ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Предложение состояло в том, чтобы парень вступил в нашу маленькую группу по собственным интересам, в которой состоял я, Авраам и Говард. Можно сказать, что мы были отдельным сообществом внутри сообщества. В основном наша задача состояла в том, чтобы не дать США развалить саму себя. На мир мы не замахивались — не та категория. Но благодаря тому, что моя компания всё больше распространяется и скоро охватит почти всю страну, нам станет доступна экономика страны. А это в свою очередь даст рычаг давления на правительство. Компания Старка возьмёт на себя весь сбыт оружия, чем возьмёт под контроль военную отрасль страны. Не сейчас — в будущем. Сейчас его компания только образовалась и лишь пытается встать на ноги, но я оказываю ему поддержку. Эрскин решил возглавить сообщество учёных, чтобы продвигать науку. Конечно, такие уже существовали, но у нас было преимущество. Оно состояло из тех самых людей, которые шли в мою компанию, предлагая свои изобретения. Некоторые до сих пор так делают, создавая что-то новое и патентуют это именно через мою организацию. Такие люди по определению не могут быть глупыми, значит они заинтересуются новым обществом учёных, куда уже вступили такие люди, как я или Авраам. Про сыворотку хоть и не трубят на каждом углу, но за научными изысканиями такие люди следят. Поэтому их будет легче склонить на нашу сторону. Стиву мы предлагали пост главы охранного бюро, которое будет приглядывать за всеми тремя нашими организациями. Только не в это время, так как пока идёт война мы не сможем заниматься нашими проектами. Для этого необходимо закончить её. И чтобы это сделать, нужно уничтожить Гидру, из-за которой она может длиться очень долгое время. Мой сын уже два раза наблюдал за атакой шпионов этой нацистской швали, поэтому принял предложение. Вот только парень думал, что его сразу отправят на войну. Шиш ему, а не война. Вначале, я взялся за его тренировки, точнее, повышал его боевой опыт. Тело-то у него теперь находится в пиковом состоянии. По физическим параметрам Стив раза в два сильнее меня, но по опыту я его превосходил на голову, поэтому валял его по полу в своём тренировочном зале в бункере. Да, у меня в бункере есть зал для тренировок. Нужно же как-то поддерживать форму, тем более боевые искусства в мире тоже развиваются и иногда мне приходится наведываться в какие-то додзё для повышения квалификации. Кстати, о бункере. Блондин, как только узнал, что у нас под домом находится такое строение, выпал из мира, а уж когда я провёл его туда через один из ходов, то он не выдержал и сказал: — Отец, я, конечно, знал, что ты параноик, но, чтобы целый бункер под домом… — Он ещё и на самообеспечении! — похвалился я. — Но, чтобы целый бункер на самообеспечении, — поправился сын, — Это уже слишком! — Ты ещё слишком мал, чтобы понять мою точку зрения, хм, — притворно обиделся я, — Ты только маме не говори об этом — она не обладает такой большой выдержкой, как ты. А ведь мы ещё не показали ей тебя… — И правда… — сбледнул парень. — Не боись, в обиду не дам, — успокоил его. — Хух, — выдохнул Стив. — Может чуток постою в сторонке и когда она выскажет тебе всё в лицо, то тогда и начну успокаивать, — добавил я. — А может подождём недельку другую? — у парня снова переменилось настроение. — Ха-ха, — рассмеялся я, — Это я так шучу. Сара по натуре отходчивый человек — позлиться и перестанет. — Говорит тот, кто уже несколько лет молчит про бункер под домом, — парировал он. — Туше, — примирительно поднял руки вверх я. Во время нашего небольшого диалога мы дошли до входа. Внутри было тихо, так как никого тут не было. Я провёл Стиву небольшую экскурсию, показал некоторые свои наработки, зал, ванную, и так далее. Его привлекла та самая капсула, в которой он и превратился в суперсолдата, а также целый и невредимый генератор. — Да, ты правильно понял, — обратился я к нему, когда он подошёл к ним поближе, — Таких, как ты можно создать ещё несколько. — Но как же… — неуверенно начал блондин, — Как же ваше с Доктором Эрскином заявление, что… — Ты хочешь, чтобы все страны ополчились на США? — перебил его я. — Нет! — тут же выкрикнул он. — Вот именно для того, чтобы этого не произошло, мы и сделали то заявление, — поясняю. Потом пришлось рассказать ему, почему так произойдёт, если Америка начнёт штамповать суперсолдат в короткие сроки. Дальше я решил посмотреть на его навыки — тогда-то и повалил его первый раз. Он даже сам удивился, ведь знал, что сильнее, но почему-то упал от обычного тычка. Вывод напрашивался однозначный — парень нифига не умеет правильно двигаться. Часок мы с ним позанимались, но потом решили закругляться. Мне нужно было возвращаться к работе над своими проектами, а Стиву… А Стиву ничего не надо было делать, поэтому он захотел понаблюдать за мной. Я его не гнал, так как его внимание мне не мешало. Вскоре к нам в бункер заглянул новый гость. — Тётя Виктория? — удивился блондин появлению моей сестры. — Малыш Стиви? — сама девушка удивилась самому виду парня, — А ты стал выше… и шире… — начала осматривать она его, — Джи-и-ими… — её голос был таким ласковым, что я чуть не поддался на эту ловушку. — Да, сестрёнка, — улыбнулся я ей, — Что-то случилось? — Что стало с сыном Сары? — и вот её тон приобрёл нотки твёрдости. — А, ты об этом, — словно только сейчас заметил эту мелочь, — Мы просто решили, что ему стоит набрать массы — вот и результат. — Я знаю, как это делается! На такое преображение потребуются минимум месяцы! А я виделась с племяшкой всего полторы недели назад! — Правда, что ли? — изображаю удивление, — Скажи ей, сын. — Мой отец вместе со своим другом решили сделать из меня суперсолдата и применили на мне сыворотку, которая это делает, — ответил чистую правду парень. — Предатель! — воскликнул я, — Всё совсем не так было! Хоть со стороны выглядело именно так… — тихо пробурчал я, но у Вики же очень острый слух, поэтому она всё услышала. — Может тогда объяснишь всё, как было? — елейным голосом проворковала она, из-за чего у нас обоих по спине прошлись мурашки. Пришлось рассказать всё с самого начала. Следом я показал ей капсулу с излучателем внутри, а также генератор. Сестра посмотрела, потрогала, обернулась к нам и спросила: — А каково это… — покрутив пальчиком в воздухе, подбирала она мысль, — Проходить через процедуру улучшения? — Больно, — поёжился сын, когда вспомнил весь процесс. — Это из-за того, что твой организм был слаб, поэтому его перестройка вызывала у тебя такие болезненные ощущения, — усмехнулся я, хотя сам в тот момент испытывал страх за его жизнь, так как не ожидал такого результата. — А ты, брат, ещё не вводил ещё себе сыворотку? — обратилась Виктория ко мне. — Планировал сделать это на днях, — честно ответил я, — Ещё хотел и вам такое устроить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.