ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
С девочками я развлекался долго, почти целую неделю. Хотя в это время мы не только сексом занимались, но и тренировали свои способности. Ну, как тренировали, Сара пыталась освоить свою кислоту, а Вика просто привыкала к новым ощущениям и иногда проводила со мной спарринги. Естественно, они были без применения когтей, мы же не хотели как-то поранить друг друга. Ещё я выяснил, что могу провести без сна дня три. После прохождения этого срока меня немного начинает подтормаживать. Нет, я всё ещё могу не спать дня два, но тогда меня уже натурально будет вырубать. Хотя мне всё равно требуется часа три на полное восстановление ментальных сил. Физически я ещё не уставал. За это время мною было рассортировано почти пятьдесят лет моей жизни. Но рассортировано — не значит просмотрено. Да, большую часть своих воспоминаний я просто не посчитал важным смотреть прямо сейчас. Только некоторые, в которых было что-то важное. Например, какие-то научные работы учёных, которые существовали только в нескольких экземплярах и мне тогда не удалось полностью вникнуть в них. Что странно, но я ещё ни разу не находил в своей памяти событий из прошлой жизни. Мне даже удалось найти свой самый первый день в этом мире, но то, что было до этого, не нашёл. Возможно, только возможно, что те воспоминания сохранились именно в моей душе и поэтому находятся намного глубже, чем всё остальное. А как ещё объяснить, что я помнил свою прошлую жизнь, попав в новое тело? И сколько бы я не пытался найти их, у меня никак не получалось. Заглянуть в свою душу без подсказок или ещё чего не так-то просто. Я бы даже сказал, невозможно. Но сдаваться мне всё равно не хотелось, ведь я же помню свою первую жизнь, значит эти воспоминания где-то хранятся, поэтому я продолжал упорно биться головой о бетонную стену, в поисках этого самого хранилища. Изменение моего гена прекратилась под конец недели и я, как и с телепатией, получил такое сообщение: Перестройка организма завершена. Способность «Манипуляция Энергиями» полностью интегрирована. И опять никаких объяснений или хотя бы краткого описания. С телепатией хоть было интуитивно понятно, как она работает, а вот как быть с этим? Нет, выбрал я её из-за своих соображений на будущее и собственного понимания. Ладно, буду исходить именно из этого и попробую как-то впитать какую-нибудь энергию. Допустим, тепловую. Я прекрасно знаю, что теплота — это всего лишь способ передачи энергии, но в том-то и дело, что передача происходит за счёт движениея атомов, молекул или других частиц, из которых состоит тело. Мне же необходимо самому впитать то, что они передают. Сама энергия есть везде и по идее, её можно тянуть даже из воздуха, но мне сначала нужно понять, работает это вообще или нет. Поэтому решил, что лучше проверить это на видимом источнике. Постоянно нагреваемая горячая вода отлично подойдёт. Первый раз я слишком долго держал руку в нагреваемой жидкости и заработал ожог, который через несколько секунд исчез. Но под конец всё-таки смог что-то почувствовать, как будто моя рука сама начала источать тепло. Второй раз я сосредоточился на том чувстве, поэтому эффект стал более видимым, так как прямо на моих глазах температура воды начала падать — специально поставил там термометр. Когда вытащил руку, то у меня было такое ощущение, что она немного потяжелела, но это было лишь наваждение, показывающее, что моя теория оказалась правдива. Теперь осталось понять, как высвобождать энергию или усилить ею себя, а также, как хранить. С высвобождением было просто — как только я захотел, мой кулак, использовав всё, что было, выдал небольшое свечение, которое сразу же исчезло. Я посчитал, что такой маленький эффект был из-за того, что энергии было слишком мало, поэтому решил поднести руку сразу к раскалённому осколку вольфрама. Но именно, что поднести, так как его температура была выше трёх тысяч градусов по Цельсию и одно прикосновение к нему может просто расплавить. Даже с поднесённой ладонью энергия поглощалась — вот и подтверждение того, что её можно черпать прямо из воздуха. Через некоторое время мне стало очень трудно удерживать всё внутри себя, поэтому я убрал руку. В этот момент металл понизил температуру до пятисот. Потом я повернул ладонь к небу и постарался высвободить всё, что накопил. Было интересно наблюдать за развернувшейся картиной. Кисть оказалась в чём-то напоминающем шар, который светился красным светом. Я напрягся и попытался отделить этот шар от своей руки. Получилось только поднять его над ладонью, но он всё ещё касался её своим краем. Тогда мне стало понятно, что этот шар из энергии существует только благодаря тому, что находится в контакте с моим телом. Сделал попытку впитать его обратно. Не получилось. А мне всё труднее и труднее удавалось удерживать эту сферу. Скорее всего, когда я перестану её контролировать, то она может взорваться. Может кинуть? Сказано, сделано. Ухватившись за неё пальцами, понял, что вреда никакого для меня этот шар не представляет. Кинул. *Бам* Кхм, взрыв был, что надо… Хорошо, что кидал я в манекена у себя в тренировочном зале, где и проводил все свои эксперименты со способностью. Думаю, нужно попробовать что-то другое. Попробую впитать электричество. Совать пальцы в розетку я посчитал варварством. Взял простое хранилище электроэнергии — обычную батарейку и… впитал. Когда между моих пальцев возникли искорки, похожие на мини-молнии, то моё лицо расплылось в улыбке. Впитал ещё, ещё и ещё… Пока не почувствовал того же, чего и при поглощении теплоты, то есть заполненности. У меня по руке от этого стали бегать самые настоящие разряды электричества. Сделал тоже самое и другой рукой, так как ещё не умею распределять энергию по телу. Поставил ладони, оттопырив пальцы, обеих рук напротив друг друга и между ними начали пробегать искры. Посмотрел на другой манекен, на руки, снова на манекен… *Треск* Бедный предмет для тренировок просто разлетелся от моей атаки с двух рук. — Тренировки с моей новой способностью обещают быть интересными… — в этот момент моя улыбка была похожа на безумную. Таким образом, потекли дни, недели и вот прошло уже больше месяца. Старк так и остался без какой-либо способности, то бишь интеллект оказался его единственным повышением. Сара перестала неосознанно выпускать кислоту из ладоней, поэтому иногда ходит без своих перчаток, но она к ним уже привыкла и ей они понравились. Из-за этого большую часть времени ходит в них. Стивен стал более искусным в руко-ного-махательстве, как и его мать, которую я тоже начал тренировать. Иногда ещё сестра. Нам самим это было полезно, так как вспоминаем некоторые навыки и закрепляем их. Один раз сводил их на подпольный турнир, который как раз в это время проходил в Нью-Йорке. Да, из-за войны никто не отменял такие мероприятия, хотя участников там стало меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.