ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Минуло уже два года, а война всё набирала обороты, так как США недавно тоже вступили в войну из-за нападения Японии на море. И первый же бой привел к решительной тактической победе Японии и разгрому линейных сил американского Тихоокеанского флота США. Сейчас конец сорок второго и ситуация начала выправляться. После долгой череды японских побед флот США всё-таки смог выиграть битву при Мидуэе в июне сорок второго года, оказавшейся поворотным пунктом в войне. Скоро планируется жёсткое нападение на ключевые точки, удерживаемые японцами в Тихом океане. Меня, конечно, никогда бы не допустили к тем планам, которые готовятся в штабе, но мои сборщики информации отлично сами с этим справляются. Мои прогнозы не сбылись и нам потребуется больше двух лет, чтобы создать удовлетворяющий нас источник энергии. А всё из-за одного сенатора, у которого в свите затесался агент Гидры. Я понял это слишком поздно, и эта мразь успела уничтожить половину наших разработок и чертежей. Сбежать ему не удалось, но, как только мы решили начать допрос, этот подлец уже успел раскусить пломбу с цианидом во рту. Ещё в последнее время Иоганн как-то сильно начал активничать. Это началось с весны сорок второго. Он атаковал некоторые населённые пункты в Норвегии и снова исчез на неопределённый срок. Но вот прошло несколько месяцев и у Германии появилось какое-то оружие, которое просто расщепляет человека при попадании. Следить за ним стало трудновато, ведь этот человек постоянно перемещается, а моих дронов теперь глушат, когда они приближаются к стратегическим объектам Гидры. Арним Зола всё-таки смог создать подходящую глушилку и теперь я могу только наблюдать за их базами, но то, что происходит внутри, для меня неизвестно. Скорее всего, Шмидт нашёл тессеракт, но точно я это сказать не могу, так как не знаю. Вот только признаки, намекающие на это, сложно игнорировать. Буду считать, что он это сделал. Тогда из этого следует, что необходимо уничтожить все заводы, где производится оружие, основанное на энергии тессеракта. Только сейчас этого сделать невозможно, но когда армии Третьего Рейха начнут терпеть серьезные поражения и их войска начнут отступать, соответственно, всё внимание будет сосредоточено именно на этом, то будет возможность незаметно провести молниеносную атаку на все научные сооружения Гидры. За прошедшее время Сара и Стив смогли помириться. Ну, они это сделали уже через месяц, но парень всё равно не хотел возвращаться домой и за это время доказал, что может прожить и без нас, чем заслужил моё уважение. Его мать, конечно, грустила долгое время, хоть и знала, что это должно было рано или поздно произойти. Мы с сестрой были рядом и поддерживали её, иногда очень настойчиво, от чего всё сводилось к длительному соитию между нами тремя. Через несколько дней она вновь стала прежней и все наши отношения вернулись к взаимопониманию. Вот только через полгода после этого блондинка решила начать очень неудобный разговор. Мы как раз лежали все втроём на постели после жаркого секса. — Милый, я хочу ребёнка, — произнесла шёпотом мне в ухо Сара, от чего у меня даже дыхание сбилось. — Я тоже… — хмыкнула грустно Вика. — Эх, — вздыхаю и прижимаю их обеих к себе. — Ты не хочешь? — неправильно поняла блондинка мой жест. — Не в этом дело, — виновато сказал я. — А в чём? — Он не может иметь детей, — ответила за меня сестра, — Мы поняли это ещё в тысяча восемьсот семидесятом. — Когда? — шокировано спросила Сара и даже чуток отстранилась. — Ну, когда-нибудь ты обязательно об этом бы узнала, — да, мы всё ещё не рассказали ей, что я и Вика мутанты-долгожители, — Всё началось в тысяча восемьсот сорок пятом… — начал я свой рассказ, который иногда дополняла сестра. Мы поведали ей все наши похождения. И как сбежали из дома, и как обнаружили наши способности после этого… Всё до момента нашей встречи с самой девушкой. Сначала она была шокирована, но потом немного успокоилась и стала вслушиваться. На каких-то моментах девушка грустно улыбалась, на каких-то весело и иногда даже смеялась. На моменте признания моей сестры блондинка как-то понимающе усмехнулась и продолжила дальше слушать. Рассказ затянулся на целый час. И это я ещё опускал многие моменты из нашей жизни. После его окончания Сара произнесла: — Мда, а я-то думала, почему ваша внешность почти не меняется. Хах, мне показалось, что я узнала ваш секрет, когда ты принёс мне свою омолаживающую сыворотку. А оказалось, что тут замешано ещё и это, — поделилась она своими мыслями, — Но я так и не поняла, почему ты не можешь иметь детей? — Да, брат, почему? — задала тот же вопрос Виктория, — Я уже больше десяти лет не слежу за твоими изысканиями на этот счёт, поэтому мне тоже интересно. — Ну, на самом деле я понял это уже давно, — начал я, а они затаили дыхание, — Моя мутация до сих пор не завершилась. — И что это значит? — не поняла Сара. — А то, что мой организм всё ещё перестраивается и от этого мой генетический код постоянно меняется, что делает меня бесплодным, — пояснил я, — Поэтому даже если я буду литрами вливать в вас моё семя, то это ничего не даст, — потом решил добавить, — Хотя вы можете стать здоровее. — Чего? — удивились уже обе девушки. — А вы сами не говорили, что моё молочко очень вкусное и всегда будете его пить? Думаете, это у всех мужчин так? — хитро улыбнулся я, — Спешу вас расстроить, обычная сперма мужчины не такая приятная на вкус, как моя, а всё из-за той энергии, что скапливается в моих тестикулах и выходит в виде той самой белой субстанции. — Эм… — похоже, они и правда не знали. Нет, я ещё понимаю, Сара, но Вика? Она же вместе со мной изучала анатомию человека. — Да-да, вкус моего йогурта зависит от этой энергии и в последнее время её стало очень много, — добавил я, — А это значит, что, употребляя моё семя, вы сможете в краткие сроки насытить свой организм. — Да твой член вообще перестал падать в последнее время! — о, кто-то решил высказать наболевшее, — Мы даже вдвоём не справляемся! Из-за этого мы начали ублажать твой причиндал своими ротиками, так как внизу уже всё стёрлось! А он всё стоит и стоит! Я уже начинаю подумывать, что не способна удовлетворить любимого мужчину, но понимаю, что мы с тобой необычные люди. — Кхм, — неловко кашлянул я, когда моя сестра всё это проговорила. Только вот делала она это голой, так как одеяло уже успело спасть с неё. И выглядела девушка при этом… В общем, мой солдат снова готов к бою. — Вот! Он опять встал! — Вика обвинительно тыкнула на палатку, образовавшуюся из одеяла, — Ладно, давай его сюда — буду добывать себе «питательный завтра», — полезла она к моему паху, — Ты со мной? — обратилась девушка к Саре. — Ну, мне тоже хочется проверить слова Джеймса… — неловко произнесла блондинка, — Да, я с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.