ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того, как Сара нашла себе мужчину (меня), она стала намного счастливее и теперь постоянно улыбается. А уж как девушка ведёт себя в постели… Правильно говорят, в тихом омуте — черти водятся. Ещё могу сказать, что предложил ей работу управляющего моей больницы, так как блондинка сама по себе была образованная, но с нашей помощью научилась ещё большему в плане управления таким предприятием. Девушка, конечно, не сразу согласилась. Вначале она была против такого фаворитизма, ведь из-за неё кто-то может лишиться работы. Только я сразу сказал ей, что эта должность ещё никем не занята, поэтому Сара может быть спокойна на этот счёт, а если будут проблемы, то мы с сестрой ей поможем. А ещё я использовал страшное оружие — говорил всё это во время нашего соития. Ей было так хорошо, что она согласилась. Также блондинка взяла новую фамилию. Мою. Сейчас её зовут Сарой Хоулетт. Сестре такого делать было не надо, так как она уже давно это сделала. Только не афиширует этого и все знают её, как Викторию Крид. А Стив из-за своей матери теперь имеет двойную фамилию — Хоулетт-Роджерс. Вот и пополнилась моя семья. Потекли дни, недели, месяцы, годы и наступил тридцатый год. За это время в Америке уже успел случиться экономических крах, а также и в других некоторых странах, которые были с ней связаны. Меня это не затронуло, но пришлось немного напрячься, чтобы моя компания не упала в цене, пустив в продажу новые некоторые бытовые вещи. Точнее не новые, а улучшенные старые. Ещё мне удалось продвинуться в освоении Телепатии, но максимум, на который я сейчас способен, это прочитать поверхностные мысли человека, не причинив тому вреда. Зато теперь мне известно, что в мою голову залезть нельзя. Это я узнал, когда повстречал одного слабенького телепата. Он был одним из тех, кто использовал свои способности для того, чтобы получить власть и деньги. Однажды этот мужчина решил, что ему не хватает денег и нацелился на мою компанию. Через некоторых работников он узнал, что главным являюсь я, а не моя сестра, поэтому пришёл ко мне домой и попытался внушить мне свои мысли. Я тогда чуть поморщился, но более ничего не почувствовал, а вот у моего оппонента из глаз, носа и ушей пошла кровь. Тогда-то я и узнал, что моя Телепатия даёт ещё и пассивную защиту от других телепатов. Хорошо, что тогда мои девочки ушли по магазинам, иначе бы этот индивид смог залезть к ним в головы, но он напоролся на меня. Мужчину я тогда спеленал и перенёс в свою лабораторию, предварительно усыпив, чтобы он не мешал. Благодаря ему я и смог продвинуться в своей способности. Изучив его ген, я решил сам залезть в голову. И это у меня даже получилось! Он лишь поморщился, но никаких дополнительных эффектов не наблюдалось. Когда влезал в его разум, то мне показалось, что я откупорил какую-то крышку. По ощущениям это было легко и непринуждённо. Похоже это был какой-то барьер, который я прорвал. Уже внутри его разума мне предстало множество стеклянных экранов, в которых были какие-то фрагменты памяти этого человека. А ещё заметил, что моё присутствие здесь понемногу разрушает это место. Некоторые экраны просто трескались, а некоторые и вовсе уничтожались. Из-за этого я поспешил сделать то, то и задумал, а именно, найти воспоминания, как он развивал свои способности. Мне стоило только подумать об этом, как передо мной появилось несколько фрагментов такой памяти. Они тоже начали трескаться, поэтому я постарался хоть как-то впитать их в себя. А вместе с ними в меня втягивались и другие фрагменты, которые были ближе всего. Так мне и стало известно о его действиях и планах, ведь это были самые свежие воспоминания из жизни этого человека. Когда это место почти разрушилось, я решил выходить. Мда, снова кровь из носа пошла. А вот с мужиком теперь даже не поговоришь — показатели на табло рядом с ним говорят, что мозгов у него почти не осталось. В смысле, тупым стал. Но так он живой и здоровый. Поняв, что даже если этот человек и проснётся, то ничего плохого не случится, я прилёг на диванчик, на котором иногда сплю, и стал шерстить то, что получил. Выходило так, что мужика звали Винсент Гоил — уроженец США и просто акула бизнеса. Ну да, с помощью своей способности он и не такое может. Так вот, как стало понятно из нашего короткого противостояния, моя Телепатия оказалась мощнее, чем его. Намного мощнее. Но каким образом так может быть? Ведь сама способность просто не может иметь силы. Ответ на этот вопрос банален и прост — мозг. Да, чем сложнее и плотнее этот орган, тем сильнее сама способность. А мой мозг после всего, что со мной произошло, теперь как у сверхчеловека, да ещё и развивается каждый раз, когда я использую Телепатию, так как сам орган не может вынести всю мощь моей способности. Из-за этого мои клетки в мозгу постоянно обновляются и уплотняются. И этому способствует как раз моя регенерация. Выяснив все нюансы, я пошёл проверять некоторые методы, предварительно избавившись от тела Винсента. Вскоре стало понятно, что его методы работают только тогда, когда я читаю мысли, а вот когда пытаюсь залезть в голову кому-то, чтобы внушить какие-либо мысли, то снова терплю неудачу, так как они либо падают в обморок, либо проваливаются в кому. Но я уже выяснил, что нахождение моего разума в их разрушает его, так как не может выдержать этого. Поэтому я могу читать только поверхностные мысли людей, ведь для этого не требуется переносить своё сознание им в голову. В это же время Стив рос добрым и справедливым мальчиком, даже папой меня иногда стал называть, но ему было известно, что я не являюсь его биологическим отцом, так как мне не нравилось то, что ребёнок будет в неведении, кто его настоящий второй родитель. Только он всё равно продолжил считать меня своим отцом. Сара была только рада от того, что её сын не будет расти без папы. И выражала эту радость в нашей общей спальне. Я же, в свою очередь, воспитывал этого ребёнка так, как будто это был мой сын, поэтому рос он по моим понятиям. Ну, семья ближе всего, семью нужно защищать, и семья за тебя будет горой стоять. А ещё говорил ему, чтобы он никогда не убегал от проблем, ведь они имеют свойство накапливаться и когда-нибудь точно это плохо закончится. В тридцатом году Эрскин написал в письме, что смог создать первый прототип сыворотки и просил приехать, чтобы сделать некоторые тесты. Я, конечно, не смог ему в этом отказать, поэтому отправился в Германию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.