ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Они вдвоём начали мне отсасывать, повернувшись к моему лицу своими попками, которые так и просили меня вставить туда что-нибудь. А я что? Ну я и вставил в две сочащиеся киски свои пальцы, начав теребить их дырочки изнутри. Они обе простонали, но от своего дела не отвлекались, а лишь начали подмахивать мне своими бёдрами. Через пятнадцать минут они обе вздрогнули, кончив, а я же излился в тот ротик, в котором сейчас и находился мой член. Виктория жадно начала глотать моё молочко, не желая упустить и капли столь драгоценной жидкости. Было забавно наблюдать с какой завистью смотрит Сара на неё, так как она сама не смогла получить желаемое. — Не дуйся, Сарочка, — довольно произнёс я, — Ты же знаешь, что в моих баках ещё много йогурта. Хватит на вас с избытком. После этого блондинка сама начала добывать себе пропитание, а Вика, в знак извинения, прильнула к её киске своим язычком и начала зарабатывать прощение, что одна всё выпила. Я же, закинув руки за голову, получал удовольствие. На этот раз оргазм настиг меня уже через десять минут. Эта девочка уже очень хорошо натренировалась делать мне минет, что у неё это стало получаться лучше сестры. — Да… глубже… глотай всё… — я прижал её голову к своему паху, и она заглотила мой мясной стержень до самого основания, — Хорошая девочка, — погладил девушку по голове. После этого Вика легла животиком на кровать, а Сара прислонилась своим личиком её ягодичкам и, облизнув колечко ануса шатенки, сказала: — Если её киска не в состоянии поработать, то остаётся ещё и эта дырочка… — смазав моим семенем её задний проход, она начала растягивать его, — Прошу, хи. Мне два раза повторять не нужно, но сначала я снова смазал свой член жидкостью, побывав во горячем ротике блондиночки, и только потом приставил головку ко входу в разработанного анальчика сестрёнки. Начав вводить его, я почувствовал, как её дырочка радостно приветствовала меня своей влажностью и теплотой. — Ах! — из ротика Вики вырвался похотливый стон, который скоро перешёл разряд постоянных, — Да-ах! Долби-хи меня-а! Засунь свой… ха… член… хух… поглубже в мою попку! О-ох… Ммм… — В последнее время шатенка стала очень чувствительная в этой дырочке. В это же время Сара начала целовать Викторию и ласкать её тело. Девушки так увлеклись, что перестали обращать своё внимание на окружающий мир. Я продолжал таранить задний проход сестрёнки, иногда хлопая и сжимая её ягодицы. Девочки выглядели сейчас, как две нимфоманки, жаждущие секса. — Сестрёнка… — наклонившись к её голове, начал шептать я, — Ты такая узкая горячая и здесь — так и хочется залить всё внутри своим йогуртом, — куснув мочку её уха, произношу и мои бёдра начинают двигаться ещё быстрее. — Да-а-а… — глаза девушки закатились в удовольствии. — Мне это сделать? Кончить в твою развратную попку? Или же ты хочешь, чтобы всё моё молочко пролилось? — специально начинаю её дразнить, замедляя темп. — У-ум… не останавливайся… хм… — она начала сама подмахивать мне своей попкой, — Я хочу, чтобы ты кончил прямо в мой р-развратный анальчкик! Давай! Я хочу этого! Ну же! — Ох, как я могу не выполнить просьбу моей сестрёнки, — с хитрой улыбкой наигранно возвышенно произнёс я, вновь ускоряясь. — Да! ДА! Этого я и хочу! Накорми мою заднюю дырочку своим молочком! — кричала в удовольствии Вика. — Готовься… сестр-рёнка… — прорычал я, — Получай! — с последним своим слово мой член стал наполнять её нутро моей спермой. — Она вливается в меня! Твоё семя внутри меня! Как горячо! А-ах-о-ох! Я кончаю-ю-ю! — её тело начало дрожать в экстазе, а сама девушка, высунув язычок, который сразу же начала посасывать Сара, кончала от своей попки, заливая всё своими любовными соками. Вынув своего бойца из горячей точки, я услышал звук хлопка и моё молочко начало вытекать оттуда. Блондиночка, когда увидела это, бросилась с криком: «Нет! Такое нельзя тратить впустую!» и припала к то сжимающемуся, то разжимающемуся колечку ануса сестрёнки. Пока она слизывала мою сперму, я сам пристроился к ней сзади. Мои пальчики начали орудовать в двух её дырочках. В попку она мне не давала, но сегодня похоже у меня получится лишить её анальной девственности. — О-о-о! Похоже кто-то всё же готовился предоставить мне и эту свою дырочку, хе, — понял я, так как мои пальцы как-то слишком легко входили в её задний проход. — Я-ах… знала, что… Это когда-нибудь произойдёт… поэтому попросила Вику помочь мне с этим… м-мах-х… — раскрыла блондиночка мне свой грязный секретик. — Ох, какая же ты у меня заботливая, — потёрся я о её ягодичку, а потом поцеловал, — Значит я могу уже вставить, да? — мой мясной стержень уже был покрыт смазкой и был готов к бою. — Только нежнее, пожалуйста, — попросила Сара, — Я не хочу, чтобы мой первый раз в эту дырочку был болезненным, а он у тебя такой большой… — Не бойся, я постараюсь не причинить тебе боли, — мне уже не терпелось вкусить этот незапятнанный плод, — Я вхожу, любимая, — произношу и одновременно с этим головка моего члена раскрывает её сфинктер, входя внутрь. — Ох, — простонала она. Мой солдат продвигался всё дальше и дальше, пока я не засунул его до самого конца. И прямо в этот момент внутри неё всё сжалось, а она сама со стоном удовольствия кончила. Это было быстро. Но не время останавливаться — сейчас, пока она очень чувствительна, можно начать двигаться. Боли, похоже, блондинка не испытывает. — Ах! Ох! Как хорошо! — её крики и стоны разносились по всему дому. — Вижу, что тебе очень понравилось, *фьють*, — мои слова и последующее дуновение в её ухо заставили девушку сжать попку ещё сильнее, — Хе-хе, кто-то очень возбуждён… Мой член стал ещё яростнее входить в её анальчик. От стонов блондиночки пришла в себя Виктория и стала с интересом наблюдать, как я трахаю в попу её подругу, которая получала от этого кайф. Через некоторое время девушка снова кончила и обмякла — первый раз в заднюю дырочку был для неё слишком выматывающим, а я, вынув из её анальчика заляпанный в сперме член, опять принялся за свою сестрёнку, которая с радостью приняла меня внутрь себя. Так я и переключался между девушками, попеременно заполняя их своим молочком. Несколько часов спустя сестрёнка уже выдохлась, так как доставалось по большей части ей, поэтому она сейчас лежала на кровати и, прикрыв глаза, тяжело дышала, а я в этот момент прислонил Сару к стене и сношал в её заднюю дырочку, потому что передняя уже была заполнена под завязку, что даже её животик немного выпирал. — Кончаю! — воскликнула она, а вместе с ней и я, так как тоже уже был на пределе, — Как горячо! А-а-ах-х! Ох… После этого девушка просто отключилась, поэтому я решил заканчивать и поднял её на руки, перекинув на кровать. Ну и сам туда же приземлился. Обе девушки прижались ко мне с двух сторон и довольно засопели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.