ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Когда я вернулся, то увидел, что все столпились вокруг Авраама, который пояснял им что-то, и подозреваю, что именно про мою научную работу по мутантам. Виктория тоже иногда что-то отвечала, так как мы с ней оба проводили некоторые исследования. Вот только не все, далеко не все. Поэтому она тоже сейчас внимательно вслушивалась в то, что говорит учёный. — Я тут, — подал знак я, так как они даже не заметили моего присутствия. — О! Джеймс, друг, это невероятно! То, что вы открыли, является поистине впечатляющим! — экспрессивно взмахнул он руками, — Почему вы раньше не рассказали об этом? Если ваша теория верна, то в мире сейчас ходят процентов пять людей с неактивным мутационным геном, а чуть больше одного и вовсе мутанты! — Но теперь стало известно, что сыворотка имеет свойство активировать этот самый ген, — продолжил я, — Конечно, если он вообще есть у человека. Мы ещё много проговорили по этому поводу, поэтому разошлись только под вечер. Ну, как разошлись, я вывел из бункера Авраама и Говарда, которые до сих пор не отошли от этой новости. Стив и Вика остались, так как одному пока не стоит светиться в таком виде на людях, а вторая просто за компанию, ведь и сама может уйти и прийти, когда захочет. Со всем этим мы даже забыли провести тесты и проверить показатели тела. Хотя у меня осталось ещё два волонтёра, поэтому это ещё можно сделать. Вначале я решил проверить, действительно ли мой организм усилился в пять раз. Когда мы со Стивом устроили армрестлинг, то стало понятно, что я точно сильнее его. Потешив этим своё эго, продолжил исследования. Залез в капсулу, которая должна полностью просканировать моё тело и сравнить его показатели в прошлом. Вышло, что усиление произошло не прям уж в пять раз. Там сотой доли процента не хватало, но это не критично. Главное, что сыворотка сработала даже лучше, чем ожидалось. О, ещё забыл указать, что мой рост теперь достигает почти двух метров. Потом мне захотелось испытать на прочность свои когти, которые в прошлом были не такие крепкие, чтобы я их использовал в сражениях — быстро ломаются. А сейчас мои кости стали прочнее и плотнее в несколько раз, поэтому их уже наверно можно сравнить с какой-нибудь сталью, хотя это нужно ещё проверить. Вытянув лезвия, я стал на них любоваться. Раньше-то было сразу видно, что это кости, а сейчас даже кажется, что это какие-то импланты, сделанные из материала, похожего на металл, ведь отливали серебром. Но это точно не он. Пока разглядывал, мне пришло в голову проверить их на той же самой стали и других металлах. Всех видов у меня не было, но большая часть самых твёрдых и прочных веществ имелась. Вот только мои лезвия прокалывали и резали всё без проблем. Даже вольфрам и титан. Это что же получается? Мои кости прочнее всех металлов? Хотя стоп. Недавно одной научной экспедиции удалось где-то в Африке нарыть какой-то неизвестный, но прочный материал. Надо будет проверить. В это время сестра с блондином наблюдали за моей работой, иногда вмешиваясь, чтобы помочь с каким-нибудь тестом. В конце, когда всё было закончено, было уже около полуночи, поэтому все пришли к выводу, что пора спать. Сестра направилась в дом, а Стив и я решили ночевать прямо здесь, так как тут достаточно места и комнат. Я строил свой бункер с запасом, представляя себе что-то вроде этой ситуации. На самом деле мне можно было также пойти домой, но дело в том, что спать вообще не хотелось. Наоборот, хотелось что-то делать, куда-то пойти и так далее. Меня останавливало только то, что сейчас идёт интеграция новой способности и в это время следует поостеречься от рискованных действий. Поэтому решил войти к себе в сознание и устроить сортировку. Там работы не на один день, даже месяца будет мало. Для начала я свалил все книги в большую кучу, а потом создал стеллажи с полками, которые решил пометить по десятилетиям и годам. Книги все были разные по толщине, ведь не каждый же день что-то происходило. Открыв первую, понял, что поспешил с оценкой данного метода просмотра воспоминаний. Оказалось, что страницы всего лишь для вида, чтобы показать насыщенность дня, а после открытия передо мной была уже не обычная книжка, а экранчик, как у планшета, на котором и воспроизводилось то, что со мной происходило именно в тот момент. Ну да, как я и думал, чтобы память была хорошая — нужно добиться этого самому. Думаю, когда рассортирую тут всё, то как раз смогу добиться не идеальной, но точно близкой этому понятию памяти. Нет, уже сейчас она у меня очень даже ничего. Вот только всю свою жизнь обычный человек точно не вспомнит, даже сверхчеловек. Ну, если его «сверх» не будет связано с мозгом. Занимаясь своим делом, в мою голову пришла идея проверить коэффициент времени, когда я нахожусь здесь и в реальном мире, ведь в первый же заход сюда мною было проведено тут больше, чем десять секунд, которые прошли в реальном мире. Решив не откладывать этого, вышел из внутреннего мира и, вооружившись сразу несколькими секундомерами, вошёл обратно. Внутри я тоже засёк своё там пребывание — представить счётчик времени не составило никакого труда. Таким образом, мне стало известно, что в моём сознании время идёт в два раза быстрее, чем в жизни. Этим можно воспользоваться. Хотя я пока не могу придумать, как это сделать, кроме как в два раза быстрее сортировать воспоминания. В итоге, я продолжил своё дело и потратил где-то восемь часов в своём внутреннем мире. Сначала я подумал, что после этого у меня будет нещадно болеть голова, но нет. Всё оказалось нормально и очнулся я у себя на кровати бодрым и полным сил. Времени сейчас было всего четыре утра, поэтому мною было решено размяться и начать потихоньку привыкать ко всем изменениям. Нет, ручки дверей я не ломал, как в каких-нибудь фильмах, где главный герой получал силу, но не умел ею управлять и от этого страдали все вещи в округе. Мне просто нужно было подстроить свой стиль и центр тяжести под новое тело. Спарринг с опытным бойцом был бы самым подходящим. Но чего нет — того нет. Обойдусь тренажёрами в зале. Где-то в обед мы со Стивом пошли к Саре. Ох и криков же тогда было. Как меня и сына только не называли, но вскоре она успокоилась и загрустила, ведь её ребёнок теперь точно пойдёт на войну. Вот только мои слова о том, что блондин никуда не поедет, пока не научится нормально двигаться в ближнем бою и нормально использовать оружие, её приободрили. После этого я отвёл девушку в свой бункер и начал всё ей объяснять. Стивен тоже был с нами. Вскоре мы подошли к залу для тренировок, и я наглядно показал, что парень ещё минимум год никуда не уедет, ведь будет очень сильно занят. Потом пришла Вика. Ей тоже досталось немного, но сестра смогла как-то очень быстро успокоить Сару, отведя ту в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.