ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Авраам решил присоединиться к СНР, когда я пояснил все их задачи и ради чего они трудятся. Я всё же решил воздержаться от этого, но работать с ним из-за этого не перестану. Можно считать, что у СНР появился партнёр в научных исследованиях, поэтому приказывать они мне не могли. Ну, это и была причина того, почему мне не хотелось к ним вступать — пришлось бы подчиняться вышестоящим. А я птица вольная и мне хочется жить без чьего-то указания. Вскоре пришло сообщение от Роджера Дули, который хотел встретиться. В нём было место и время встречи. Два дня спустя мы с Доктором заходили в одно пустое заведение, где нас уже ждали агенты Дули и Картер. Сейчас я, естественно, был в повседневной одежде и можно было спокойно рассмотреть моё лицо. — Здравствуйте, мистер Хоулетт, — встал со своего места Роджер и протянул свою руку. — И вам того же, агент Дули, — сказал я и ответил на рукопожатие. — Доктор Эрскин, — пожал он ладонь и Аврааму. — О чём вы хотели поговорить? — спрашиваю, но по поверхностным мыслям уже знаю. — Давайте для начала присядем, — предложил мужчина. Мы так и сделали. Сели за один из столиков, а потом к нам подошёл официант и предложил меню. Еда тут была средненькой — об этом хочешь-не хочешь узнаёшь, ведь моя сестра вместе с Сарой постоянно ходят в самые разные закусочные ради разнообразия, а потом долго обсуждают дома, где было лучше. Заведение «У Друга», где мы сейчас находились, не было исключением. — Кхм-кхм, пожалуй, можно начать, — прокашлявшись, произнёс Роджер, — Мы пришли, чтобы пригласить вас двоих к СНР. Мистеру Хоулетту я уже предлагал это, но ответа до сих пор не услышал, поэтому может просветить меня. Первым ответил Эрскин: — Я согласен присоединиться к вам, но только в качестве человека, который хочет помочь в скором прекращении войны, но никак не её продолжении, — условие учёного было жёстким, ведь это означает, что никакого оружия он создавать не будет — я это понял, а вот они до сих пор думают, что, кроме сыворотки, могут получить что-то ещё. — Мы согласны с этим, ведь ради этого и была создана наша организация. Президент Рузвельт увидел, что фашисты нацелены на весь мир, поэтому хочет заранее подготовиться к их атаке, которая обязательно состоится рано или поздно, — убеждённо вещал агент Дули. — А как насчёт вас, мистер Хоулетт? — спросила Картер. — А я никуда присоединяться не собираюсь, — развожу руками, чем заставляю нахмуриться из обоих, — Мне по душе быть вашим партнёром и помогать вам экономически, ведь моя компания уже сейчас стоит наравне с другими крупнейшими в Америке. Ну, могу ещё отдельно сотрудничать с Авраамом — мы вдвоём уже давно работаем над его разработкой. — Это… тоже хорошо, — вынужден был согласиться мужчина, так как понимал, что в финансовом плане им действительно необходима помощь. — Вот и хорошо, — хлопнул в ладоши я, — Если мы всё решили, то можно обсудить то, где будет лаборатория и за какой срок вам нужна сыворотка. Учтите, что сейчас даже со мной вам понадобиться не менее трёх лет, чтобы довести её до предела, но это минимум. Это если ко мне в руки не попадёт тессеракт — тогда суперсолдат можно будет клепать уже сейчас. Только я знаю, что давать такое людям очень противопоказано, так как всё равно появится кто-то, кто захочет приватизировать это только себе. Поэтому им хватит и пятидесятипроцентного потенциала. И формулу мы с Эрскином говорить никому не будем — договорились уже. Если они сами что-то попытаются сделать, то у них ничего не получится. Для этого даже нам двоим понадобилось более десяти лет. На саму войну мне всё равно, так как она и так закончится проигрышем Гитлера, а вот Гидру нужно удавить полностью и лишить её основы, то есть смести всех руководителей, иначе в будущем это будет грозить катастрофой. Сейчас я один этого сделать не смогу, поэтому и хочу сотрудничать с СНР. Так бы я хрен с кем вообще разговаривал. — Джеймс прав, — согласился со мной Авраам, — Если просто ввести голый вариант сыворотки, то она проявит свой эффект лишь на десять процентов. Для её полной работы нужен активатор. — И что же служит этим активатором, — с искренним интересом спросила Маргарет. — Вита-лучи, — ответил он, — Точнее, энергия, которую они выделяют — она-то и нужна для активации сыворотки. — И как же их создать? — спросил уже Роджер. — Нужен излучатель. — Так в чём проблема? — не поняла девушка, — Соберите такой и всё. — Проблема в питании этого самого излучателя, — произнёс я, — Собрать его не проблема — проблема в его работе. Он требует для себя десятки гигаватт мощности, а это, скажу я вам, дох… очень много. — В последнее время мы только над этим и работали, — вынужден был признать Авраам, — Сама сыворотка уже более-менее готова, не хватает только источника энергии. — То есть вам нужно это для того, чтобы ваше детище сработало нормально? — с довольством в голосе спросил мужчина, — А если к вам присоединится Старк? Сколько вам понадобится примерно времени? — Ну, учитывая, что Говард разбирается именно в конструировании и инженерном деле, то году так в сорок втором можно попробовать… — задумчиво протянул я. — Отлично, тогда мы сможем выделить вам место под ваши эксперименты, — удовлетворившись ответом, сказал Роджер, — Мы всё устроим где-то через неделю. — Хорошо, тогда пришлёте весточку, когда всё будет готово, а нам уже пора, — встал я из-за стола. — Погодите, а как же… — начала было Маргарет. — Беру сокрытие моего друга на себя, так что можете не беспокоится на этот счёт, — прервал я её, — Тем более, у меня же как-то получалось скрывать местоположение Авраама эти два дня, что ваши люди не смогли найти его и вам пришлось обратиться ко мне, чтобы организовать эту встречу. Агенты молча кивнули, согласившись со мной, а потом мы с Эрскином просто вышли чёрным ходом и скрылись в хитросплетении улиц. За нами даже пытались следить, но я-то уже выучил весь город и знаю каждую нору и подворотню, в которой можно спрятаться или затеряться. Так что через некоторое время мы уже входили в один из входов в мой бункер. Об этом месте знали только я, моя сестра и Авраам с его женой. Саре я не говорил потому, что девушка точно закатит истерику и потребует прекратить подвергать свою жизнь опасности. Я даже Вике не хотел говорить, но эта чертовка нашла вход сюда исключительно по запаху. Моему запаху. Ещё моя блондиночка попросила меня никуда не пускать Стива из-за того, что тот рвётся на войну. Даже сыворотку запретила ему давать, пока война не закончится. Хорошо, что она не могла смотреть, как страдает её сын и позволила вылечить некоторые его болезни. Парень был просто кладезью различных заболеваний и мне пришлось постараться, чтобы вылечить его. Оставил только то, что здоровью не угрожает, но с этим его точно не пустят в армию. Тот же недовес. Этого я вылечить не могу, так как это работа самого пациента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.