ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После нашего разговора Сара сказала, что всё равно останется со мной, так как любит, а ребёнок может и подождать, ведь теперь-то они втроём условно бессмертные и моя мутация когда-нибудь, но всё же завершится. Хорошая она девушка — даже после того, как узнала, что я убивал, не отвернулась. Нет, у неё были подозрения, насчёт банды, в которой состоял Якоб, но она считала, что сам я лично там не участвовал. В общем, наши отношения стали лишь крепче и ни капли не изменились. В сорок третьем году Стив снова попытался записаться в армию, но и в этот раз ему сделали отворот-поворот. Вообще, когда США только вступили в войну, вместе с моим приёмным сыном на войну решил отправиться ещё и Баки, которого как раз сразу приняли. После этого блондин не оставляет свою цель и пытается пройти медкомиссию. Я решил всё-таки поговорить со Стивеном, ведь нельзя же постоянно делать что-то и если не получается, то снова пытаться. Нет, тут уже и дураку станет понятно, что в этой схеме необходимо что-то менять. А этот упёрто пытается проломить бетонную стену головой. Вот как раз после того, как он вышел из военкомата, я решил к нему подойти. Вот только увидев, какое у него сейчас было настроение, мне пришлось немного поменять планы и немного походить за ним. Мда, у парня сейчас такое лицо, что сразу понятно — он хочет побыть один. И мои слова лишь ещё сильнее вгонят его в депрессию. Стив немного походил по городу, а потом неожиданно зашёл в кинотеатр. Я пошёл за ним. Как только начался сеанс, мне стало понятно, почему блондин захотел сюда зайти. Фильм был про то, как военные и гражданские могут помочь в войне, а также рассказывали о возвышении Нацистской Германии и усилиях в военных действия против них США и союзников. Это нам начал повествовать диктор до начала самого кино. Похоже, парень почти сдался и уже раздумывал над тем, как бы он мог помочь, оставаясь дома. Ну, тоже неплохо — нужно будет как-то помочь ему с этим. Думаю, что Сара тоже не будет против. Но мои размышления прервал какой-то парень, который начал на весь зал говорить, что не хочет слушать эти бредни, и чтобы побыстрее включили сам фильм. Стив, естественно, не мог этого терпеть и попросил его набраться терпения. Но на этот парень не успокоился — он просто послал блондина куда подальше и даже не собирался как-то глушить громкость своего голоса. Сын на это уже в грубой форме попросил его заткнуться. В ответ, этот неадекват взял за шиворот Стивена и вывел на улицу. Там он сразу ударил ему в живот. Парень упал на землю и скрючился, но хулиган на этом не остановился и хотел ударить его ногой. Только Стив успел схватить крышку от бака и защититься ею. — Что? Это всё? Я могу стоять так весь день, — усмехнулся этот упёртый баран. Нет, ну правда? Если не можешь победить честно, то используй окружение или какие-нибудь уловки. Вот только крышка не лучшее решение, так как его противник превосходит его в весе и росте, а значит, что сможет её легко вырвать. Блондину лучше было бы взять ту трубу или осколок стекла — так бы хоть какой-то урон нанёс. *Бам* Вот, что я говорил, бандит просто схватился за края и потянул на себя, отобрав защиту парня. Эх, ладно, мой выход. Я сейчас находился на крыше здания, куда успел забраться, чтобы не упустить момента, когда можно будет вмешаться. Но только я хотел спрыгнуть, чтобы помочь сыну, как в этот переулок заявилось ещё одно действующее лицо. — Найди себе равного! — и одним точным ударом повалил неадеквата на землю, чем сильно напугал того и заставил сбежать. — Я бы и сам справился, Баки, — приняв руку помощи и поднявшись, произнёс Стивен, — У меня всё было под контролем и скоро бы я и сам смог с ним справиться. — Мне так не показалось, — усмехнулся Барн, а это был именно он. Только в военной форме, — Почему не убежал? — Всё так и было, — ответил блондин и неловко отвернул голову в сторону, — Тем более, что если убежишь один раз, то будешь бегать постоянно, — произнёс Стив, — Кстати, что ты тут делаешь? — Да вот приехал на распределение, — залез он в свою сумку, — Погляди, — достав что-то оттуда, Баки предъявил это Стиву. — Что это? — удивился парень. — Завтра я отправляюсь в Англию в составе сто седьмого пехотного полка, — пояснил мой тёзка. Это совпадение? Или он целенаправленно туда записался? У меня возникли вопросы на этот счёт. Хотя это может быть из-за того, что сам полк был известен, так как во время войны ещё в семнадцатом году прославился своими победами. Но скорее всего это из-за Стива, ведь Сара рассказала ему, что его биологический отец погиб, воюя в сто седьмом, и тот решил тоже туда вступить. — Рад за тебя, — грустно улыбнулся блондин, — Жаль, что я не смогу полететь с тобой… — Давай не будем грустить и проведём эту ночь с праздником, — улыбнулся Барнс, — Сходим сегодня на выставку Стар Экспо и развеемся. Ну как, согласен? — А давай, — согласился парень. Дальше я посчитал излишним находиться здесь, тем более, мне пришло сообщение от Доктора Эрскина, что у них уже почти всё готово и нужен лишь испытуемый, поэтому мною было решено покинуть данную локацию. Да, мы наконец-то закончили разработку сыворотки суперсолдата. Вчера как раз смогли доработать и протестировать генератор, который создавали вместе со Старком. Я помню, что в фильме Авраам сам нашёл первого человека, которому позже смогли привить сыворотку, создав Капитана Америку. Из-за этого решил положиться на него и в этот раз. Доктор человек прозорливый и благодаря прожитым годам может узнать характер человека всего лишь за один разговор. Мне только не нравится, что Честер Филлипс до сих пор ищет людей сильных физически, не понимая, что сыворотка всё равно выведет все показатели на максимум, поэтому людей стоит искать лояльных и со стержнем. Из-за него наш эксперимент немного сдвинулся, ведь тот решил отправить всех отобранных испытуемых в военный лагерь, где хочет провести ряд физических тестов. Нет, последнее слово всё равно за Авраамом и мной, ведь именно мы курируем этот проект. Но время будет потрачено зря. Ладно, осталось только подождать, пока Эрскин не найдёт подходящего кандидата. И лучше в этот момент я тоже буду находиться рядом с ним. Доверять-то я ему доверяю, но проверить самому стоит всё равно. Через несколько часов мы с ним находились в одном из призывных пунктов, где Авраам как бы случайно прогуливался, но я-то понимал, что мужчина таким образом выискивал подходящих людей. Мы уже обошли три таких пункта и этот был четвёртым. За это время он не выбрал ещё ни одного человека. Но тут мы с ним услышали один примечательный разговор и голоса мне показались знакомыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.