ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время шло размеренным чередом. Я занимался своими исследованиями, пытался как-то обуздать свою новую способность, иногда вместе с сестрой приходил к Саре. Девушка понемногу отходила от смерти мужа, воспитывала сына, ну а сестра ей в этом помогала. Ещё мне удалось создать устройство, которое в пассивном режиме облучало меня радиацией. Цеплялось оно, как браслет на руку, а был он чёрно-белой раскраски. Внутри было место для картриджей, в которых хранилось жидкое вещество, облучённое радиоактивным излучением. Каждые тридцать минут мне в кровь впрыскивалась эта жидкость, чтобы потом через тридцать минут полностью выветриться из организма. Это нужно для того, чтобы достигнуть второго предела, ведь получая раны и регенерируя их мой прогресс больше не повышается. Я долго искал способ, как это сделать, и в итоге пришёл к этому. Оказалось, что любое излучение повышает мою шкалу, будь это тепловое или ультрафиолетовое, или ещё какое, но больше всего на неё влияет радиационное, хотя в день выходит чуть больше одной сотой процента от всего прогресса. Такими темпами лет двадцать уйдёт, пока у меня не получится достигнуть второго предела. Но это хоть что-то, так что нужно просто ждать. Нет, я могу попытаться окунуться в чан с радиацией… только у меня не имеется гарантий, что на моём теле не появится одна лишняя нога или рука, а ведь с моей регенерацией такая конечность отрастет минут за десять. Зато я высчитал максимальную дозу, которую могу безбоязненно принять и не бояться последствий. Вот и хожу теперь постоянно с новым украшением на руке, удивляя некоторых людей, ведь сейчас такое время, когда такие вещи носят только девушки. Ну, косятся и косятся. Главное, что с кулаками не лезут. В тысяча девятьсот двадцатом году у нас с сестрой случился юбилей — пятьдесят лет прошло, как наши отношения перешли на другой уровень. Праздновали, естественно, вдвоём. Дарить что-то друг другу мы посчитали излишним, поэтому просто провели весь этот день только наедине друг с другом. А ночью началось самое интересное и, наверное, мы оба ждали её. — С праздником, сестра, — когда мы легли на кровать, я навис над ней и прикоснулся своим лбом к её. — И тебя, брат, — потянулась она своими губами к моим и наши уста сцепились в чувственном поцелуе. В порыве страсти мы начали срывать одежду друг с друга. Когда я отстранился от неё, то девушка находилась уже в одних кружевных трусиках с заложенными за головой руками. Немного отодвинув ткань, мне предстал вид на истекающую киску моей партнёрши. Я пододвинул голову ближе и лизнул бусинку её клитора, чем заслужил стон удовольствия Виктории. — Сейчас я сделаю тебе очень приятно, сестрёнка, — проговорил я, — Это будет сюрприз тебе от меня, хе. Сразу после этих слов мой язык оказался на половых губах моей женщины. Я стал играться с её киской, от чего та начала выделять очень много любовных соков. Виктория положила свои руки мне на голову очень чувственно начала стонать. А когда я к этому подключил ещё и пальцы, то она прикусила свою губу и впилась своими пальцами в мою голову. — Ах… Брат… Ха-ах… Как хорошо-о-о… — тяжело дышала шатенка, — Я сейчас… Неожиданно для девушки я стал водить своим пальцем вокруг колечка её ануса. Тут она была очень чистая, похоже подготовилась к чему-то подобному, ведь даже не высказала никакого протеста моим действиям. Наш метаболизм в несколько раз лучше, чем у обычного человека, поэтому все вещества растворяются в кишечнике полностью. Сестра уже была близка к финишу, от чего я ещё усилил свой напор, засунув свой пальчик ей в попку. — Бра-а-атик! Я кончаю! Я-ах! — девушка в последний момент издала самый громкий свой стон и обмякла. — Ну что, тебе понравился мой подарок? — с ухмылкой приблизился к её лицу я и дал ей попробовать свои собственные любовные соки, поцеловав. — О-очень… — посмотрела она на меня затуманенным взором, — А теперь давай я сделаю тебе хорошо, ха. Я сразу понял о чём она, поэтому лёг на спину. Сестра расположилась между моими ногами и взялась одной рукой за мой набухший член, который уже стал выделять предэякулянт. Она приблизила своё лицо и лизнула головку вместе с выделяемой жидкостью. — А ты вкусный… — протянула шатенка и провела своим языком начиная от мошонки и до конца моего прибора, а потом начала обсасывать головку. — Да, сестрёнка, продолжай… — простонал уже я, — Хорошая девочка… — мои руки легли на её голову. Потом девушка неожиданно полностью заглотила моего бойца, удерживая его в своём тёплом горлышке, а я надавил на её макушку, чтобы подольше продлить этот кайф. Она даже не противилась, но мне хотелось большего, поэтому я начал двигать бёдрами. Мой член стал скользить в её ротике вперёд-назад, а Вика подключила к работе ещё и свой язычок. Дальше в ход пустила уже свои ручки, начав массажировать мои яички. — О, да-а… ха… Соси, соси дальше, — я стал двигать бёдрами ещё быстрее, а у неё изо рта начали вытекать слюнки, — Быстрее… Я скоро… кончу… Пока сестра сосала мой член, её глаза смотрели на меня и в них горел огонь вожделения. Она словно просила меня закончить ей в её тёплый ротик. Из-за этого мой прибор стал ещё твёрже, приблизив мой оргазм. Ещё несколько поступательных движений и это случилось. — Ррр… Прими её! Прими её всю! — стал изливаться я в горлышко своей сестрёнки. — *Глык-глык*, — стала она глотать моё семя, а потом гулким звуком выпустила мой член из своего рта, — А тебе понравился мой подарок? — облизнув свои губы, произнесла та. — Очень, — улыбнулся я. — У меня для тебя есть ещё один подарок, — чуть отстранилась девушка от меня и развернулась, оттопырив свою попку и выставив на моё обозрение истекающую киску. — И какой же? — мои руки легли на её ягодицы и развели те в стороны, показав мне две дырочки, одну из которых я очень часто посещал. — Сегодня можешь засунуть мне в попку, — простонала она, — Я… ха… подготовилась, поэтому… ах! Что поэтому, я не дослушал, а засунул свой пальчик в её анальчик, растягивая тот, чтобы мой бур смог разведать эти неизвестные территории. И что-то очень громко сестрёнка начала стонать. — Похоже кто-то слаб на задок? — прошептал я ей на ухо и дунул в него. — Аах! Не… дразни меня! Просто… засунь… свой огромный… член в меня! — прикусив губу, рыкнула девушка. — Хорошо, я заставлю кончить тебя от твоей попки, — приставил я свой член её задней дырочке, — Ну что, пробурим эту скважину? С последними словами мои бёдра резко двинулись вперёд и мой бур вошёл в её дырочку. Сразу после этого из киски сестрёнки выстрелила струя. Она кончила только от того, что я вошёл в её попку. Интересно, что же случится, когда я начну двигаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.