ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через месяц приёма омолаживающей сыворотки и комплекса некоторых оздоравливающих упражнений эффект наконец стал видимым. Сара прямо на глазах помолодела лет на пять и выглядела, как девушка в самом расцвете сил. Нет, она и так была на вид красоткой, особенно, если учитывать, что ей уже было за тридцать, но после моей разработки она прямо расцвела. Думаю, с этим блондинка сможет прожить лет семьдесят и выглядеть будет так же, а там я уже придумаю, как действовать дальше и сделать так, чтобы она была такой же долгоживущей, как мы с сестрой. Я ведь не хочу, чтобы мои девушки увядали, пока я сам буду оставаться прежним ещё очень долгое время. Давать сыворотку Стиву мне показалось излишним, так как парень ещё не полностью развился, а что будет с организмом ребёнка, когда он примет мою разработку, я не знаю. Подожду ещё несколько лет, пока он не вырастет и его тело придёт в оптимальное состояние. Саре сказал тоже самое, чтобы она не волновалась, что проживёт дольше своего сына. Я же в это время работал ещё и над сетью наблюдающих дронов. Мне они пригодятся для наблюдения за разными личностями или просто следить за безопасностью моих владений, хах. Но факт в том, что в будущем дроны мне действительно понадобятся. И лучше начать их разработку сейчас, чем когда они понадобятся, а у меня нет ничего, что могло бы помочь в такой ситуации. Только для самих дронов необходим центр управления, а также связь с ним. Роль связи я собираюсь отдать спутнику, который тоже нужно сконструировать. Центр будет у меня в бункере. Да, недавно я выкупил новую территорию и собираюсь построить там новый дом вместе с бункером под ним, чтобы никакая шальная бомбочка не смогла причинить вреда моим близким. И тут встаёт главный вопрос — материалы. Где мне взять столько сырья, чтобы создать всё это? Думал я над этим долго, но в конечном итоге пришёл к выводу, что в мире-то до сих пор самым ценным металлом является золото, а другие типы, например, титан, ещё не пользуются таким большим спросом и цена, соответственно, намного ниже. А уж то, что большая часть месторождений полезных ископаемых ещё даже не найдена… В общем, проблема с нужными материалами решаема. И мне кажется, что в мире скоро появится один очень ушлый монополист некоторыми ресурсами. Хм, а ведь это уже будет большим подспорьем в будущем и в экономике, и в политике. И почему я раньше об этом не подумал? Ну, моя голова была занята другими проблемами, да и в то время мне бы всё равно это не удалось сделать. Надо бы нанять некоторых людей, чтобы пока скупали всё это, но не усердствовали, иначе такой спрос может что-то всколыхнуть и цены неожиданно вырастут. Деньги у меня пока имеются, ведь в последнее время моя компания начала расти в цене, и скоро превратится в одну из самых дорогостоящих. Мои разработки стали вытеснять некоторые другие с рынка продаж. Ну да, у меня всё самое «современное», а цена на это та же, что и у других. Теперь у меня уже есть два предприятия, которые представляют мою компанию. Первое — это больницы и фармацевтические магазины, которые уже имеют репутацию самых лучших и продвинутых в городе. Скоро уже начнут появляться дочерние предприятия и в других городах. Такие мои активы получили свой знак — круг, в котором снизу изображён значок плюсика, а от него как будто исходят волны. Вторые — это заводы, на которых создаётся бытовая электроника, мебель и даже некоторые продукты. Я просто не захотел мелочиться. Если уж создаю какое-нибудь производство, то с размахом. Скоро мои изобретения будут по всему миру, ну, в тех странах, до которых она дойдёт. Как и с прошлым моим предприятием, это тоже имеет свой знак. Двойной круг, в котором изображён узор замкнутой петли. В общем, всё для достижения намеченных целей у меня имеется, поэтому остаётся только начать. Дальше всё зависит от времени. А его у меня… до второй мировой. Ладно, не спорю, семи годов, чтобы стать монополистом, мне точно не хватит, но большую часть рынка я всё равно захвачу. Но у меня всё ещё остаётся проблема с нахождением источника энергии. Допустим, мне ещё удастся кое-как обеспечить свои разработки энергией. Только что делать с Вита-излучателем? Сконструировать его уже — не проблема, ведь чертежи и схемы уже готовы. Нет, активировать сыворотку мы сможем. Вот только сам её потенциал откроется всего на пятьдесят процентов максимум. Нужен тессеракт. Или подождать, пока кто-нибудь другой не изобретёт какой-нибудь мощный генератор. В «Первом Мстителе» же как-то смогли создать Капитана Америку и это без моего вмешательства. Может и в этот раз появится кто-то, кто сможет это сделать? Эх, остаётся только верить и продолжать свои эксперименты. В тридцать девятом началась вторая мировая война, когда первого сентября Гитлер вторгся в Польшу с запада. Узнал я это благодаря своим дронам, которых создал ещё год назад, тогда же запустил свой спутник. В моём бункере уже стоял рабочий центр управления, а компьютер мог с огромного расстояния управлять группой летающих машин. Вышло это благодаря Старку, который влетел в сообщество учёных Америки, подобно ракете. Он тогда претендовал свой чертёж готового гравитационного двигателя. Естественно, сам двигатель должен был работать только в теории, но мне как раз не хватало только этого. Остальное уже дело техники, поэтому первого дрона я смог создать уже через месяц. Так как война началась в Европе, то и шла она именно там, поэтому США всё ещё не были ввязаны в неё. А через десять день после начала Старк основал свою компанию. Я предлагал ему влиться в мою, так как не мог упустить такого гения, но сам мужчина отказался от этого, аргументируя это тем, что сам хочет всего добиться. Его выбор. Дальше докучать я ему не стал и занялся своими делами. Совсем недавно мне прислал весточку Авраам. Его призывают оказывать научную поддержку в войне, а это уже плохо, ведь сам Эрскин ненавидит войну и всё, что с ней связано. Разрабатывать оружие для этой цели он не хочет ещё больше, поэтому попросил меня о помощи в переезде в США. Вот только просто так мне к нему не добраться — Германия сейчас огрызается на всех, кто хочет посягнуть на её территорию. Но я не собираюсь его там бросать, поэтому уже начал разрабатывать план по эвакуации. Пойду я туда, естественно, один, чтобы вывести Авраама и его жену тихо, а то с группой людей — это будет сделать проблематично. Надеюсь, что за это время он не натворит никаких дел. Например, не отдаст конечный вариант сыворотки какому-нибудь научному подразделению Гидры, как было в фильме. Я уже предупредил его на этот счёт и если припрёт, то он отдаст только начальную вариацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.