ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Готовы, Джеймс? — спрашивает меня Авраам. — Я похож на человека, который готов к тому, что его тело сейчас будут подвергать облучению? — вопросом на вопрос ответил я. — Он готов, — перевела Виктория. — Эм… ладно, — произнёс учёный и нажал на кнопку, закрывающую мою капсулу, — Ввожу сыворотку, — в моё тело впились несколько игл и стали впрыскивать в меня синеватую жидкость. Такое чувство, что куча комаров разом впились в мою плоть, но высосать ничего не могут. — Включаю излучатель, — снаружи послышался голос Старка, который тоже тут присутствует. Я закрыл глаза, так как не хочу на время ослепнуть. Через мгновение в мои веки ударил свет. Пока что я ничего не чувствовал от него. Вот только я посмотрел на шкалу прогресса второго предела, которую, как и всегда, видел даже с закрытыми глазами. Никаких видимых изменений. Как было чуть больше половины, так и оставалось. Но это пока, ведь излучатель только включили. — Увеличиваю мощность Вита-лучей, — звуки хоть и были немного приглушены, но я услышал эту фразу, — Десять процентов… Пятнадцать… Двадцать… Вот на этом моменте кожу начало немного жечь, а прогресс заполнения медленно, но двинулся вперёд. Так и знал. Вита-лучи намного лучше обычного радиоактивного излучения. Только мне бы это никак не помогло бы, так как использовать их на себе в то время я не мог и только с недавнего времени это стало доступно. — Тридцать… Тридцать пять… Сорок… Шкала начала расти ещё быстрее. Жар начал нарастать. — Шестьдесят… Шестьдесят пять… Семьдесят… Мне кажется, или я серьёзно начал немного уменьшаться? Такое чувство, что всё моё тело скукоживается. От этого во всём моём организме стало что-то трещать. Болезненно, но терпимо. Похоже, идёт уплотнение, а, следовательно, твёрдость и прочность моего тела повышается. Надеюсь, что я не стану от этого карликом… — Восемьдесят процентов! — крикнул Говард. Видимо хотел, чтобы я подал хоть один звук, а то Стив уже на шестидесяти орал, как резаный. — Нормально всё! Продолжаем! — мой голос был услышан и мощность Вита-лучей снова увеличилась. Вскоре я почувствовал, что перестал уменьшаться. Вот только изменения на этом не закончились — теперь моё тело начало увеличиваться, потом опять уменьшаться. Снова увеличиваться, снова уменьшаться. И так далее. Но в конечном итоге динамика шла в сторону увеличения. Похоже, моя регенерация позволяла подобное. — Сто процентов! Странно, но кроме небольшой боли от изменений в теле, я ничего не чувствовал, хотя если судить по тому крику снаружи, то излучатель уже работает на максимум. Но мне всё ещё мало! Прогресс второго предела всего на семидесяти процентах. — Сто десять процентов! — в голосе уже звучали панические нотки. Многие бы удивились, что проценты пошли ещё выше, но тут нет ничего удивительного — просто заработал второй генератор. Да, мы учли прошлую проблему, поэтому поставили ещё пять таких. А что? Ресурсы есть? Есть. Почему бы не создать, если материалов в избытке. Только после включения второго генератора эксперимент будет не остановить, так как мы рискуем получить взрыв. — Сто пятьдесят! Некоторое время спустя изменения в моём организме прекратились. Похоже, действие сыворотки начало прекращаться. Только кожа теперь была покрыта чем-то липким — это единственно, что мне пока было заметно. Остальное проверю, когда эксперимент закончится. Каждый раз, когда прогресс шкалы проходил отметку в пять процентов, то он замедлялся, а когда интенсивность лучей увеличивалась, то вновь повышался. — Триста! Воу! Неосознанно из моих кистей полезли мои когти, который стали крошиться и вновь вылезать, восстанавливаясь. Вот это уже было очень больно, но, сжав зубы до скрипа, я терпел. Мне не хочется снова потерять сознание, когда я достигну второго предела. А я его достигну! — Четыреста! Прогресс уже был заполнен почти на максимум, но шкала начала замедляться и даже увеличение мощности лучей не могло ничего с этим поделать. Мда, думаю, что если бы я сам шёл к этому, то мне понадобилось лет сто, а может и больше. — Пятьсот! — Старк похоже сорвал голос, поэтому в этот раз это произнёс Эрскин. — Продолжаем! — мой рык вышел каким-то уж слишком громким. — П-понял! — только по его тону можно было понять, что он в ужасе от того, что кто-то до сих пор жив после такого и даже умудряется оставаться в сознании. «Взрывная регенерация!», — понял я. Если бы не она, то максимум, который смогло бы выдержать моё тело, это двести процентов мощности Вита-лучей. Вскоре всё прекратилось, но когда я открыл глаза, то понял, что ещё ничего не закончилось, ведь я оказался в каком-то неизвестном мне месте. Повсюду было поле, покрытое травой. Подняв голову вверх, я увидел тёмную пустоту, в которой не было видно ни конца, ни края. Дальше мною было решено осмотреться. Само поле было как будто бесконечным, ведь, как бы я не всматривался, не видел даже хоть какого-то ориентира. Вот тут уже было впору начать паниковать, так как мне не было известно, как я сюда попал и почему. И вообще, что это за место? Вопросы лишь копились, но неожиданно мои глаза смогли рассмотреть что-то вдалеке. Какое-то строение. Надеясь найти там ответы, я направился именно туда. Вот тут я обратил внимание на себя. Я голый? Ну, допустим, хотя лучше бы на мне были хоть трусы. — А? — удивился я, ведь на мне действительно теперь был надет этот элемент одежды. Вот так хоп… и есть. А что если… — Хм, сработало… — задумавшись, проговорил я, когда моя теория сработала и на мне теперь была моя обычная одежда. То есть нужно лишь подумать и это появится. Я или в раю или… в своём сознании. Первый вариант потому, что мой мозг мог не выдержать такого напряжения, а второй как раз вытекает из того, что смог. И я надеюсь, что верен именно второй вариант, так как это будет означать, что мой мозг наконец-то развился достаточно и готов к использованию Телепатии. А если эта способность стала доступна мне в полной мере, то и вход в собственное сознание теперь не является для меня невозможным. Вот только контроль всё равно нужен. У себя-то я могу спокойно находиться, ведь можно считать, что это мой дом, а вот к другим домой просто так не попадёшь, так как нужен ключ. Если считать телепатию куском материала для этого ключа, то повышая контроль, она будет выстраиваться в форму нужную, чтобы открыть дверь. У каждого человека есть своя дверь, к которой нужен свой ключ. Конечно, это всё субъективно и можно просто выломать ту дверь силой. Тогда может пострадать сознание и то, что хранится внутри, как было с Винсентом. Хотя это всё субъективно, но сам пример должен быть понятен. А пока я думал над этим, уже смог дойти до того самого строения. Значит так я себе представляю своё хранилище воспоминаний в подсознании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.