жене, что я любил её… пускай… не горюет… кха-кха-кха… — его состояние всё быстрее ухудшалось, — Рад был… воевать рядом с вами… в сто седькх…мом… кома… — тут он замолчал, недоговорив последние слова, но мне и так было понятно, о чём он. — Хорошо, Роджерс, я передам это твоей жене… Мне было известно, что мой подчинённый должен был стать отцом и это вдвойне осложняло ситуацию, так как придётся сообщать о смерти мужа его беременной женщине. Другим семьям погибших я мог отправить письма с сожалениями, но вот когда меня лично попросил умирающий солдат… Я просто из принципа и уважения это сделаю. Само событие произошло восьмого мая восемнадцатого года, которое вскоре прозвали «Днём двадцати героев». Только девятнадцать из них погибли, а я просто отказывался говорить о произошедшем, а после и вовсе погиб. Так написали в рапорте, но на самом деле я сам ушёл, предварительно найдя ту тварь, что всё это устроила. Естественно, я его убил. На этом моя месть была закончена, и я инсценировал свою смерть — числился-то под другим именем. Только рассказать лично о смерти Джозефа Роджерса его жене я смог аж в июле. Тогда же и вернулся в Бруклин, так как оказалось, что живёт она там. Дома её не было, но расспросив соседей, узнал, что… Сара Роджерс сейчас в больнице. У неё начались схватки и в ближайшее время она должна родить. Получилось странно, но была девушка именно в моей больнице, и я направился туда. Когда пришёл, то узнал, что Сара Роджерс уже родила мальчика, которого назвала Стивом. Решив не беспокоить её пока в это время, я подумал прийти завтра, чтобы она отдохнула. На выходе столкнулся с Викторией, которая сразу же набросилась на меня с поцелуями. Ну да, год же не виделись. Завтра прийти не смог и послезавтра, и послепослезавтра. В общем, освободился я от цепких ручек сестры только через неделю. Оставив её отдыхать после очередной бурной ночки, я всё-таки отправился выполнять обещание, данное Джозефу Роджерсу. Мне кажется, что девушка очень сильно удивилась, когда к ней в палату зашёл незнакомый мужчина, да ещё и без спроса. Ну, привык я уже, что мне не нужно спрашивать что-то прежде, чем войти. — Здравствуйте, миссис Роджерс, — поздоровался я. — Здравствуйте, эм… — замялась девушка с ребёнком на руках. — Джеймс, Джеймс Хоулетт, — представился, — Я владею этой больницей, точнее, это я её основал. — А? — удивилась она. — Не стоит удивляться, — по-доброму усмехнулся я, — Я пришёл к вам за тем, чтобы передать слова вашего мужа и выразить свои искренние соболезнования на его счёт. — Вы… — Давайте я расскажу вам всё с самого начала… — уселся я на стул и начал повествование, опуская некоторые детали. В конце рассказа девушка уже не выдержала и слёзы потекли по её лицу. Когда я завершил свой рассказ, то решил выйти из палаты, чтобы она смогла побыть одна. За дверью была сестра. — Давно ты тут стоишь? — спрашиваю. — С самого начала, — ответила она. — Эх, — вздохнул я. — Ты ведь не виноват в этом и сделал тогда всё, что смог, — положила она мне свою ладонь на щёку. — Знаю, но мне от этого не легче, — посмотрел я ей в глаза. — Давай развеемся, сходим в кафе, кинотеатр, да всё, что захочешь! — потащила меня сестра. В этот день я решил, что присмотрю за Сарой Роджерс и её сыном. Предложу ей работу у себя в больнице, и она будет всегда у меня на виду. Только после этого чувство вины меня немного покинуло, да и шестое чувство говорило, что поступил правильно. Иногда я их даже навещал. Бывало даже сестра со мной к ним заходила. Мы всего лишь говорили на незначащие темы и пили чай, который у Сары получался восхитительным. Через некоторое время Вика стала гостить у Роджерс чаще, чем я. Всё-таки они сдружились на одной интересной им обеим почве — дети. Да, они вдвоём ухаживали за маленьким Стивом. Мне даже как-то совестно стало, что сестра растрачивает весь свой материнский инстинкт не на собственного ребёнка, но вспомнил, что грозит этому миру в будущем и о своей цели — стать достаточно сильным, чтобы никто не посмел трогать мою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.