ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— А вот и я! — как-то слишком вовремя к нам зашёл Грандмастер, — Моему гостю пора на выход, ведь уже скоро твой первый бой! — И с кем же? — спрашиваю. — А это ты узнаешь, когда выйдешь на поле, — похоже, он решил накалить моё любопытство, — Кстати, Брунгильда тоже участвует — я уже внёс её в список бойцов. — Но я же не давала своего согласия на это! — воскликнула сердито девушка. — Я тут правитель! Что хочу, то и ворочу! Тем более, мне интересно будет посмотреть на бой между бывшей асгардской воительницей и мидгардцем, если тот, конечно, не проиграет первый поединок, — безапелиционно заявил мужчина, испустив волну давления, чем заставил умолкнуть валькирию. Мда, этот эксцентричный тип бывает грозным, когда надо. Сопротивляться я посчитал излишним, так как сейчас я правителю Сакаара не противник, поэтому покорно проследовал за ним, как и Брунгильда. Через некоторое время меня привели в помещение для подготовки к боям. Тут был выход на арену и просто море холодного оружия, а также защиты. Я, естественно, ничего не взял, потому что мне это было не нужно из-за того, что мои когти намного удобнее, да и броня тут какая-то поношенная. Глядишь, развалится от одного удара. Вскоре снаружи послышался голос Грандмастера: — Дамы и не очень приятные личности! Сегодня состоится новая битва Чемпионов! — после этих слов народ заголосил, — Но это ещё не всё! У нас сегодня новый Гладиатор, который только сегодня появился на Скааре и добровольно решил поучаствовать в нашем скромном мероприятии, да, — снова возгласы, — Ну, не будем долго ждать, поэтому встречайте первого участника — Падальщик! По его псевдониму я смог понять только одно — ничего. Вот честно, почему Грандмастер даже его достижений? Значит придётся импровизировать. Благо, никакие физические удары мне не страшны… если на меня, конечно, не упадёт какой-нибудь метеорит, но это слишком маловероятно. Надеюсь. — А с другой стороны наш второй боец — Когтистый! — и моя дверь на арену открылась. Когтистый? Он это серьёзно? Ничего другого придумать не смог? Ха-а… Спокойно. Вдох-выдох, вдох-выдох… Всё, успокоился. Но над прозвищем стоит подумать и сказать, чтобы поменяли. Когтистый… Мне неловко только от произношения этого слова. Может, Росомаха, как было в названии фильма? А что? Мне нравится. Так хотя бы не стыдно себя называть. Выходя на арену, моему взору предстал вид на… Лучше бы я этого не видел. Тело как будто покрыто хитином, но одновременно имеет панцирь и пять отростков в виде лап, на которых ходит, а сзади имеет ещё что-то похожее на тентакли и хвост. Брр… Такое один раз увидишь — на всю жизнь запомнишь. — Правила этого боя просты! — подал голос правитель Скаара и я посмотрел в его сторону, — Никаких правил! Сделайте всё, но победите! Можете даже убить своего противника! Сам он сидел на чём-то напоминающем трон и благоговейно смотрел на поле. Ладно, сейчас ты главный, но в будущем не проси прощения за это — всё равно получишь то, что заслуживаешь. Убить, может и не убью… Вот только калекой точно оставлю. А сейчас лучше сосредоточиться на своём противнике. Тот уже смотрел на меня своими глазёнками и раскрыл свою пасть, которая истекала зеленоватой жидкостью. Так, не давать ему прикасаться ко мне этой частью тела. Не хочу чувствовать разъедающее вещество на моей коже — это неприятно. — Итак, да начнётся же битва! — воскликнул Грандмастер. После его слов эта кракозябра рванула прямо ко мне. И должен признать, что скорость была приличной, но для меня всё ещё медленно. Как только монстр оказался возле меня, я резко отпрыгнул вбок и увернулся от удара его лапой, которая прошлась по пустоте вместо моего тела. Но его это не устроило и тот использовал свои тентакли вместе с хвостом, прицельно ударяя мне в грудь. — Хр-р… — зарычал тот, ведь не добился желаемого эффекта, так как я всё ещё стоял на том же месте, лишь немного проехав по песку. — Что, не получилось? — усмехнулся я, потому что всю его энергию, вложенную в этот удар, просто поглотил. Ему это, похоже, не понравилось, поэтому монстр решил повторить. Но на этот раз я уже был к этому готов и подпрыгнув ввысь, используя впитанную кинетическую энергию, приземлился аккурат ему на панцирь. Моя рука была уже напротив его головы и… *Шух* Голова моего противника упала на пол и немного прокатилась, а его тело затряслось в судорогах. Я обратно втянул свои лезвия и спрыгнул с мёртвого тела монстра, который оказался не так опасен, как я думал. Трибуны взревели, приветствуя победителя. Для меня это было в какой-то степени привычно, так как в подпольных боях происходило почти тоже самое. — А вот и наш победитель, который проходит в следующий раунд! — радостно подвёл итог организатор этого мероприятия, — Это было быстро! Надеюсь, и в следующем бою будет тоже самое! — я направился обратно в свою подготовительную комнату и стал ждать. В следующем бою мне попалось инопланетное существо с прозвищем Охотник. Был он прямоходящим с двумя ногами и четырьмя руками. Лицо его было прикрыто бронированным шлемом, как и большая часть тела. Только руки и ноги оставались наполовину оголены для большей маневренности. У него также, как и у моего бывшего противника были отростки, похожие на тентакли. С ним я повозился чуть дольше, чем с кракозяброй из-за того, что тот был меньше и использовал парные мечи, а также копьё, которыми владел очень даже на уровне. Вот только это ему всё равно не помогло, так как моё оружие, буквально, было частью моего тела, и я мог свободно отражать все выпады моего соперника. Его я убивать не стал, потому что видел, что тот разумный и один примечательный ошейник у него на шее. А это значит, что Охотник сражается не по своей воле. К чему говорить, если он после того, как лишился оружия, сразу же сдался. Понять его можно, ведь я бы тоже не хотел лишаться собственной жизни из-за какого-то сумасшедшего правителя, который заставляет меня драться ради потехи. Так и продолжилось. Я выходил, побеждал и, если этого требовала ситуация, убивал. А как ещё поступать с теми, кто уже признал своё поражение, а потом внезапно ударяет в спину? Правильно, не щадить. Хорошо, что я постоянно был настороже и никому таким образом не удалось меня ранить, хотя мне бы было всё равно, но чувствовать боль никто не любит. Ну, кроме мазохистов. В итоге, мне удалось добраться до финала, где моим противником должна стать Брунгильда, ведь, как прошлый Чемпион, имеет право сразиться с тем, кто претендует на это звание, в самом конце. Кстати, в одном из перерывов эта девушка даже заходила ко мне, чтобы сказать, что она будет сдерживаться, так как не хочет меня убивать. Я лишь пожал плечами и ответил, что тоже не собирался этого делать, но хороший бой провести не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.