ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Передо мной сейчас был главный космолёт неизвестного врага, который напал на меня. Мой кораблик смотрелся на фоне этого как-то блекло из-за его размера, так как был раз в десять меньше. Но долго смотреть на это чудо техники мне нельзя — времени мало. Поэтому я вытянул руку в сторону противника и вдарил по нему всем, что смог поглотить. Появившийся луч прошил корабль насквозь, но, естественно, не уничтожил его. Обидно, если честно, хотя починить это будет не просто. Под конец я показал средний палец и мне было всё равно увидят враги это или нет. Потом сосредоточился на энергии тессеракта у себя в теле. Как её использовать я не имел ни малейшего понятия, но примерное представление всё же имел. Сосредоточившись на определённом месте на Земле, я высвободил энергию тессеракта. Следующее, что увидел противник — это взрыв корабля их цели, который перекрыл обзор, и какую-то синию вспышку. *** В это же время на планете Земля, Австрия, город Линц, лесной парк. — Ммм… — простонал я, поднимаясь с земли и держась за голову правой рукой, — А? — поправочка, правой руки у меня не было, но она активно восстанавливалась. Мда, вот что делают эксперименты с пространственной энергией неизученного артефакта, но рисковые ситуации требуют рисковых решений, а потеря руки лучше, чем смерть. Тем более, что потерянная конечность скоро восстановится. Ещё хорошо то, что мой голопроектор не пострадал при переносе и всё также крепился к моей ЛЕВОЙ руке. Хех, как же мне повезло… Дождавшись полной регенерации, решил осмотреться. Нашёл на одной лавочке газетку и понял, что нахожусь сейчас в Австрии, а точнее, в городе Линц, где мы с сестрой и Стивом решили раздобыть автомобиль. Но прошло уже порядка десяти дней, и Виктория вместе с моим приёмным сыном должны были свалить также, как и пришли, то есть на самолёте. Многие спросили бы меня, а на**я ты переместился сюда, а не сразу к себе домой? Я таким с радостью отвечу! Мои способности с работой энергии тессеракта приближаются примерно к оценке равной нулю, поэтому перенесло меня на Землю, но в совершенно случайное место, взятое из моих воспоминаний. Думаю, что стоит предупредить родных. Вот последним действием и озаботился. Только нашёл более тихое местечко, чтобы люди не мешали — я как бы в стане врага, поэтому светиться мне нежелательно. Чуть пошаманив с настройками своего высокотехнологического устройства, мне удалось настроиться на свой спутник и от него подключиться к своему же центру управления. — Ало-ало, меня кто-нибудь слышит? Если да, то пройдите к главному компьютеру, — мой голос должен был прозвучать в каждом динамике моего бункера, а они расположены в каждом помещении. Жаль, что камеры я не поставил — так бы смог убедиться, что в моём убежище хоть кто-то есть. А так, приходится звать их к центру, так как только там можно поговорить через видеосвязь. — Джеймс?! — удивлённо и одновременно радостно прозвучал голос Сары, которая прибежала в назначенное место, — Живой! — счастливо улыбнулась она, когда увидела моё изображение на экране. — Да-да, живой, любимая, — тепло улыбнулся я, — У меня тут приключилась одна крайне паршивая ситуация, поэтому пришлось задержаться, но не волнуйся — скоро буду. Тоже самое передай остальным, — я заметил, что девушка хочет расспросить меня обо всём, — Расскажу всё, когда соберёмся все вместе. Это обещает быть интересным, так что не хочу повторять всё по нескольку раз. Пока, люблю тебя! — кхм, наверное, не стоило так резко отключаться, но я понимал, что это может затянуться, поэтому поступил так. Немного подумав, пришёл к выводу, что ничего такого ужасного в итоге не случиться. Дальше я раздобыл своего размера одежду, в которой не буду тут выделяться (стащил, пока та сушилась во дворе одного из домов), но рваться в Бруклин не спешил, так как… немного проголодался. А что? Я пережил такой стресс, что лишился почти всей энергии, которая была у меня в организме. Поэтому мною было принято решение сначала культурно пожрать, прежде чем выдвигаться домой. Так и сделал, предварительно обокрав одного «невинного» прохожего, да. На самом деле я заметил, что этот человек и сам вор, который очень хорошо умел маскироваться и прятаться после совершённого дела, из-за чего и обокрал именно его также незаметно. И уже скоро обедал в уютном ресторанчике. Вот только когда я вышел из заведения, то уже меня хотели обокрасть. Самое странное, что это был тот же вор, у которого украл я, и, что удивительно, у мужика это почти получилось, если бы не мои обострённые чувства. Мне не хотелось привлекать к себе внимания людей вокруг, поэтому я просто взял за руку нарушителя и повёл в менее людное место. Вор пытался освободить свою конечность, но мою хватку не так-то просто разнять. Вскоре мы зашли в один из переулков, в котором стояли только мусорные баки и пару уличных кошек. При нашем приближении вся живность сразу свалила, теперь точно оставляя нас только вдвоём. Сам карманник был одет в потрёпанный плащ с капюшоном, который я сразу же снял с него. Это оказался щуплый парнишка лет пятнадцати. — Ну, — начал я, — Кем будешь и почто занимаешься такими делами? -… — молчание было мне ответом. — Хм, раз не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, — я решил его немного припугнуть, выставил свой кулак прямо перед его лицом, и медленно начал выпускать свои лезвия. — Не надо! — он выпучил глаза от страха, но меня смутило не это, а то, что голос-то у него… неё был женский, — Я не хотела воровать, но меня выгнали из дома, поэтому мне пришлось! — Стоп, — сказал я и принялся считывать её поверхностные мысли, — Для начала прими свой настоящий облик. — Как вы… — с ужасом спросил… ла она, но послушалась. И, как по волшебству, внешность обычного парня сменилась на… девочку ещё ниже ростом, чем было. Только цвет кожи её был синий, а волосы рыжими. — Тебе сколько лет? — поинтересовался я, подивившись такой метаморфозе, — И как тебя зовут? — Рейвен… Мне одиннадцать… — затравленно посмотрела она на мои когти, из-за чего мне пришлось втянуть их обратно, так как я не ожидал, что вором окажется маленькая девочка, ведь не привык читать мысли в пассивном режиме, но чувствую, что этим скоро придётся заняться. — Кхм, — прокашлялся я, — Прости за то, что угрожал, — для начала извинился, чем удивил рыжию, — Можешь рассказать, что с тобой случилось? — А вы… не будете меня бить или кричать на меня? — Рейвен всё ещё боязливо косилась на мою руку и мелко подрагивала, — А то из-за моего настоящего вида люди обычно кричат, что я демон и убегают, а другие ещё и бьют… — Эх, — вздохнул я и плавно прижал её к себе, начав гладить по волосам. До чего же довели бедную девочку. Поотрывать бы конечности тем индивидам, что подняли руку на ребёнка. Хотя наговаривать что-то на них бесполезно — для людей этого времени она действительно походит на демона, но осуждать их мне это не мешает. А ведь скоро такие случаи будут случаться чаще, так как таких мутантов, как Рейвен, будет появляться всё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.