ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Стив, хватит, — говорил Баки, — Ты уже долго пытаешься — просто признай, что в армию тебе не попасть. А из-за того, что ты предоставляешь заведомо ложные данные о себе, вполне могут арестовать. Прекрати ломать свою жизнь. — Ты просто не понимаешь, — взмахнул блондин руками, — Я не могу не вложить в войну меньший вклад чем остальные, поэтому не останавливай меня, — убеждённо произнёс он. — Эх, — вздохнул его друг, — Тебя не переубедить. — Повеселись там и за меня тоже, — улыбнулся парень. — Обязательно, — они обнялись и Барнс ушёл к девушкам, которые звали его. Опять он за своё, а я ведь думал, что сегодня он наконец-то отвлечётся от этого. Авраам странно посмотрел на моего приёмного сына, но потом развернулся и пошагал дальше, продолжая осматривать людей. Хм, чем-то мне этот момент показался смутно знакомым. Неужто именно здесь Авраам найдёт своего будущего кандидата? Посмотрим, а пока лучше проследовать за ним. Через некоторое время Эрскин зашёл в кабинет, где проходит медкомиссия, и стал наблюдать уже там. Один раз он отошёл куда-то, а потом также продолжил своё дело. Неожиданно к нам зашёл какой-то молодой солдат и кивнул учёному. Он сразу же засуетился и прошёл за дверь. Я молча вышел за ним. Снаружи нас ждал… — Здравствуй, Стивен, — произнёс Авраам, — Меня зовут Авраам Эрскин. Я представляю организацию под названием Стратегический Научный Резерв. — Здравствуйте, сэр, — произнёс мой приёмный сын, а у меня начали закрадываться подозрения. — Ты знаешь, почему здесь? — задал вопрос учёный. — Не уверен, — ответил Стив, но тут он заметил меня, — Пап? — А? — удивился Доктор, — Вы его отец? — спросил он меня. — Не родной, — пояснил я, — Но я его вырастил, поэтому считаю его своим сыном. — Не знал, — искренне сказал Доктор. — Да вы со своими исследованиями ни на что вокруг внимания не обращаете, — усмехнулся я. — Хах, думаю, в этом есть доля правды, — поддержал мою улыбку мужчина, — Но это даже хорошо! Стив, у меня для тебя только один вопрос. Действительно ли ты желаешь отправиться в Европу и убивать там нацистов? — Неужели вы… — до меня стало доходить. — Нет, — прервал меня голос блондина, — Я не хочу никого убивать, — его тон был серьёзен, — Я просто хочу закончить эту войну. — Держи, — передал он личное дело парню, — Это твой шанс вступить в ряды американской армии и присоединиться к боям Второй мировой войны. Поздравляю, с этого дня ты состоишь в проекте Перерождение. — Бл*! — выматерился я. Вот теперь я точно вспомнил, что Эрскин именно так нашёл Капитана Америку. Так это был Стив? Или это должен был быть кто-то другой? В общем, сейчас я пребывал в сомнениях. Дать приёмному сыну силу или забрать его отсюда и запретить ему участвовать в этом? С одной стороны, я могу лишить страны Символа, да и неизвестно, как пройдёт война, если Кэпа не будет. С другой же, могу дать Стиву то, чего он хочет, а с сывороткой это будет не проблемой. Вот только Сара точно будет ругаться. Но это не беда — я знаю, как её успокоить. Беда в том, что я сам не хочу, чтобы мой сын участвовал в войне, даже если станет суперсолдатом, который будет в пять раз лучше обычного человека. — Что-то не так? — с беспокойством спросил Авраам. — Его мать меня убьёт, — констатировал я, — Я же специально делал так, чтобы Стивен не вступил в армию. — Зачем? — в один голос спросили оба. — Мама твоя попросила, — ответил я, указав на сына, — Да и я считаю, что в таком состоянии тебе не место на войне. — Но… — хотел было возмутиться парень. — Молчи, — приказным тоном произнёс я, — Да, не место. Но именно в таком состоянии. Кто тебе мешал попросить меня потренировать тебя? Или самому начать заниматься? А? Не слышу ответа! Вот и ответ на твой вопрос. Ты слишком импульсивен и самое простое решение даже не пришло тебе в голову. — Я… понял тебя, папа, — опустив голову, произнёс блондин. — Понял он, ага, как же, — пробурчал я, — Скажи спасибо Аврааму, что он уже подписал бумагу о твоём зачислении в проект. — То есть… — с надеждой посмотрел он меня. — Да-да, ты попадёшь в армию, — пытаясь держать лицо ровным, произнёс я, но улыбка так и просилась наружу. В этот момент мне стало понятно, что Америке всё-таки нужен герой, а будет ли это Капитан Америка или нет, не важно. Своего сына я знаю, как облупленного. Он точно сможет стать тем героем, который сможет зажечь сердца людей. У него это в крови, так как его биологический отец был таким же, когда мы с ним вместе воевали, ведь за короткий промежуток времени смог дослужиться до высокой должности и заслужить огромное уважение солдат. — А как мы всё объясним маме? — было видно, что парень очень рад, но он не мог не задать этот вопрос. — А ничего, — развожу руками, — Сначала проведём одну процедуру… Проведём же? — кошу взгляд на Эрскина, как бы спрашивая, точно ли он уверен с выбором, на что тот кивает, — А потом просто поставим перед фактом и если она не согласится, то… мне придётся очень настойчиво её уговаривать в нашей спальне. Может даже несколько дней, — хитро улыбаюсь сыну. — Ам… эм… понятно… — вроде уже взрослый парень, а краснеет от таких слов. В общем, на следующий день Стив вместе с Авраамом отправится в военный лагерь, где полковник Филлипс хочет провести испытания для кандидатов. Это будет длиться неделю. Надеюсь, что сын выдержит, хотя что с ним станется — я же буду там, поэтому если что, то подсоблю. Только поеду туда немного позже, чем он. Когда я прибыл в лагерь, кандидаты сейчас были на пробежке. Их подгонял один из офицеров. Следом он же приказал снять флаг с флагштока, предварительно промотивировав это тем, что первый доставший поедет всю оставшуюся пробежку до казарм на машине. Все бойцы стали пытаться залезть, но никто не смог. Даже парень, которого все поддерживали и горланили его имя. Какой-то Ходж. Стив, естественно, даже не пытался, ведь пытался просто отдышаться. А когда все остальные побежали, он подошёл к стоку. Офицер начал звать его, но парень не слушал и сделал то, до чего не смогли додуматься другие — выкрутил штырь, на который опирался флагшток. Сток упал. Сын взял флаг, отдал его офицеру и залез в машину. Там, кстати, именно в этот момент сидела Картер. Опа-па, а что это за взгляд на девушку? Похоже кто-то наконец-то нашёл ту самую. Машина проезжала рядом со мной, и я махнул им рукой, приветствуя. В этот момент блондин как раз смотрел в мою сторону и ответил мне тем же, а Маргарет просто кивнула мне головой. После этого я потопал дальше. Мой путь сейчас лежал в кабинет Авраама, в котором меня должен ожидать ещё и полковник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.