ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как я и предполагал, всю следующую неделю Сара отрывалась за всё то время, когда была без секса, хотя то, что у неё было с Джозефом, и сексом назвать нельзя, так как у них было всего две позы: миссионерская и по-собачьи. Да и удовольствие получал только мужчина, поэтому можно считать, что девушка совсем недавно узнала, что такое хороший трах. Пока сестра приглядывала за Стивом, блондинка во всю скакала на моём стержне. Мы с Викторией на собственном примере знали, что в первые дни крышу срывает напрочь, поэтому никак ей не препятствовали. Конечно, любовью мы занимались не все дни напролёт. Ей, например, нужно было покормить сына или просто побыть с ним, а также сходить на работу. Я ей говорил, что она может пока отдыхать или с сыном побольше времени провести. Только Сара на это отвечала, что такими темпами она совсем разленится и перестанет хоть что-то делать. А с сыном девушка и так проводит много времени. Я же занимался своими делами в лаборатории. Недавно списался с одним германским учёным, который пока только в теории, но хочет создать сыворотку, выводящую человеческий организм на его максимум. И должен сказать, его формулы и первые наработки уже имеют свой эффект. Только я склонен с ним согласиться, что пока эта сыворотка настолько сырая, что убьёт любого, кто её примет, ну или превратит в инвалида до конца жизни. Тут как повезёт. Мне это стало интересно потому, что хотелось узнать, как рабочая сыворотка сможет повлиять на мутанта вроде меня, когда показатели в несколько раз выше, чем у обычного человека. Ничего не произойдёт? Или я также смогу выйти на свой пиковый уровень? Даже не знаю. Но это не единственная причина, по которой я обратил внимание на этого человека и его сыворотку. Авраам Эрскин. Это имя говорит о чём-то? Я вот помню одного такого из «Первого Мстителя». Он ещё создал сыворотку суперсолдата, с помощью которой был создан Капитан Америка. Если бы не это… я бы всё равно обратил на него внимание, ведь его направление изучений было почти сходным с моим, кроме того, что он больше генетик и биолог, а я личность разносторонняя. Сейчас ему около пятидесяти, а умереть он должен был где-то во время второй мировой, то есть минимум до семидесяти он доживёт. Ну, если я чего-то не поломал и его не убьют раньше этого срока. Но на историю этого мира я так-то не очень влиял, поэтому это вряд ли произойдёт. Хотя руку на пульсе держу и чуть что — сразу пойду вытаскивать его из какой-нибудь задницы. А сейчас у меня наметился прогресс в телепатии — я уже не сжигаю мозги людям, когда пытаюсь залезть к ним в голову, а всего лишь отправляю их в кому. Знаю, что всё ещё плохо, но для меня это уже прогресс, ведь я нащупал нужный путь. Дальше всё должно пойти легче. Хотя в моём районе как-то уменьшилось количество расходного материала. Преступников, в смысле. Ещё я заметил, что цены на акции некоторых компаний начали очень быстро расти. Посчитав это очень странным, провёл небольшое расследование. Оказалось, что множество людей начали вкладывать в эти компании свои деньги, а если их не было — брали в кредит. Ух, чувствую, что в ближайшее время произойдёт крах на бирже. Году так в двадцать пятом-шестом. Знакомое событие произошло в моём прошлом мире только в двадцать девятом. Хорошо, что я не продаю акции своей компании, а держу всё у себя. Было бы не очень приятно, если бы моё детище развалилось из-за какого-то биржевого краха. Нет, мне не так важна сама компания — просто в будущем у меня было бы экономическое преимущество. Я хочу создать то место, куда начнут стекаться все учёные мира, чтобы предложить свои гениальные, а может и безумные идеи. Ещё я озаботился своим научным званием. Недавно в США ввели несколько таких учёных званий. На одной из конференций, где собирались лучшие умы мира, я представил некоторые свои изобретения, а также теории. Хотя делал это на протяжении нескольких лет — многие меня уже знали. Так вот, на одной из таких мне присвоили Доктора Наук и Профессора по тем дисциплинам, что курировали в моих исследованиях. Там, конечно, ещё многое не доделано, но сам смысл был уже ясно выражен, поэтому проблем, с присуждением мне таких званий, не было. Теперь я мог даже своё учебное заведение создать, но мне это было пока не нужно. Хотя и планирую в будущем такое. Только для начала следует озаботиться безопасностью для этого заведения, ведь учиться там будут не только обычные дети. В ближайшие годы я хочу разобраться со своей Телепатией и довести до ума некоторые свои изобретения. Ещё было бы неплохо найти или создать самому какой-нибудь мощный источник энергии, который сможет обеспечить те самые изобретения, так как жрать они будут, как не в себя. Для той же сыворотки потребуется особое излучение, требующее десятки гигаватт энергии. И это только для того, чтобы оно работало. Однажды я проснулся утром, а рядом со мной в обнимку лежали две красавицы. Мои красавицы. Справа от меня лежала Сара, а слева Виктория. Они были такими красивыми во сне, что я не удержался и поцеловал каждую по очереди. От этого они заворочались и начали просыпаться. Я сразу почувствовал себя злодеем, когда понял, что из-за меня такие милашки морщатся, но ничего не мог с собой поделать. — Доброе утро дорогой, уах, — с зевком произнесла блондинка. — Можешь ещё раз меня поцеловать, братик, я, кажется, до сих пор ещё не проснулась, — попросила Вика с наигранной мольбой в голосе. Мне было не сложно, но сразу после сестрёнки я поцеловал и Сару. Девушки выглядели очень довольными. Похоже, это сказывается то, что в сексуальном плане они полностью удовлетворены. Только я до сих пор не могу полностью удовлетворить своё либидо. Даже если они обе постараются — мой прибор всё равно будет стоять колом. — Утро доброе, мои хорошие, — прижал я их к себе и вдохнул их аромат тела. От каждой пахло по-своему. У Сары был запах нежный и приятно-лавандовый, а у Виктории был своеобразный аромат, похожий на то, когда выходишь после дождя на поле, украшенное разнообразной зеленью. Каждая нравилась мне по-своему. У каждой были свои плюсы и минусы, но для меня это всё было несущественно, ведь мне они нравились такими, какие есть. Мои руки неосознанно начали гладить каждую девушку по их гладеньким спинкам, а под одеялом кое-что начало подниматься, создавая своеобразную палатку. Девушки тоже это заметили, но лишь с весёлыми улыбками залезли под покрывало. Я почувствовал, как мой солдат стал подвергаться яростной атаке двух шаловливых язычков. Думаю, что это утро мы проведём именно тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.