ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уже в спальне я присел на край кровати, а девушки устроились рядом со мной. — Он действительно монстр… — прошептала Сара, взглянув на моего жеребца, который так и рвался в бой, сквозь одежу, но уже сейчас было видно, что размер его немалый, — Намного больше, чем был у Джозефа. Вика? — она посмотрела на мою сестру, которая слезла с мебели и начала устраиваться возле моего паха, — Ты собираешься… — Ты никогда не делала это ртом своему бывшему мужу? — с хитринкой спросила Вика. — Нет, — помотала она головой. — Что, даже в руку ни разу член не брала? — удивилась сестра, получив отрицательное мотание головой и покрасневшее лицо, — Тогда иди сюда — буду учить тебя, как сделать своему любимому мужчине приятно. Блондинка замерла, пытаясь осознать сказанное, а когда повернула голову в мою сторону, то в её глазах читался немой вопрос. Я лишь приблизился к её лицу и нежно поцеловал её в губы. — Если ты не хочешь, то не стоит себя заставлять, — произнёс я, ласково погладив её по голове. — Нет, если тебе от этого будет хорошо, то я сделаю это, — девушка всё-таки опустилась на колени и присела рядом с Викой. Потом сестра немного отодвинулась, уступая место блондинке, и расположилась у неё за спиной. Я же начал снимать с себя лишнюю одежду и вскоре на мне остался только один браслет. Девушки тоже последовали моему примеру, только Роджерс начала это делать немного запоздало, медленно и смущённо. За этим с интересом наблюдали мы с Викой. Когда блондинка осталась в одном лифчике и трусиках, то начала немного мяться, но потом шатенка ловко расстегнула застёжку на спине девушки, чем заставила её бюстгалтер упасть. Сара сразу же прикрыла свою грудь руками, от чего сестра немного улыбнулась и прижалась своими холмиками к её спине. — Не бойся, дай ему посмотреть на тебя, — прошептала она. Через некоторое время Роджерс смогла побороть смущение и опустила руки. Вид её молочных холмов с розовыми сосками заставил меня сглотнуть слюну. А ведь её грудь увеличилась из-за беременности и всё ещё выделяет молочко. С стороны она была даже больше, чем у Виктории. Мой член ещё сильнее набух от такого вида. — Возьми его в руку, — сказала сестра Саре, пока та заворожённо смотрела на мой пах. Девушка вздохнула и протянула свою руку, прикоснувшись к головке моего члена. А потом полностью взяла его в свою ладошку и начала водить ей вверх-вниз. Я сидел неподвижно, наблюдая за робкой работой блондинки. Но Вике этого показалось мало, и она схватилась за голову Роджерс, начав приближать её к моему солдату. — Попробуй лизнуть кончик, — произнесла она ей на ушко. Сара с интересом проделала сказанное, слизнув капельку жидкости, которая начала выделяться от моего возбуждения. Потом сестра начала направлять девушку, рассказывая, что и как нужно делать. Вскоре блондинка уже полностью смогла заглотить мой член, но далось ей это с трудом, так как её горло ещё непривычно к такому. Ничего, скоро я эту дырочку разработаю. Мне кажется, что девушка уже вошла в транс, двигая своей головой туда-сюда, а с помощью моей сестры брала мой член почти до самого основания — та просто надавливала на её голову в нужные моменты. За пятнадцать минут навыки Сары на этом поприще улучшились, из-за чего я находился уже на пределе. Через несколько мгновений мой прибор извергся внутри её тёплого горлышка, и она начала глотать, но всё проглотить у неё не вышло и сейчас на её лицо пролилось немного моего молочка. — Эх, какая расточительность, — вздохнула сестра и, приблизив своё лицо к её, лизнула белую жидкость, — А теперь моя очередь. После этих слов мой всё ещё чувствительный член оказался в плену ротика моей сестрёнки, и та стала делать мне горловой минет, а когда заглатывала полностью, то умудрялась лизать мои шарики. На всё это с волнением смотрела Роджерс, опустив свои руки к своей киске, и начала натирать себе там. Её трусики уже были пропитаны любовными соками. Минут через пять я снова кончил, но на этот раз сестра специально проглотила большую часть спермы, а потом вынула моего солдата из своей верхней дырочки и мой йогурт покрыл её лицо. Это было неожиданностью, ведь я знал, что девушка может проглотить всё полностью. А затем понял, почему она это сделала. Виктория встала и нависла над Сарой, а потом открыла свой ротик, и моя сперма полилась на лицо блондинки. Далее, она начала целовать Роджерс, повалив ту на пол. Мне открылся вид две сочащиеся киски, которые желали оказаться заполненными. Поэтому я не удержался и приник к одной из них своим лицом. — Ах! — раздался довольный стон со стороны Сары. Второй рукой я стал играться с пещеркой сестрёнки, иногда суя пальцы ей в попку. От неё тоже послышались стоны удовольствия. Минут двадцать мы так и продолжили, пока две девушки одновременно не вздрогнули всем телом и не закричали: — Конча-а-ю! /Выхо-одит! — жидкость из их кисок полилась водопадом, а сами девочки обмякли, обнимая друг друга. Я дал им некоторое время, чтобы отдохнули, а потом решил перейти к самому главному — к проникновению. У Сары этого уже не было давно, поэтому я решил начать с неё. И когда проникал внутрь её лона, то понял, что там было так же узко, как и в моей сестрёнке в её первый раз. И это несмотря на то, что она уже родила. Вот что делает с человеком долгое отсутствие секса. Но ничего — скоро и эта дырочка примет форму моего члена. Сначала я двигался в ней медленно, ведь не хотел ей что-нибудь повредить, но постепенно начал ускоряться. Да и сама девушка стала подмахивать мне в такт моим движениям. Чтобы было удобнее, я расположился на кровати и устроил блондинку у себя сверху. Сестра в это время выставила свою попку перед моим лицом, выставив на моё обозрение развратную щёлочку, которую я и начал обрабатывать. В комнате снова раздались громкие стоны. Мои бёдра продолжали таранить киску Роджерс, а мой язык вовсю орудовал в дырочках моей сестрёнки. Сейчас Виктория игралась с грудью Сары, иногда присасываясь к её соскам, чтобы испить грудного молочка, которое от нашего соития начало само течь из её ореолов. Девушки уже успели кончить несколько раз, но я ещё держался. Но вскоре я почувствовал, что близок к кульминации, но и девочки снова были на пределе. Стенки влагалища блондинки начали сжиматься на моём мясном жезле, а Виктория ещё сильнее прижалась своей попкой к моему лицу. Спустя несколько толчков я стал изливаться внутрь моей новой девушки, чем заслужил страстный крик удовольствия и Роджерс свалилась мне на грудь. Сестра тоже уже успела кончить после моего язычка и сейчас тяжело дышала. — Продолжим, — сказал я через минуту отдыха и снова начал двигаться в киске Сары. Этот вечер и ночь были наполнены удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.