ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Нам понадобилось два дня, чтобы добраться до базы, где находился Иоганн. Всё это время на связи с нами были Старк и Эрскин. Они следили за обстановкой вокруг нас и с помощью дронов предупреждали, если где-то было небезопасно. Таким образом, нам удавалось миновать некоторые нежелательные препятствия. Пробрались на территорию мы очень просто — я проделал дыру, чтобы в неё мог пролезть человек, рядом со складом. Проникнув внутрь, наша небольшая компания разделилась. Виктория со Стивом отправились в лагерь, где держали заключённых, а я же, обходя все камеры наблюдения по наводке Эрскина, направился прямиком в главное здание в поисках Шмидта и Тессеракта. Но для начала следует отключить или на время ослепить слежку. По пути мне встречались солдаты Гидры, которые все поголовно ходили с новым оружием на основе энергии из Тессеракта. И что-то мне не хочется проверять, как один выстрел сможет повлиять на меня, хотя я и имею способность к поглощению энергии. Да, я мог бы быстро вырубить их, но это может создать некоторый шум, да и тела прятать будет неудобно. Когда я почти добрался до комнаты наблюдения, то по всей базе прозвучала тревога, оповещающая о нарушителях и о том, что пленные сбежали. В наушнике раздались матерные конструкции на немецком. Потом Авраам пояснил, что они не знали, что сигналка будет стоять именно на замках, а не на самой двери. Из-за этого противник смог зафиксировать вторжение. Я, естественно, решил ускориться, так как скрываться уже не было смысла, но всё внимание к себе привлекли именно блондин и сестра. Только всё равно стоит заскочить в связную, чтобы информация никуда не ушла. Внутри я совсем не ожидал встретить Иоганна Шмидта, вот совсем не ожидал, но это даже хорошо, что так произошло. — Guten Tag, herr Schmidt! (Здравствуйте, мистер Шмидт!), — задорно произнёс я на немецком, вставая проходе и перегораживая выход. *Система самоуничтожения активирована*, — прозвучал механический голос, а мужчина у панели повернулся в мою сторону. — Wer bist du? (Кто ты такой?), — отозвался тот, схватившись за пушку у себя на ремне. — Что, даже спасибо не скажешь? Кто по-твоему помогал Эрскину с его сывороткой, которую ты на себе использовал? — улыбаюсь, а он наконец-то начинает понимать. — Джеймс Хоулетт… — мужчина напрягся, — Что ты тут делаешь? — Да вот решил… *бах*, — меня прервал выстрел из его пистолета, — Вообще-то невежливо стрелять человеку в лицо, пока тот… *бах*… гово… *бах*… рит… *бах*… *щелчок*, — Иоганн полностью истратил весь боезапас и теперь с неверием смотрел прямо на меня, ведь все все пули я просто напросто не замечал, так как они отскакивали от меня, как две стороны одного магнита. — Невозможно! — воскликнул немец, — Так ты тоже принял сыворотку! Тогда от этого больше нет пользы… — он схватился за собственное лицо и… снял. — Мда, красавчиком тебя назвать трудно, — покачав головой, произнёс я, — Но ты меня перебил! У меня к тебе очень заманчивое предложение! — И какое же? — задал мужчина вопрос, а сам в это время отыскал взглядом оружие с зарядом энергии Тессеракта. — Сдавайся! — И чем же оно такое заманчивое? — со скепсисом перевёл он свой взгляд на меня, а в его исполнении это смотрелось реально стрёмно. Вот представьте, смотрит на вас мужик без кожи на лице, а у него ведь и бровей нет, лишь складки на лбу. Брр, аж мурашки по коже. — Как же? Ты проживёшь чуть дольше, — как само собой разумеющееся, ответил я. — Спешу тебя разочаровать, — Шмидт рванул к оружию и, схватив то, наставил на меня, — Но я не спешу умирать в ближайшее время. Он нажал на курок, а я выставил ладони вперёд и создал энергетический щит, в который на всякий случай вложил половину имеющейся энергии. Прозвучал свистящий звук, и моя защита разрушилась, но выстрел смогла обезвредить. А вот это плохо. Я создал ещё один щит и словил ещё одну энергетическую атаку, которая снова разрушила мою защиту. «Вот и пригодилась ядерная энергия», — подумал я, впитав оную. Располагалась она аккурат посередине спины между лопаток и содержалась в маленьких стержнях, которые были изолированы специальной плёнкой и крепились ремнями. Первым делом я научился поглощать энергию всем телом, поэтому сейчас для меня не составило труда сделать тоже самое, но только спиной. — Вах! Как бодрит-то, — вздыхаю и весь покрываюсь зелёным светом, окутывая себя слоем энергетической защиты. — Да кто же ты такой?! — выстрелив ещё раз, но не добившись эффекта, выкрикнул он. Хм, а в этот раз не потратилось даже десятой части. Выходит, что я смогу выдержать ещё минимум десять таких атак, но проверять этого, конечно же, не буду. И похоже, заряд в его пушке закончился, так как немец в быстром темпе начал вытаскивать пустое энергетическое хранилище из него, схватив другое, которое лежало рядом с ним. А что если… *Фиу* — Нет-нет-нет, так не пойдёт, — весело сказал я, когда моя идея сработала. Мой указательный палец прямо сейчас был направлен на оружие Шмидта. Поправочка, выведенное из строя оружие Шмидта, так как в руках он сейчас держал две половины его пушки, — Мне что-то не хочется ещё раз получать из этой пукалки. -… — мужчина молча посмотрел на своё оружие, на меня, снова на оружие, а потом просто кинул его в меня и сам выпрыгнул в окно, разбив оное. — Эй, ты куда? — мда, что-то я заигрался. Выпрыгнув из того же окна, я побежал за ним. Мы, на секундочку, находились примерно на высоте пятиэтажки. Вот только ни мне, ни ему до этого дела не было — тело-то крепкое, а на мне, так вообще, всё за несколько секунд заживает. Многие подумают, а почему я до сих пор не убил его? Ответ прост — у него сейчас не было с собой Тессеракта, поэтому мне приходится изворачиваться и делать вид погони, а на самом деле я жду того момента, когда немец добежит до места хранения этого артефакта. На нашем пути нам встречались его подчинённые, которые каждый раз не упускали возможности пострелять в бедного меня из своих орудий, просаживая мою энергетическую защиту. Нет, они почти не попадали по мне, так как я мастерски избегал этого, но четверти моего резерва всё-таки смогли лишить, пока Иоганн не добежал до нужного места. — Ну что, набегался? — спрашиваю его я, когда мы вдвоём забежали в странное помещение, усыпанное разными проводами. — Да, — вместо того, чтобы испугаться, он оскалился, — Ты сам загнал себя в ловушку, — немец схватился за один из проводов и просто выдернул его, — Попробуй защититься от прямого воздействия неисякаемой энергии Тессеракта! — Бл*! — только и успел произнести я и в меня тут же ударил столб голубоватого свечения, который тут же начал опустошать мой резерв ядерной энергии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.