ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Здравствуйте, мистер Эрскин, — поздоровался я с учёным на немецком, который встречал меня у входа в его дом. — Право слово, мистер Хоулетт, можете обращаться ко мне просто по имени, — ответил он мне с улыбкой, но уже на английском, и протянул руку. — Тогда и вы можете звать меня Джеймсом, Авраам, — ответил я на рукопожатие, — Пройдём в дом или сразу в вашу лабораторию? — Давайте сначала в дом — моя жена готовит отличные пироги, поедим и уже тогда на сытый желудок приступим к работе, — предложил учёный. — Что, тоже иногда забываете про пищу, когда занимаетесь исследованиями? — с улыбкой спросил я. — И это тоже, — усмехнулся он. Сам учёный не выглядел на свои шестьдесят, максимум на сорок. Кажется мне, что кто-то что-то с собой сделал… И это точно не его сыворотка. Ну, если у нас обоих всё получится, то сам расскажет. А сейчас мы прошли к нему в дом и направились на кухню. Там нас встретила женщина, выглядящая также, как и её муж, то есть моложе своего возраста. Пироги Аниты, его жены, оказались действительно вкусными, поэтому уплетал я их с огромным удовольствием. После небольшого перекуса Авраам повёл меня в свою лабораторию, которая также, как и у меня, находилась в подвале у него дома. Внутри все приборы были поставлены так, чтобы было удобно с ними работать, а листы с формулами и теоремами лежали на столе, который был забит всякого рода макулатурой. — Смотрите, Джеймс, — обратил моё внимание на себя учёный, пока я рассматривал помещение, — Это первый вариант сыворотки, которую я смог создать, — в его руках находилась склянка с синеватой жидкостью внутри. Я взял её в руку и стал рассматривать. Сама сыворотка должна быть бесцветной, но из-за некоторых добавок, чтобы она не разъедала всё, с чем соприкоснётся, жидкость стала синей. Да, поначалу сырая сыворотка просто работала, как кислота. Но мы с Доктором доработали формулу и теперь она менее агрессивна в этом плане. — Пробовали применять её к животным? — спрашиваю, скосив на него глаза. — Да, но никакой реакции от простого введения её внутрь не было, но иногда некоторые животные начинали беситься и их кожный покров начал сползать, — стал рассказывать он, — Скорее всего это из-за того, что их организм и иммунитет стали отвергать саму жидкость, а чтобы она вышла, кожа начала отслаиваться, ведь плотность сыворотки такова, что сквозь кожный покров просто не может выйти вместе с потом. — Понятно, — протянул я, — Вы уже поняли, что для вашей сыворотки требуется активатор? — Так вы тоже это обнаружили? — удивился Авраам, — Да, мне удалось выяснить, что, чтобы она начала действовать, ей нужна энергия. И говоря вашими словами, активатор. — Думаю, что я могу предложить некоторую поддержку в этом. У меня есть один излучатель, который способен выделять некоторое количество радиации. Только этого будет недостаточно, чтобы сыворотка активировалась, — произнёс я, — Но я могу доработать его, и он сможет высвобождать нужное излучение, хотя у нас всё ещё остаётся проблема с питанием — для работы такого прибора понадобятся гигаватты электроэнергии. — Правда? — с шоком в глазах спросил Эрскин, и я кивнул, — Тогда наша работа ускорится ещё больше! Конечно, саму сыворотку нужно будет доработать, чтобы для её активации требовалось меньше энергии и добыть сам источник энергии, но если я думал, что про наше детище узнают в мире минимум через двадцать лет, то с твоим доработанным излучателем, на чертёж и создание которого ушло бы лет десять, это время сократилось вдвое! Это будет… — Успокойся, Авраам, мы ещё не знаем, что может случиться в будущем, — прервал я его, — Лучше давайте сосредоточимся на ближайшей нашей цели — создать нормальный излучатель и доработать сыворотку, а потом уже будем думать, над энергией, нужной для этого. — Да, — тряхнул он головой, — Да, ты прав — сосредоточимся пока на этом. — Хорошо, — кивнул я, — Теперь давай проведём некоторые тесты, чтобы выяснить предельную дозу и ещё у меня есть некоторые идеи насчёт улучшения сыворотки. В принципе, весь следующий месяц мы с Доктором провели плодотворно. Сделали небольшую корректировку в формуле создания жидкости, а также приблизились к частоте нужного излучения для того, чтобы оно положительно сказывалось на активации сыворотки. Нет, сама сыворотка была готова и даже действовала, но, чтобы она проявила весь свой эффект, должно пройти минимум тридцать лет, да и то, это не точно. Я взял на заметку некоторые наработки и поделился некоторыми своими. Ну а дальше смысла моего пребывания в Германии не было, так как всё, что мы могли сделать вдвоём, сделали. Теперь нам можно работать по отдельности и иногда списываться, чтобы кратко изложить суть проделанной работы. Поэтому я уехал обратно в Америку. Вика с Сарой уже успели соскучиться, да и Стив постоянно спрашивает, когда я вернусь. После возвращения мы всей семьёй отправились развлекаться — праздник же, хех. Сначала решили сходить в ресторан, чтобы поесть, так как приехал я голодным. Выбирали девушки, поэтому мы со Стивом просто соглашались со всем, что они говорили. Нет, я бы мог и сам, но такими вещами не увлекался и не знаю, какое заведение будет самым лучшим. Вскоре девочки смогли определиться с выбором и направились в «Дикий Вкус». По названию ресторана уже могу сказать, что там будет что-то экзотическое. Само заведение было близко, поэтому мы шли пешком и минут через десять уже стояли перед входом. Когда заходили внутрь, то я почувствовал множество ароматов разных блюд. Прозвучал звук колокольчика и к нам подошла девушка в рабочей форме, с милой улыбочкой спросив, заказывали мы столик или нет. Я ответил, что нет, но готов сделать это сейчас. Заплатив нужную сумму, мы прошли за официанткой, которая записала нас, и присели за показанный столик. Потом нам предложили меню и стали ожидать заказа. Выбрав заинтересовавшие нас блюда, мы стали ожидать, а пока всё готовиться, начали ничего не значащий разговор. Я спрашивал, что у них приключилось нового и как они жили этот месяц. Они тоже. Говорили про погоду, успехи Стива, как дела на работе. На моменте, когда парень рассказывал, что у него появился новый друг, нам принесли наш заказ. — Так, как ты говоришь, вы познакомились? — с интересом спрашиваю я. — Ну… — он стрельнул взглядом в свою мать и умоляюще посмотрел на меня. — С этим связана какая-то история? — сразу насторожилась девушка. — Эх, — вздохнул он, ведь понял, что уже не отвертится, — Это случилось сразу после того, как папа уехал — у нас в городе появилась новая банда, которая берёт деньги за то, чтобы только можно было пройти по их территории, — Стив отвернул голову, — Однажды идя рядом, я увидел, как парни из этой банды избивают другого за то, что тот отказался платить. — Какой ужас! — воскликнула Сара. — Ну, я тогда заступился за него, и мы вместе смогли кое-как отбиться от них… — вжал парень голову в плечи от тех взглядов, которые кидали на него девушки, — А потом мы познакомились, и он назвал мне своё имя — Джеймс Бьюкенен Барнс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.