ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Следующему, кому ввели сыворотку, был Эрскин. У него не было никакого мутационного гена, поэтому излучатель сработал, как обычно, на сто процентов. На нём сыворотка сказалась не так хорошо, как на Стиве, из-за возраста и того, что он уже принимал похожую. Но мужчина всё равно помолодел лет на десять и сейчас выглядел на тридцать. Потом провели тоже самое и с Говардом. Вот он почему-то вообще не изменился во внешности, но показатели приборов показывали, что это не так и выше предыдущих раза в три. А когда решили проверить его на наличие определённого гена, то поняли, что он действительно появился. Но его точно не было! Это что же получается? Сыворотка может сама добавить какой-нибудь ген мутанта? Или это инженеру так повезло? Сам ген не давал Старку какую-то видимую способность, поэтому мы решили провести более детальные исследования. В итоге, стало понятно, что ген как-то влияет на его мозг, который стал почти таким же, как и у меня. А ведь это уже показывает, что его интеллект сильно возрос. Также проверили, получил ли он что-то из псионических способностей. У него их не оказалось. Хотя может повышение интеллекта и было тем, что дал ему ген. В общем, решили посмотреть на него в течении месяца. Если ничего не изменится, то так и оставим графу с повышенным интеллектом. Следом улучшение прошла жена Авраама. Эффект был чуть хуже, чем у Эрскина. А вот когда сыворотку ввели сестре, то заработали сразу два генератора. Это сразу же заставило остальных взбодриться, ведь это уже второй человек, который «активировал» свой ген. Выходя из капсулы, Виктория неосознанно поцарапала её своими коготками, которые выглядели уже не как обычные удлинённые ногти, а именно когти, а ещё у неё на голове теперь была целая грива волос. Рыжих. Честно, никто такого не ожидал, даже я. Вот более хищные черты лица и тело подстать ему, да, но, чтобы и волосы… — И как я вам? — покрутилась на месте девушка. Сейчас она была в купальнике, поэтому на её тело сейчас глазели все. — Нормально, а теперь накинь, — подал я ей халат, а в моём голосе послышались ревностные нотки, — А ну отвернулись! Стив, это же твоя тётя! Как ты можешь на неё так смотреть? Картер всё расскажу! А вы, Авраам? У вас же жена есть! — Говарду мне сказать было нечего, так как тот стопроцентно холост, но от моего взгляда тот тоже отвернулся. — Чего это ты так резко? — хитро улыбнулась она. — Нечего им смотреть на мою сестру такими взглядом, — буркнул я, ведь понял, что после усиления девушка стала ещё более желанной. — У вашей сестры очень похожая на вашу способность, — смотря на её руки произнёс Авраам. — Так сестра же, — пожал я плечами. Потом снова началось обследование. Только теперь объектом исследований была Виктория. Как я и предполагал, у неё обострились все чувства, она подросла сантиметров на пять, повысились физические параметры, а ещё интуиция, ну или инстинкт выживания. Вот только был ещё один эффект… Нет, он не был плохим. Просто мои чувства тоже обострились, но не так, как у неё. Проблема в том, что в присутствии девушки мне всегда хочется её поиметь, так как мои инстинкты твердят это сделать, ведь это самая подходящая самка, и то, что я бесплоден, этому никак не мешает. Вика ощущала тоже самое в моём присутствии. Поэтому мы решили взять небольшой отпуск и уединиться на недельку-другую. Но сначала нужно было провести улучшение ещё и Саре, которая тоже тут присутствовала. Девушка решила сначала понаблюдать за другими, когда тем вводили сыворотку, а теперь пришла её очередь. Сама она как-то побаивалась этого, но нам удалось убедить её, что для блондинки нет ничего опасного и та всё-таки решилась. Никто не ожидал, что заработает второй генератор, так перед этим она сама попросила, чтобы мы проверили её на наличие гена мутанта. Это уже второй случай. Когда Сара вышла из капсулы, то обомлели все. Во-первых, её волосы побелели и теперь были цвета платины. Во-вторых, с её ладоней капало что-то, что разъедало пол. Ну и в-третьих… выглядела она теперь просто шикарно. Конечно, вышла-то полностью голой. Вот только никто не успел рассмотреть девушку, так как моя реакция была быстрее, и я накрыл её таким же халатом, каким и Викторию. Хорошо, что что-то похожее на кислоту выделялось только из рук — так хоть халат останется цел. Но мне пришлось в срочном порядке брать образец этой жидкости и изучить, чтобы создать перчатки, в которых она сможет ходить, пока не научится сама управлять своей способностью. Авраам и Говард, кстати, помогали создавать. Пока мы этим занимались, Виктория помогала Саре в деликатных делах по типу: сходить в туалет, помыться и так далее. Два дня мы на это потратили, но мне было приятно наблюдать, как девушка с радостью взяла хоть что-то в руки, ведь то, к чему бы она не прикасалась, всегда начинало разрушаться. Следующие дни все, кому ввели сыворотку, привыкали к изменениям. Делали они это, естественно, у меня в бункере, так как это пока самое безопасное место, где можно этим заниматься. Недельку покуковали и когда убедились, что не спотыкаются на ровном месте, то решили вернуться к своим делам, предварительно замаскировав свои внешние изменения. Волосы там подкрасили, стали носить мешковатую одежду, ну и всё в этом духе. Стив вернулся к себе домой и начал искать новую работу, так как с прошлой уволился, так как считал, что после всех изменений ему там делать нечего. Я предложил ему выучиться на безопасника и устроиться ко мне в компанию. Это для того, чтобы опыта набирался для будущего. Согласился. Сейчас в бункере находились только я и мои девушки. — Наконец-то мы сможем проверить наши улучшенные тела в этом деле… — обняв меня со спины и прильнув своей грудью, томно прошептала сестрёнка. — Мне тоже очень хочется это сделать, — тоже самое сделала блондинка, только она ещё своей ручкой прикоснулась к бугорку у меня на штанах, который становился всё больше. — Вы разбудили во мне зверя, — хищно улыбнулся я и впился в губы Сары чувственным поцелуем. — Эй, а как же я? — возмутилась Вика и просто втиснулась между нами. Я сразу же схватил обеих девушек за талии и стал по очереди менять их ротики. Опустив ладони ниже, понял, что они уже готовы, ведь из их кисок уже ручьём течёт. После пяти минут ласк, мне это надоело, и я понёс их в свой траходр… то есть на свою кровать, в которой может поместиться человек десять. Недавно поставил. На будущее, так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.