ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Допрос ничего существенного не показал. Нет, мы поняли, что шпион давно выполнял свою задачу, наблюдая за сенатором, но никакой прямой связи с руководством у него не было. Всю информацию он передавал через посредников. И единственное, что нам удалось узнать, это то, что поголовно за всеми руководящими должностями следят. Точнее, это единственное, что удалось узнать моим партнёрам. В моём же распоряжении была телепатия, хоть и корявая, так как я мог читать только поверхностные мысли, но и этого было достаточно, ведь при допросе у Крюгера в сознании всплывали некоторые нужные образы и мысли, поэтому мне стало многое известно. Например, имена других шпионов, с которыми он контактировал. Или точки, где Хайнц сливал информацию. Только спешить я не буду, ведь хочу прихлопнуть их всех сразу и готовлю ловушку. Если хоть кого-то упущу, то через некоторое время агенты Гидры снова полезут, а мне этого не надо. Пока что я послал дронов следить за этими людьми, так как смогу отреагировать сразу, если кто-то из них что-то отчебучит. После ввода сыворотки Стив был всё ещё ниже меня, но ненамного. Зато теперь выглядел, как Аполлон. И когда он вышел из капсулы, то ему наверняка было очень непривычно. Только парень очень быстро адаптировался к этому, поэтому уже через пять минут никто его уже не поддерживал. Хочу заметить, что Картер стала смотреть на него уже как на потенциального мужчину. Раньше-то он ей был просто симпатичен. Филлипс уже хотел ставить на поток штамповку суперсолдат, но ему пришлось закатать губу, так как генератор, который обеспечивал излучатель энергией, накрылся. И создавать таких же, как Стив, было пока что невозможно. Максимум, пятая часть его, да и то, пока будет идти облучение, город можно просто обесточить, поэтому один солдат раз в месяц-два. На самом деле мы так и планировали сделать с Авраамом, чтобы не было никаких эксцессов, вроде предательства кого-то из высших постов, а, следственно, уход какой-то части солдат с ним. Самый первый суперсолдат должен был стать командиром, за которым пойдут остальные. Даже если кто-то и дезертирует, то его уход ничего не изменит. Формулу знаем только я и Эрскин, поэтому им пришлось сделать так, как хотим мы. Пока не будет починен генератор энергии, да. А произойдёт это… году так в сорок пятом, когда война уже закончится, так как плохой Крюгер незадолго до эксперимента уничтожил все наши исследования. Опять шпионы Гидры! Управы на них нет! На самом деле это были я, Авраам и Говард. Однажды мы втроём собрались в изолированном кабинете и провели небольшую беседу. Поговорили о будущем, если США всё-таки удастся поставить на поток армию суперсолдат. И решили, что такое нам не улыбается, ведь Америка и так начала подниматься после экономического кризиса, а теперь ещё и станет создавать армию, способную сравнять с землёй все страны. Нет, это даже хорошо и проблема не в этом. Другие страны — вот проблема. Они не будут сидеть, сложа лапки, и ожидать, что США усилится. Их правители не дураки и после этой войны может вспыхнуть новая. Гораздо масштабнее. Поэтому нами было принято решение как-то замедлить процесс. Нужен был только козёл отпущения. Вначале этим козлом должен был стать очередной агент Гидры, который смог уничтожить всё и сбежать, но с Крюгером получилось ещё лучше. Все видели, как тот пытался застрелить Авраама и взорвать лабораторию, поэтому все шишки достались именно ему. А мы не при делах — мы лишь жертвы бесчеловечной атаки. Большая часть чертежей и схем перекочевала ко мне в бункер. Там же теперь стоял мой новенький генератор, который был уже подключен к излучателю. А что? Я тоже хочу пройти усиление сывороткой, да и близким хочу провести тоже самое. Но сначала нужно было разобраться со Стивеном. Он сейчас проходит небольшие испытания и проверки своего организма, чтобы выявить какие-либо отклонения. Проблема в том, что полковник Филлипс не ожидал, что вместо группы солдат получит лишь одного, ведь для него количество всегда было лучше качества, поэтому он не взял блондина и велел ему пройти исследования своего тела. После этого в расстроенных чувствах ушёл. Сын из-за этого загрустил, поэтому нужно было что-то делать. Пока он был на тестах, мне в голову пришёл план, который процентов на восемьдесят может сработать. Нужно устроить спектакль. Со своей идеей я пошёл к Аврааму и тот даже одобрил. Сама идея состояла в том, чтобы показать людям, что герои действительно существуют и сделать так, чтобы Стива заметили. Чтобы он сам поверил в себя. Тогда уже можно будет кое-что ему предложить. Зачем? А фиг его знает. Мне просто не нравится, что кто-то будет просто просиживать свой потенциал и ничем не заниматься. Через некоторое время неожиданно Хайнц смог сбежать из своей камеры, где его держали. В это же время на базе, где и находился заключённый, присутствовали я, Эрскин и Стив. Нам нужно было забрать некоторые документы, а сын был просто за компанию. Прозвучал звук тревоги и в коридоре показался тот, из-за кого это и началось. С ним был ещё один человек, который держал в руках пистолет. Я, как самый мужественный и смелый, прикрыл Доктора и сына своим телом, в которое было всажено несколько пуль. А потом эти двое побежали на выход. Стив бросился ко мне и увидел, что на моём теле надет бронежилет, в который и попали снаряды. Когда он в этом убедился, то сразу же бросился на перехват преступников. — Он ушёл? — спросил я учёного. — Да, — ответил он, — Обязательно надо было делать это так? — неуверенность так и сквозила в его голосе. — Обязательно, — утвердительно произнёс я, — Парень он хороший, но ему очень недостаёт уверенности, а так он сам себе докажет, что хоть чего-то стоит. — Ты лучше скажи мне — сам-то как? — с беспокойством спросил Авраам. — Нормально, — мой друг не знает, что я мутант с бешенной способностью к регенерации, поэтому пришлось надеть бронежилет, чтобы мужчина не волновался. Вообще, мне не хочется, чтобы кто-то, кроме самых близких людей, знал об этом. Эрскин хороший человек, но… Чем меньше кто-то знает об этом, тем лучше. Не хочу, чтобы в будущем мои враги были в курсе всех моих сил, а так скоро мы оба пройдём через процесс ввода сыворотки. Эту информацию будет уже не так жалко обнародовать. Вскоре оба сбежавших были пойманы, но блондин не знал, что у них имеется цианид, ведь ему никто об этом не говорил, поэтому никак не мог помешать им совершить самоубийство. Таким образом, парень узнал о Гидре, а также нашёл свою цель. Когда он пришёл обратно к нам, то порадовался, что я был в защите. Следом ему от нас поступило предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.