ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Да! Да! Да! Трахай меня в мою попку! Сильнее! Глубже! Заполни всю меня! — кричала моя сестрёнка, когда я таранил её анальчик своим бойцом. В её задней дырочке было очень узко и тепло, что мой член стал ещё больше и твёрже, от чего расширил её тунельчик ещё больше. Своими ладонями я схватился за грудь Виктории и сжал её твёрдые сосочки пальцами, сорвав с её губ возбуждённый стон. Сама девушка в это время игралась со своей киской, которая очень развратно хлюпала во время нашего соития. — *Хлоп* — хлопнул я её ягодице, — Ах… *Хлоп*… Дах! — похоже, ей это понравилось, — Джимми-ях! Я… скоро… ха… кончу… ух… от своей… попки… — Я тоже уже близок к окончанию… — хриплым голосом прошептал я, продолжая насаживать её попку на свой член. Минут через пять мы вдвоём издали звук, похожий на рык, и одновременно испытали оргазм. Я излился прямо внутрь неё, от чего её оргазм усилился ещё больше, и она даже задрожала от наслаждения. После этого вытащил своего солдата из её дырочки, из которой потекло моё молочко. Следом приблизил свой пах к её лицу. Она всё сразу поняла и начала обсасывать мой член, очищая тот от моей спермы и её любовных соков. Некоторое время спустя я опять кончил ей прямо в ротик, но девушка снова всё проглотила с огромным удовольствием на лице. После достижения первого предела для моего восстановления после оргазма теперь требуется секунд десять и тогда мой боец будет снова в строю. Вот и я сразу после истечения этого времени опять начал натягивать тугую попку своей сестрёнки на свой член. В какой-то момент я услышал стук в дверь. За это время мой бур успел побывать во всех дырочках моей сестрёнки и сейчас я находился внутри её киски, в которую уже успел порядочно накончать. Сделав последний рывок, мой солдат выстрелил небольшой очередью из своего орудия. Оставив девушку балдеть от оргазмов, я обернул свой торс полотенцем и пошёл проверять, кого же это привело сегодня ко мне домой. Когда открыл дверь, то увидел перед собой одну блондинистую и голубоглазую девушку с ребёнком на руках. Сама она была потрёпана — волосы в разные стороны, на одежде есть порезы, а на видных частях тела видны ссадины. — Сара? — удивился я, — Вроде поздно уже — час ночи, — посмотрел на часы, — Что-то случилось? — Джеймс, я… — тут её взгляд скользнул по моему телу, и она немного покраснела, отвернув голову в сторону, — Я хотела… ты бы не мог… у меня… — стала она что-то мямлить. — Так, давай нормально, — останавливаю её неразборчивое бормотание, — Сейчас мы пройдём ко мне на кухню, я налью нам чаю, и ты мне всё подробно расскажешь, — Сара лишь кивнула на это и прошла внутрь. Через двадцать минут я уже знал всё, что с ней произошло. И честно говоря, мне это не очень понравилось, даже не так — я был в ярости. Дело в том, что когда она ещё работала на своей предыдущей работе, то у неё было два ухажёра — Джозеф и ещё один мужчина. За одного из них девушка вышла замуж и сразу же залетела, а второй, естественно, остался с носом. Так вот, во время беременности Сара не могла работать, поэтому не встречалась больше с другим мужчиной. А потом и вовсе уволилась и устроилась ко мне в больницу медсестрой. Но вот он сам недавно пришёл к ней и попытался начать отношения. Девушке было не до него, ведь в прошлом уже не раз отказывала ему, так как знала, какой он на самом деле бандит и мошенник. Якоб Леншерр был связан с одной бандой, которая терроризировала Нью-Йорк уже несколько лет, поэтому Сара не хотела даже думать об отношениях с ним. Но этот индивид думает по-другому и всё это время пытался как-то пригласить девушку куда-нибудь, получая каждый раз отказ. И именно сегодня он показал свою гнилую натуру, попытавшись взять её силой, придя к ней домой. Девушку спасло то, что у неё в руках была бутылка из-под вина, которое они с сестрой недавно опустошили. Она как раз собиралась её выкидывать вместе с остальным мусором. Вот и ударила мужика ею по голове, дезориентировав его, а потом взяла ребёнка и побежал туда, где ей скорее всего смогут помочь, то есть ко мне домой. — Так, убрать слёзы! — гаркнул я, если бы тут был ребёнок, то плача было бы не избежать, но того ещё десять минут назад унесла Виктория, которая привела себя в порядок и присоединилась к нам, — Он же не успел ничего сделать? — отрицательное мотание головой, — Вот! Значит непоправимого не произошло! — Но он же не отступится… — начала было Сара. — Я с этим разберусь, — перебил её я, — На ближайшее время можешь поселиться у меня — сестра за тобой присмотрит. — Но ты не обязан… — Сара, скажи мне, — пристально посмотрел я на неё, — Ты бы прошла мимо, если бы с одним из твоих друзей произошло какое-то несчастье? — она опустила свою голову и начала смотреть в пол, — Пойми, ты стала близким человеком нам с сестрой, поэтому я не брошу тебя. — Спасибо… — только и смогла вымолвить блондинка со слезами на глазах. Сейчас идти куда-то нет смысла, так как он уже должен был скрыться. Поэтому на следующий день я нашёл этого самого Якоба в одном из притонов, в котором тот напивался. Подойдя прямо к нему, мой кулак решил соприкоснуться с его лицом. Послышался хруст ломающегося носа, а сам мужчина отлетел на добрый десяток метров, врезавшись в один из столов, за которым сидели люди. — Весь ущерб заведению оплачу, — бросил я бармену прежде, чем тот что-то сказал, и направился к улетевшему. Пока Якоб пытался встать, я взял его за шкирняк и приподнял того, чтобы он находился на уровне моего лица. Из его носа текла кровь, а руки беспомощно пытались избавиться от моей мёртвой хватки. На его лице застыла гримаса страха. — Ещё раз подойдёшь к Саре и не сможешь отделаться только одним сломанным носом вместе с моральным унижением, — надавил я, — Усёк? — Дха… кха… — прохрипел он и сплюнул немного крови. — И ещё, — немного ослабляю хватку, — Советую убраться из той банды, в которой ты сейчас состоишь, так как в ближайшее время её больше не будет существовать, а также перестать заниматься разбоями, иначе сам долго не проживёшь. Потом я просто откинул этого человека и, бросив на стойку тысячную купюру, вышел из бара. Мой путь лежал на ближайшую базу «Шустрых Бойцов» — так называлась та банда. Один из её членов поведал мне об этом месте, когда я поймал его в одном из переулков. Ну, на самом деле мне удалось выловить много таких, как он. У одного из таких я и узнал о местонахождении Якоба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.