ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Отец! — ворвался ко мне в помещение Стивен. В это время я как раз полностью впитал в себя кучу тепловой и электроэнергии, и уже хотел высвободить её обратно через всё тело, но пришлось в срочном порядке засасывать обратно, чтобы не навредить сыну. — Чего тебе? — с раздражением в голосе спросил я, с трудом удерживая всё это в себе. — Баки взяли в плен! — сунул он мне в лицо газету с этой новостью, а потом заметил моё состояние. — Так, — я мельком прошёлся по тексту, — А теперь на выход! — гаркнул я. Парень без вопросов сразу же вышел из моего изолированного зала для тренировок с новой способностью, хотя никто о ней не знал… кроме сестры с Сарой и Стива, так как при спарринге со мной они стали замечать, что их удары вообще не наносят мне никакого урона, потому что я тупо впитываю всю кинетическую энергию. Когда блондин вышел из помещения, я с облегчением выпустил всю ту энергию, что во мне накопилась. От меня во все стороны полетели электрические разряды, искры и волны тепла. Сама комната была почти пустой и оборудована специально для таких вот выбросов. Большая часть энергии просто впиталась обратно через специальные приспособления, расположенные по всему помещению. В способности управлять энергиями мне удалось очень хорошо преуспеть, но усиление тела до сих пор даётся очень трудно, так как любая энергия так и норовит выйти из-под контроля и разлететься во все стороны. Вот швыряться ей во все стороны у меня получается на славу, а если научусь ещё и сжимать её в более плотную форму… Ммм… Представляю, как маленький шарик размером с комарика при соприкосновении с какой-либо поверхностью взрывается, как настоящая граната. Но до этого ещё не скоро, хотя и возможно, поэтому буду практиковаться ещё усерднее. Вот только сейчас необходимо подумать о другом. В газете, которую принёс сын и которую я успел немного просмотреть, написано, что сто седьмой полк, где состоял и Баки, был полностью разгромлен и выживших, которые смогли вернуться, остались единицы. Большую часть увезли в плен в Австрию. Сама битва велась в Италии в Аззано. Выходя из своей каморки, моему взору предстал вид на взволнованного Стива, который переминался с ноги на ногу в ожидании, а когда увидел, что я вышел, то сразу подскочил ко мне. — Нам нужно ему помочь! — Хм, — задумался я, — Давай сначала обговорим это в кругу доверенных лиц. — Но… — поник он. — Это не обсуждается, — твёрдо произношу, — Мы никуда не пойдём без предупреждения и вообще, без какого-либо плана или информации. Собраться получилось уже через час. Последним пришедшим был Эрскин, которому дольше всех пришлось добираться. За это время мне удалось добыть некоторую информацию с помощью своих дронов, которые начали рыскать по всем известным базам и заводам в Австрии. Но все наконец обозначили своё присутствие, и я решил начать. — Приветствую всех на нашем первом собрании круглого стола, — пафосно провозгласил я, чем заставил улыбнуться присутствующих, — Сегодня мы с вами собрались здесь для того, чтобы решить вопрос с пленением бойцов из сто седьмого полка, а точнее, моего тёзку, Джеймса Барнса. Коротко, Баки. Ваши предложения? — Как я успел прочитать в папке, которую мне выдал Джеймс, — начал Старк, — Баки может находиться на оружейном заводе Гидры. На это указывает несколько деталей. Во-первых, то, что солдаты нацистов, с которыми велось сражение, были одеты совершенно не так, как обычно. На их голове были надеты каски более тёмного цвета, а на верхней одежде справа на плече был знак Гидры. — А во-вторых, у них всех было новое оружие, которое просто расщепляло противников, — вставил своё слово я, — Такое уже было не раз использовано, но производятся они именно на заводах этой организации. — Да, — кивнул Говард, а потом ещё раз заглянул в папку с информацией, — Ещё одним аргументом, доказывающим, что это была именно Гидра, является то, что… Гидра откололась от Германии, — тут он посмотрел на меня и снова в папку, — и теперь хочет уничтожить ещё и Берлин. — Откуда у вас такая информация? — удивился Авраам. — Тот же вопрос, — присоединился к нему инженер. — Мне просто повезло, — ответил я и это было правдой, — Вы уже знаете у моих дронах, которые собирают информацию? — кивки, — Но также вы должны знать, что нацисты придумали устройства, которые их глушат, и мои разведчики не могут проникнуть внутрь из баз, — снова кивки, — Поэтому мной было придумано решение поместить устройства наблюдения и звукозаписи, которые устроены совершенно по-другому, на близких сторонников Гитлера. — Умно, — хмыкнул Старк. — Так вот, устройства эти хуже дронов тем, что они не могут передвигаться. В остальном же они также могут передавать информацию на расстояние. Только связь немного барахлит, когда приборы находятся на территории, усыпанной разного рода глушилками. Недавно, буквально неделю назад на одну из баз Гидры решили заявиться сразу три приближённых лица Гитлера: Ройдер, Шнайдер и Гюттер. Их убили. — Что? — все присутствующие недоумённо посмотрели на меня. — Вот так, — развожу руками, — Гитлер финансировал исследования Иоганна Шмидта и ожидал от учёных Гидры создания нового оружия для Германии. Но обещанного солдаты не получили, поскольку Шмидт игнорировал все приказы Гитлера в последнее время. Поэтому тот решил послать на базу Шмидта трех верных ему офицеров. — Я бы тоже задалась вопросом, а почему тот, кому я даю деньги, не выполняет мои требования и не выходит на связь, — ухмыльнулась сестра. — Посетители Иоганна были заинтригованы необычной униформой и снаряжением, используемыми солдатами их научной организации, но передали Шмидту, о словах фюрера, что «Красному Черепу» потакали достаточно долго. Ну, и он продемонстрировал им своё новое оружие… смертельно продемонстрировал, предварительно поведав о том, что намерен уничтожить Берлин и свергнуть Гитлера, — на «позитивной» ноте закончил я, — Если хотите, то можете посмотреть записи. Все решили посмотреть, поэтому на несколько минут наше собрание прекратилось. А когда просмотр был окончен, то первым подал голос мой приёмный сын: — Его надо изолировать. — Склонен с вами согласиться, — покивал Эрскин. — У меня другой вопрос, — произнёс Говард, — Что делать будем? — Для начала, все согласны, что от этого человека необходимо избавиться? — спрашиваю. — Да/Однозначно/Естественно/Как ты думаешь, брат/Возможно, — сказали все в унисон. — С этим разобрались, — киваю, — А теперь будем решать, спасать ли нам попавших в плен? Говорю сразу, я за. — То есть ты хочешь освободить не только Баки, если он, конечно, выжил, но и всех остальных? — удивилась Сара. — Ну, если мы хотим убрать Гидру, то нам нужны люди, — поясняю свою точку зрения, — Ведь Гидра — это не только Шмидт, поэтому нам необходимо уничтожить всех, кто с ней связан, а для этого как раз и требуется такой ресурс, как люди. Преданные люди, которые не сдадутся при первой же провальной миссии, а будут бороться до конца, — все задумались и на некоторое время образовалась тишина. По итогу, «за» проголосовали все, даже Сара, которая была самой ярой ненавистницей такого, но и ей очень не понравилось, что творит Иоганн, а он такой не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.