ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— *Хнык*, — девочка просто заплакала, вцепившись в меня, словно только и ждала этого момента. — Поплачь-поплачь, — продолжал я её гладить по спине и волосам, — Выпусти всё, что в тебе накопилось за это время. В итоге простояли мы так минут двадцать. Нет, плакать она перестала минут через десять, но успокаиваться начала только сейчас. В мысли к ней я больше не лез, так как там сейчас твориться неразбериха, ведь Рейвен вспоминает всё то, что с ней происходило за это время. Но главное мне понять удалось, девочка оказалась на улице где-то месяц назад, а хлебнуть всякого дерьма умудрилась на полгода вперёд. *Брр* Прозвучало из её живота, от чего она напряглась и хотела уже отстраниться от меня. — Не надо так переживать, — присел я на колено перед ней и ласково улыбнулся, — Пойдём, — взял её за руку, — Сегодня ты никуда не уйдёшь… пока не наешься. Тем более, маленьким миленьким девочкам нужно хорошо питаться, чтобы вырасти в красавиц с хорошей фигурой. — А… — Рейвен опустила глаза и замялась, но я её понял. — Ну да, — вздыхаю, — Лучше поменяй свой облик на привычный глазу — люди имеют свойство… не слишком адекватно реагировать на то, что отличается от них. — Ммм, — кивнула она и напряглась, сосредотачиваясь на трансформации. Мне же удалось лицезреть сие действо. И должен сказать, выглядело это завораживающе. Кожа девочки начала белеть и как будто набухать, от чего казалось, что рост рыжеволосой немного увеличивался. Она также изменила свой цвет волос вместе с лицом, ведь был шанс, что её могли узнать по старой внешности. Как я понял, она приняла вид какой-то другой девочки, которую когда-то видела. Таким образом, через час мы сидели за столом одной забегаловки, где было от силы человека три, учитывая официанта. Только Рейвен уже была одета в новую и чистую одежду, которую я купил, по пути заскочив в один из магазинчиков. Потом снял номер в гостинице на один день, где была ванная. Там моя подопечная смогла нормально помыться, а также переоделась в новую одежду. Только тогда я посчитал, что девочка теперь имеет удобоваримый вид и мы направились утолить её голод. — Чего не ешь? — подивился я. Нам уже принесли всю заказанную еду, но рыжая почему-то даже не притронулась к ней. Я-то понятно, почему, ведь совсем недавно поел. — У нас в семье не принято было есть, пока отец первым не попробует, — смущённо проговорила она. — Тогда понятно, — пресловутое воспитание, — Но это было тогда, а сейчас можешь кушать, сколько захочешь — твои же деньги, — улыбаюсь, так как это и правда были её деньги, хотя и краденные. — Угу… — опустила та голову, но я успел увидеть её робкую улыбку. Дальше Рейвен уже более смело стала работать ложкой, с удовольствием употребляя пищу. Выглядела она при этом так мило, что мне было очень трудно сдержать себя и не погладить её. Но я сдержал свой порыв и лишь любовался счастливой мордочкой девочки. У меня даже возникла мысль забрать её с собой. И чем больше я об этом думал, тем сильнее эта идея казалась мне более реалистичной. Помочь всем таким детям не смогу — банально не хватит рук и внимания, но эта юная обладательница мутационного гена сидит прямо передо мной и мне ничего не мешает оказать ей помощь. Да и понравилась она мне своей выдержкой — не каждый сможет вытерпеть того, что пережила рыжеволосая. — Мистер… — внезапно обратилась ко мне девочка, — Можно вопрос? — Можешь звать меня дядя Джеймс, — предложил я, — И да, спрашивай. — Мис… дядя Джеймс, а почему вы мне помогаете? Даже родители бросили меня, так как посчитали меня демоном, а для других я вообще ещё и уродина… — всхлипнула Рейвен в конце. — Ну-ну, — я встал со своего места, так как сидел напротив неё и присел рядом с ней, — Мы же с тобой знаем, что ты никакой не демон, а просто немного отличаешься от остальных, — положил я ей руку на плечо, нежно прижав к своему боку, ведь в такой момент ей точно нужна поддержка, — Да и с уродством тут всё субъективно, — задумчиво произношу, — Вот для меня, например, ты выглядишь очень мило и синяя цвет кожи этого нисколько не портит. — Правда? — с надеждой посмотрела она мне в лицо, — Я правда красивая? — Хех, правда-правда, — по-доброму усмехнулся я, — А теперь поешь — скоро мы с тобой отправимся ко мне домой. — А? — шокировано открыла девочка свой ротик. — Не хочешь? — спрашиваю. — Умм… — покачала Рейвен своей головой, — Вы хороший, но зачем вам такая, как я? Только проблемы заработаете… — Ох, — схватился я за собственное лицо, — Какая же ты… невинная. В этот момент я понял, что если бы она попалась на глаза кому-нибудь с нечистыми намерениями, то даже не успела бы осознать того, что её заставили бы выполнять нелегальные задания. Но Рейвен повстречал я и теперь точно никуда ту не отпущу. — Так, — резко отстраняю руку от лица, — Ты отправишься со мной и никакие возражения не принимаются! Я ни за что не брошу тебя здесь одну! — то ли у меня взыграли отцовские инстинкты, то ли ещё что, но мне было всё равно. Я хотел забрать её с собой, и я заберу её с собой. — Н-но… — я грозно посмотрел на неё, — Спасибо… — выдавила она из себя, а её глаза начали снова наполняться влагой и Рейвен уткнулась своей мордочкой мне в бок… Следующие несколько минут мы опять просидели в обнимку, потом девочка вернулась к еде. Наевшись, она просто прислонилась к моему боку и задремала, от чего её вид сменился на свой собственный. Хозяин заведения это заметил и хотел было выгнать нас, но мой грозный взгляд и лезвия возле его горла помогли мужчине принять верное решение. Вскоре я с Рейвен на руках входил в гостиницу, в которой снял комнату. Уложив спящую девочку в кровать, я начал думать над тем, каким путём добираться в Америку, ведь так, как хотел я, уже не получиться, потому что такой путь рассчитан именно на меня, то есть на монстра, который может передвигаться с огромной скоростью и обладающему большой выносливостью. Хм, придётся искать транспорт, хотя можно поступить ещё лучше — вызвать самолёт, связавшись со Старком. Думаю, так и поступлю. Сразу я этого сделал, так как сам бы быстрее добрался, так как мне пришлось бы сначала дня два ждать прилёта, а потом ещё столько же добираться обратно. Вместо этого я бы уже как раз через эти два дня был уже в Бруклине. Ну а сейчас со мной будет попутчица, поэтому самолётом будет уже быстрее. Вновь настроившись на связь со своим спутником, я подключился к главному компьютеру. Сара уже наверняка собрала всех, поэтому Говард точно должен быть там. А если его и нет — ему передадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.