ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда я зашёл на кухню, то заметил, что на столе стоит бутылка дорого вина. Наполовину опустошённая. А девушки как-то подозрительно притихли после моего прихода. Сара с решимостью во взгляде смотрела на меня, а Вика смотрела на нас обоих с ожиданием чего-то очень интересного. Я прошёл к столу и сел на свободный стул. — Что-то случилось? — спрашиваю. — Нет, Джимми, ничего такого, — улыбнулась сестра, — Просто Сара хочет тебе кое-что сказать. — Да? И что же? — знаю, странно делать вид, что ты ничего не понимаешь, а на самом деле знаешь всё, но мне интересно, что же скажет блондинка. — Джеймс… я… — начала тихо девушка, но потом тряхнула головой и с готовностью ко всему произнесла, — Джеймс, ты мне нравишься, я уже давно поняла, что испытываю к тебе не только дружеские чувства, а что-то большее. Поэтому согласишься ли ты быть с такой девушкой, как я? Знаю, я уже была замужем и у меня даже есть ребёнок от него, но… — Ты знаешь, что я сплю с Викторией? — внезапно произнёс я, чем заставил её ненадолго замолчать, а сестру нахмуриться. — Я… догадывалась, — через некоторое время произнесла блондинка, — Но после твоих слов только утвердилась в своих домыслах. — И что ты об этом думаешь? Я ведь знаю, что Вика сама надоумила тебя мне признаться, — посмотрел я на шатенку, — Только я не знаю, зачем. — Ну, я пока не имею понятия, как к такому относиться, — неуверенно сказала моя собеседница, — Но я точно знаю, что ты мне нравишься. — Тебе слово, сестра, — поняв, что Сара больше ничего не скажет, я обратился к другой девушке. — Брат, знаю, что ты сейчас думаешь, поэтому скажу сразу, это не проверка или ещё какая глупость. Сара действительно тебя любит, а я, как её подруга, не могу смотреть на страдания той. Поэтому решила, что она может войти в нашу семью, ведь за это время смогла очень хорошо узнать её, — слова Виктории были на удивление очень искренними, — Тем более, что от этого ничего кардинально не поменяется. В постели ты настоящий монстр, а после того твоего эксперимента я уже не могу полностью удовлетворить твоё либидо, поэтому мне не помешает помощь ещё одной помощницы в этом деле. — Хм, значит, решила… — прищурился я. — Ой, да хватит уже! Я знаю, как ты сам на неё смотришь, поэтому не надо мне ничего говорить про то, что всё решили без тебя, — всплеснула руками шатенка, — Если бы не это, то я бы даже не заикалась насчёт ваших отношений. И вот что после этого говорить? Я ведь не святой и сестра это знает, ведь мы с ней уже очень долго вместе. А ещё в обществе очень порицается то, что у одного мужчины есть больше одной девушки. Хотя мне как-то побоку, что там думает какой-то прохожий с пятого дома, шестой квартиры. Тогда почему же я так не хочу превращать наши отношения в полигамные? Скорее всего дело в менталитете моего прошлого мира, что у одного мужчины должна быть только одна женщина, да и я подсознательно считаю, что ни одна девушка не захочет быть с парнем, у которого есть ещё одна пассия. Но вот передо мной предмет того, что такое может случиться и обе девушки согласны с присутствием друг друга. Хорошо, значит… — Сара, я согласен перевести наши отношения в романтические, — начал я и девушка с надеждой посмотрела на меня, — Но ты действительно не против, что у меня будет кто-то ещё? — Если это будет Вика, то я согласна, — покраснела блондинка. — Я говорил не только про мою сестру, — о, как они вдвоём на меня посмотрели, — Хм, допустим сейчас Виктория решила включить тебя в нашу семью, но что ей мешает сделать тоже самое в будущем, только уже с другой девушкой, которая понравится и ей, и мне? А если это решу сделать я и понравится она только мне? — Это… — замялась Роджерс и опустила голову. — Главной женой всё равно буду я! — а вот этого я не точно не ожидал, — Мне всё равно, сколько у тебя будет девок, ведь ты уже сделал меня счастливой, приняв мои чувства, а теперь я хочу сделать тоже самое для тебя. И если для этого тебе нужно завести гарем, то я помогу с этим… Ведь главной так и так буду я! — ну, с сестрой всё понятно. — А ты что скажешь? — повернул голову я к другой девушке. — Кому ещё будет нужна вдова с ребёнком? — грустно усмехнулась та, — А ты даже не сказал об этом, как я боялась, тебя заботит, что я думаю и чувствую. Вот даже предлагаешь самой сделать выбор. Где я ещё найду такого хорошего мужчину? — Так ты согласна? — подошёл к ней я и прикоснулся к её подбородку, приподняв её голову, чтобы она смотрела мне прямо в глаза. — Да, я согласна, — потянулась блондинка своими губами к моим. Мгновение спустя мы слились в чувственном поцелуе, за которым со странным выражением на лице наблюдала Виктория. Я приобнял девушку за талию и после некоторого времени, когда девушка уже начала немного задыхаться, немного отстранился, но из рук её не выпускал. Между нами зависла ниточка слюны, а глаза Сары смотрели на меня с вожделением. — Ты хочешь этого? — тихо и с хрипотцой спросил я. — Да-ах… — сладко простонала она со вздохом. Я повернул голову в сторону Вики и заметил, как она на нас сейчас смотрела. Протянув ладонь в её сторону, спросил: — Ревнуешь? Тогда может присоединишься к нам? — после моих слов шатенка немного постояла, поразмышляв для вида, и двинулась к нам. Теперь с двух сторон меня окружали две девушки и обеим нужно было уделить внимание, поэтому мы стали целоваться по очереди, то я с Сарой, то с Викой, то они вдвоём. Блондинка уже не могла нормально мыслить и когда сестра сама потянулась к ней за поцелуем, то та ответила ей. Наблюдая за тем, как целуются две девушки, моё возбуждение возросло ещё больше. Но я не стоял, как истукан и глазел на них, нет. Мои руки уже во всю блуждали по их телам, а особенно я уделил внимание Саре. Она выглядела такой невинной и одновременно желанной, что мне захотелось её прямо тут и разложить. Но мы были на кухне, поэтому я решил немного потерпеть, пока все вместе не доберёмся до теперь уже нашей общей спальни. Виктория, как будто почувствовала моё состояние и отстранилась от лица блондинки, которая от возбуждения уже была вся раскрасневшаяся и мокренькая — это я почувствовал, когда мои руки залезли к ней в трусики. После этого я подхватил обеих девушек и понёс их в комнату. В это время они обе начали скользить по моему телу руками, распаляя моё возбуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.