ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через неделю в газетах писали о зверском истреблении одной из банд Нью-Йорка, которые наводили террор в городе. Все тела были изувечены, а у некоторых и вовсе отсутствовали некоторые части тел. В это же время Якоб уехал из города куда-то в Европу. Похоже, действительно решил начать жизнь с чистого лица. Сара в эту неделю ходила сама не своя, а когда увидела новости из газеты, то как-то странно начала на меня поглядывать. Но в остальном наше общение не претерпело значительных изменений. Только с сестрой стала постоянно о чём-то шушукаться. Я бы мог, конечно, подслушать их разговоры, но… Хотя о чём это я, ведь так и сделал, подложив звукопередающее устройство к ним в комнату. Сара ночевала у Вики в комнате, туда же перенесли кроватку для ребёнка. Так вот, то, что я услышал, заставило пересмотреть мой взгляд на мир. Сам разговор звучал так: — Вик, я не знаю, что мне делать, — обречённым голосом сказала блондинка, — Он мне нравится, а я не знаю, как ему об этом сказать. В этот момент я подумал, что у Роджерс появился любовный интерес. Стало как-то неприятно от этого и мне захотелось уйти, чтобы не слушать, но моё чутьё шептало мне дослушать. — Сара, успокойся, ты же сильная, ты сможешь, — успокаивающим тоном произнесла сестра. — Как? У меня ведь уже сын есть, — истерика так и проскальзывала в её голосе, — Зачем ему такая, как я? И? Какая от этого проблема? Ну есть ребёнок, ну и отлично. Мне вот детей ещё долго ждать, ведь, пока я достигну пятого предела, пройдёт ещё лет семьдесят, может даже больше. Думаю, я бы не обращал внимания на такой незначительный элемент. В конце концов ребёнку почти два года всего исполнилось. — Поверь мне, ему будет всё равно на это, ведь я лично знаю его характер, — настаивала на своём шатенка, — Послушай, мы знакомы уже почти два года. Ты моя подруга, почти сестра. На этом моменте у меня в мыслях поселился червячок сомнений. О ком это они говорят? Да и ещё сестра лично знакома с этим человеком. Это что, ревность? В груди немного сжало и я стал слушать дальше. — Правда? — с надеждой спросила Сара. — Правда, — по голосу было понятно, что сестра улыбается, — А ещё могу с уверенностью сказать, что под его одеждой скрывается настоящий монстр, хи-хи. Так. Это уже совсем не смешно! Сестра видела этого мужика голым? Она с ним спала? Только я собрался ворваться к ним, как услышал то самое, что заставило меня войти в ступор: — Откуда ты знаешь, что под одеждой твоего брата? — с удивлением спросила блондинка. Эм… Это они, что… Обо мне говорили, что ли? С одной стороны я почувствовал огромное облегчение, а с другой… Почему сестра поддерживает Сару в том, чтобы признаться мне? Нет, мне это льстит, очень льстит, но это очень не похоже на Вику, которую я знаю, ведь обычно, наоборот, бросается на каждую девушку, что хотя бы немного посягнёт на её территорию, то есть меня. — Ну, это… — протянула шатенка, — Сек-рет, хи-хи, — хихикнула она в конце. — Эй! — возмутилась её собеседница, — А ну быстро сказала, откуда ты это знаешь! — было слышно, как две девушки повалились на кровать. — Нет-нет, вот когда станешь девушкой моего брата, тогда и скажу! Получай! — а теперь я услышал звук чего-то бьющего, но это что-то было мягким. — Ты кинула в меня подушку? — в голосе так и проскальзывало веселье, — Это война! Возвращаю! — снова звук чего-то бьющего по кому-то. Так, похоже у них там сейчас происходит битва подушками и ни о чём серьёзном они не собираются больше говорить, так что я пойду. Мне уже хватило на сегодня потрясений. Нужно как-нибудь поговорить с Викой обо всём этом, но сейчас это делать… Ну, не хочется портить их атмосферу веселья. На следующий день девушки решили сходить по магазинам, поэтому поговорить не получилось. Ну, спешить некуда — ещё успеется, а пока я хочу заняться одним важным делом. У меня есть один проект по исследованию мутационного гена, который я забросил из-за недостатка в технике и самой технологии. Но недавно Джозеф Мёллер опубликовал статью, в которой описывалось, что можно вызвать искусственные мутации. Меня это заинтересовало, ведь ген мутанта есть не у всех людей. Я в этом убедился, когда взял образцы крови более чем у тысячи человек. Двое из них оказались мутантами, у которых их ген активен, у десяти такой ген был, но почему-то находился, как будто в спячке. Вот и получалось, что две десятых процента были мутантами, один процент — это люди с геном, но мутантами не являются, а все остальные — это обычные люди. В статье Мёллера писалось, что искусственную мутацию можно вызвать излучением. Я с этим согласен, но есть одно уточнение — мутантами смогут стать те, кто уже имеет спящий мутационный ген. Остальные же могут и вовсе погибнуть от этого. Жаль, что более продвинутого сканера или хотя бы примерного чертежа его сбора. Тогда бы я смог изучить принцип действия этого гена, а то и самому создать его или скопировать, ну или на крайний случай передать кому-то другому. Эх, как же всё-таки не хватает интернета и компьютера. Ну, учитывая то, что в мире уже появилась та техника, которая должна была появиться в моём прошлом мире только в восьмидесятых годах, то… Лет через десять должны появиться первые компьютеры, а через двадцать — их улучшенные версии. А ещё я помню, что в будущем, где-то в сороковых годах, кто-то почти смог создать летающую машину, работающую на гравитационных ускорителях. Работая в своей лаборатории, я не заметил, как пролетело время и наступил вечер. Девушки уже вернулись с покупками и стали готовить ужин, уложив малыша спать, так как ходили вместе с ним. Но Сара до сих пор удивляется тому, что большая часть вещей, которых ни у кого нет, стоит у меня на кухне. Например, нормальный холодильник. Да-да, у многих он либо маленький и жрёт очень много энергии, либо его вообще нет. К слову, в моём доме всё обставлено по последнему слову техники. Ну, если считать именно это время и этот год. Думаю, скоро начать выпускать в массовое производство такие обычные, но очень нужные бытовые предметы. Только запатентовать сначала, а то найдутся какие-нибудь умники, что захотят обогатиться за чужой счёт. Ладно, это планы на будущее. Сейчас моя компания не такая большая, чтобы ставить на поток такие вещи. Вот годиков через пять уже можно будет. — Джимми, ужин готов, вылезай из своей берлоги и пошли есть! — донёсся до меня голос сестры сверху. Моя лаборатория находилась в подвале. — Хорошо, уже иду! — ответил я и направился наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.