ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Я с тобой! — жёстко сказала сестра. — Со мной ничего не может случиться, — настаивал я, — Ты же это и так знаешь, да и твоё присутствие необходимо здесь, как управляющей и как гарантия того, что с Сарой и Стивом ничего не случится. — Я не могу отпустить тебя туда одного, — произнесла она, — Мне будет не по себе, когда ты там будешь рисковать собой, а я в безопасности буду следить за тобой с расстояния. — Во-первых, чтобы навредить мне — им потребуется что-то очень мощное, а ещё попасть по мне этим чем-то мощным, — начал я, — Во-вторых, кто-то должен следить за моим окружением, а эту роль выполняют дроны, за которыми должен осуществляться контроль. Я же этого физически не смогу сделать, так как центр управления находится здесь. И в-третьих, у тебя не такая сильная способность к самоисцелению, как у меня, поэтому можешь пострадать там, где не смогу я. — Знаю! — воскликнула девушка, — И мне это не нравится! Почему рисковать должен ты, а не кто-то другой? — Потому что, если к нацистам попадёт сыворотка, то их уже никто не остановит, — из обычных людей, — Но ещё Авраам стал мне другом, а я не привык бросать друзей, тем более, если сами просят о помощи. — Хорошо, — вздохнула шатенка, — Допустим, но война-то не наша. Зачем тебе встревать туда? — Хм, по моим расчётам, это война скоро затронет и США. Это случится где-то через год-два, — ответил я, — И лучше ослабить врага сейчас, чем погибнуть от него в будущем, ведь с этой сывороткой нацисты смогут создать армию, которая по физическим параметрам будет где-то в пять раз сильнее обычного человека. — Откуда ты… — шокировано вымолила Виктория, — Ладно, не важно, как ты это узнал, — встряхнула она головой, — Скажи мне лучше, эта твоя сыворотка и вправду такая, что может превратить человека суперсолдата? — Да, — серьёзно киваю, — И лучше мне поспешить, ведь буквально два дня назад Эрскин прислал мне сообщение, в котором говорилось, что ему пришлось присоединиться к научно-исследовательскому подразделению нацистского СС «ГИДРА», а это очень плохо, ведь они могут от него потребовать, чтобы он передал им сыворотку. — Тебя ведь не переубедить, да? — грустно усмехнулась девушка и повернулась ко мне спиной. — Ну, не расстраивайся, — обнял я её сзади, прислонившись своей щекой к лицу сестры, — Я вернусь уже через неделю — ты даже не заметишь моего отсутствия. Шатенка несколько секунд стояла молча, а потом развернулась ко мне лицом и поцеловала. — Чтобы прибыл ровно через неделю, иначе месяц будешь без секса! — пригрозила она мне, когда наши губы отстранились друг от друга, — Это будет тебе моим наказанием. — Ха-ха, говорит та, кто и дня без него не может прожить, кхе, — посмеялся я, но за это получил болезненный тычок по рёбрам. Прошёл ровно год с начала второй мировой войны. Мы сейчас находились в бункере и готовились к освобождению Эрскина из лап Шмидта, который всё-таки смог затащить того, к себе в научное подразделение. А ведь у нас почти получилось выйти сухими из воды. Гитлер уже уверился, что для его солдат не требуются никакие улучшения, ведь это уже будет искусственное возвышение, а значит «его раса» не будет считаться высшей по природе. Но Иоганн всё-таки смог пронюхать, что Авраам смог улучшить сыворотку и теперь счёт идёт на дни, когда тот захочет этим воспользоваться. Я хоть и попросил Авраама уничтожить все свои разработки, ведь сама формула известна нам обоим, но не уверен, что тот меня послушал и сделал это. Надеюсь, что мои слова не были тогда для него пустыми. Спустя день я уже был в Германии. Виттенберг встречал меня сыростью и кучей всяких лозунгов с призывом на войну. Да, научная база Гидры находилась здесь. Через некоторое время я нашёл неприметное здание, которое и не отличишь от других, но по наблюдению моих дронов именно здесь оборудована лаборатория. Точнее, под ним. Пробравшись внутрь этого сооружения, я обнаружил несколько людей на на входе в лифт, который и должен был спустить меня в лабораторный комплекс. Не трудно было догадаться, что они его охраняли. Но мне и не нужно было им пользоваться, ведь я собирался воспользоваться шахтой этого лифа. Забраться туда не составило никакого труда — отлечь на некоторое время охрану, пробраться в лифт, открыть люк и вот я уже тут. Я, конечно, мог воспользоваться самим лифтом, но это будет… тупо. Так как будет заметно, что он начал двигаться, а это в свою очередь обнаружит моё присутствие. Дальше, дело техники. Когда я спустился вниз, то сначала прислушался к звукам из внешней стороны дверей лифта, а потом уже вылез. Людей тут немного, так как сама эта организация секретная и её существование скрывается даже от мирного населения. Но все находящиеся здесь охранники или обычные солдаты — первоклассные бойцы. Нет, я, естественно, могу с ними справиться. Вот только на это уйдёт много времени, за которое уже успеют вызвать подкрепление. Весело будет… им. А мне нет, ведь весь мой план пойдёт коту под хвост. Так я и продвигался по коридорам, вслушиваясь в каждый шорох. По пути мне иногда попадались люди из персонала, от которых приходилось прятаться. Вскоре я добрался до камеры, где держали Эрскина. Только не ожидал встретить там молодую девушку, которая о чём-то разговаривала с Авраамом. — Кто вы? — задал вопрос он. — Доктор Эрскин, я пришла, чтобы вытащить вас от сюда, — говорила она ему, — Меня зовут — Маргарет Элизабет Картер и я состою в Стратегическом Научном Резерве. Это организация находится в США и создана специально для того, чтобы противостоять Гидре, а вы можете с этим помочь. — Каким образом? — недоумённо спросил мужчина. — Вы один из умнейших учёных Земли, — с этим не поспоришь, — Ваши изобретения могут послужить другим целям, а не в войне, но сейчас такое время, что нам нужно что-то, что сможет эту войну прекратить. — Вы хотите… — начал догадываться он. — Да, Доктор, нам нужна ваша сыворотка, ведь только с её помощью можно остановить Гидру и Гитлера, — подтвердила девушка его догадку. — Мне будет очень интересно на это посмотреть, — неожиданно для них обоих сказал я и вошёл к ним в помещение, — Только давайте сначала выберемся отсюда. И да, агент Картер, может опустить свой пистолет — я тоже пришёл освободить Авраама. — Откуда мне знать, что ты не врёшь? — не спешила она выполнять мою просьбу. — Джеймс? — сразу узнал меня учёный. — Вы его знаете? — теперь удивилась Маргарет. — Кхм, вообще, я подумал, что вы, леди, от него, ведь сам попросил своего друга о помощи в моём освобождении, — ответил тот, — Но вот он пришёл сам… — Да-да, я самый неповторимый, — перебил его я, — А теперь пошлите отсюда — скоро сюда может кто-то прийти и мне совсем не хочется снова придумывать новый план, чтобы снова вас вызволять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.