ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Так вот откуда тот «синяк от косяка двери» на лице… — протянула Сара. — Стив… — посмотрел я на парня серьёзным взглядом. — Я… — ему стало не по себе, и он грустно опустил голову. — Ты молодец! — пацан сначала не понял сказанного, но потом радостно улыбнулся. — Джеймс! /Брат! — воскликнули девушки. — Что? — удивился я, — Парень сделал всё правильно! Только мне вот интересно, зачем ты полез к ним без какого-либо плана? Мог хотя бы заранее вооружиться чем-нибудь, — спрашиваю Стива. — Я об этом как-то не подумал, хах, — смущённо потёр затылок молодой блондин. — Ты вообще не думал! Как ты мог ввязаться в драку? Я же учила тебя, чтобы ты думал о себе — они же могли вас покалечить! — мда, Сара что-то разошлась. — Да ладно тебе, любимая, — приобнял я девушку, — Это уже произошло, поэтому лучше похвали сына за столь самоотверженный поступок. — Тоже мне, герой недоделанный, — положила она свою голову мне на плечо, — Скажи спасибо отцу, что защищает тебя, иначе бы… — Дорогая… — напомнил я. — Да-да, — фыркнула она, — Молодец, сынок. — Хи-хи, брат, ты как всегда, — похихикала сестра над нашей ситуацией, — С тех пор, как малыш Стиви начал звать тебя папой, ты всегда его защищаешь… даже от собственной матери, хи-хи. — Ну, тётя Виктория! Я же уже не маленький, чтобы звать меня малышом! — насупился подросток. В общем, было весело. Стив ещё какое-то время дулся, но вскоре также начал веселиться вместе с нами. Девушки начали расспрашивать парня насчёт его нового друга. Он сказал, что Баки (парень сам придумал ему эту кличку) хороший и что с тех пор, как он с ним познакомился, тот ещё ни разу не сделал ничего предрассудительного. Также пообещал на днях пригласить его в гости, когда встретится с ним. Я был рад за парня, ведь он нашёл своего первого лучшего друга, а по его глазам и голосу было видно, что Стив считает именно так. Мне остаётся верить, что его выбор был правильным и Барнс такой человек, как и описал мой приёмный сын. Но это его жизнь и лучше собрать шишки раньше, чем в будущем, когда от этого будет ещё больнее. Я лишь поддержу его в трудные моменты, чтобы он не сломился. Через три дня к нам домой на чай зашёл друг Стива — Джеймс Бьюкенен Барнс. Мой тёзка, кстати. Но из-за сына его теперь все звали Баки. Тот на это не обижался, а лишь улыбался на это. За эту встречу я смог понять, что парень такой, каким его и описывал блондин. За всю эту жизнь у меня уже выработался опыт по выявлению характера человека, а уж чтение поверхностных мыслей этому лишь быстрее поспособствовало. Через три года у Эрскина наметился прогресс с оптимизацией сыворотки, но потом какой-то человек украл один из экземпляров его работы. Говорил я ему, держи всё в безопасном месте, например, в сейфе. А то у него все ампулы и склянки со всеми версиями сыворотки на видном месте всегда лежат. Не удивительно, что кто-то украл у него что-то из этого. Хорошо, что это оказался один из первых образцов и без активатора никаких эффектов оказывать не будет. Только не это главное, а то, что кто-то посчитал его изобретение законченным, но в наших сообщениях друг другу мы даже словом не упоминали о завершении. Значит за ним ведётся наблюдение, точнее за его разработкой. Я уже хотел предложить ему уехать в Америку, где он может присоединиться к «Реген-Индастриз», но потом понял, что от этого ничего не поменяется и следить станут уже за нами обоими. Подставлять родных я не хотел, поэтому стал думать над тем, что делать. И ничего, кроме инсценирования смерти, в голову не приходило. Ну, буду пока думать об этом, но дополнительный план всё равно стоит придумать. Недавно на чёрном рынке всплыла одна очень интересная информация. Откуда я это знаю и почему хожу по таким местам? Так там только информацией и торгуют… после того, как кто-то уничтожал всё, что не связано с этой деятельностью. Даже не знаю, кто бы это мог быть? Уж точно не я. Кхм, так вот, узнал я однажды, что некто Иоганн Шмидт начал искать что-то под названием Тессеракт — источник огромной энергии, которого мне так не хватает. Но я знаю, что этот человек точно его найдёт и применит для своих целей. У меня есть возможность убить его, вот только нет никаких гарантий, что на место Шмидта не придёт кто-то другой, ведь… Как там говорят? «Отрежешь одну голову — вырастет две, Хайль Гидра!». Вот и я не спешу со своими действиями, так как не хочу поломать того, что должно произойти в будущем, хотя постараюсь исправить некоторые моменты, но только те, которые посчитаю незначительными. Мне и так мало известно, что там будет, а если всё поменяется… Нет, лучше не буду об этом думать. Кстати, за три года мы с Авраамом всё-таки смогли понять, на какой частоте должен работать излучатель, чтобы сыворотка смогла сработать на свой максимум. Доктор предложил назвать такое Вита-лучами, ну а я согласился, так как посчитал название очень ироничным. Излучение, которое может убить человека, назвали жизнью. Ещё я наконец-то узнал секрет более молодого вида Эрскина и его жены, чем им есть на самом деле. Всё дело в особой методике и диете, а также немного его собственной разработке — что-то вроде самой ранней сыворотки, но отдельном её ответвлении, которое сосредоточено именно на замедлении старения. И как я и предполагал, он сам мне об этом рассказал и даже предложил попробовать самому. Естественно, я согласился, но не для себя. Да, это было ради Сары, ведь она обычный человек, а не мутант, как я или Виктория, и не застрахована от старости. Только саму сыворотку я немного улучшил, так как работал над её основным направлением и знаю, как она работает. Поэтому омолаживающая методика теперь не только выполняла свою основную цель, но и повышала физические показатели. Конечно, я не сразу побежал к Саре с этим. Ага, ищите дурака, который будет испытывать что-то непонятное, но в теории делающее только лучше, на дорогих людях. Мне необходимо было сначала испытать её, чтобы делать выводы, что я и проделал. Сначала были животные, а потом уже люди. Хотя преступников я за людей не считаю, поэтому пускай будут полу-люди. Дальше, когда привёл в порядок все огрехи улучшенной омолаживающей сыворотки, испытал её на больных в моей больнице и, убедившись, что эффект действует, а сыворотка выполняет все возложенные на неё обязательства, пошёл с ней к своей девушке. Она вначале удивилась, а потом с таким выражением лица посмотрела на меня, что я даже почувствовал себя святым. Ну да, забыл, что для девушек их внешность и возраст имеет большое значение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.