ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— И снова здравствуйте! — произнёс я, когда увидел в центре управления всю нашу команду, — Не буду ничего рассусоливать и сразу скажу, зачем снова с вами связался. Мне нужен самолёт! — Зачем? — удивился Эрскин. — А как, по-вашему, я вернусь в Бруклин? — саркастически отвечаю, — В общем, Говард, с тебя воздушный транспорт и именно в тот самый заброшенный ангар на границе с Чехией и Австрией. — Хах, понял тебя, — усмехнулся весело тот, — Случилось что-то? Иначе ты бы не стал просить помощи, ведь и сам можешь вернуться намного быстрее. — Тут ты прав, дружище, — наиграно взгрустнул я, — Случилось одно чудо и теперь быстрее вернусь я именно на самолёте. Кстати, где Стив? — только сейчас заметил его отсутствие. — Ну… — как-то странно посмотрел в сторону Сары Старк. — Стиви уже вырос и сейчас на свидании, — вклинилась сестра, — Привет, Джимми. — Привет, сестрёнка. — Где он? — а это уже мать ребёнка. — Хм, ну надеюсь, что они хотя бы предохраняются, — ответил я и отключил связь. Сейчас там начнётся допрос и, как я понял, с применением насилия, но это за дело. Мне бы тоже не понравилось, если бы я узнал, что мой ребёнок завёл девушку одним из последних, то… Ну, не знаю, обиделся бы, мягко говоря. Спать не хотелось, поэтому я решил заняться чтением. Прилёг рядом с Рейвен и открыл один из сборников в своём голопроекторе. Как раз время смогу с пользой потратить и за девочкой присмотреть. Через некоторое время она во сне придвинулась ко мне и схватилась за руку, крепко вцепившись в ту, а также закинула свою ножку на меня. Честно говоря, в этот момент рыжеволосая выглядела так мило, что мне захотелось всё так и оставить. Таким образом, я оказался в плену цепких ручек милой и спящей девочки. Пришлось, конечно, немного извернуться, чтобы было удобнее читать и не мешать ей, но это мелочи. Мы так и пролежали, пока утром Рейвен не проснулась и, потерев свои глазки, обнаружила своё положение, то есть то, что она с усердием обнимала мою конечность и по-собственнически закинула на меня свою синию ножку. — Я… простите! — она отскочила на край кровати. — Да ничего страшного, — ласково улыбаюсь, — Я не против, тем более, ты так мило выглядела, когда спала. -… — рыжеволосая ничего не ответила и лишь смущённо опустила свою голову. — Хах, засмущал я тебя, наверное, извини, но если хочешь, то мы можем ещё немного полежать вместе, — похлопал я рядом с собой. Сначала Рейвен где-то минуту сидела неподвижно на одном месте, а потом медленно подползла ко мне. Я приподнял свою руку, на которую та легла, после чего обняла её и посильнее прижалась к моему боку. Умилившись данному действию, я решил ничего не говорить и просто продолжил чтение. — А что это? — всё-таки не выдержала она и спросила, указывая на мой голопроектор. — Это, милая моя, технологии будущего, — ответил я, — Точнее инопланетная, но от этого технологией будущего на Земле быть не перестаёт. — Дядя Джеймс, ты был на другой планете? — восхищённо посмотрела Рейвен на меня. — Скорее попал туда случайно, — с усмешкой произношу, — Ну а так, да, я был на другой планете. Кстати, как раз оттуда вчера и вернулся. — Можете рассказать, что там было? — её интерес к этому даже перекрыл всё смущение и скованность. — Всего не смогу рассказать, так как некоторые вещи тебе по возрасту пока рано знать, но большую часть поведую, — предупредил я, — Итак, начну, пожалуй, с правителя той планеты… — Спешить нам было некуда, так как, чтобы добраться до назначенного места нам потребуется часов пять, а самолёт будет лететь сюда порядком двух дней. Моё краткое и зацензуренное в некоторых местах повествование закончилось только через полтора часа. Мда, не думал, что мою жизнь на Скааре можно будет описать в столь краткое время, хотя прожил я там месяц. Зато девочка с восторгом слушала меня и иногда даже вопросы задавала. Вот как сейчас, когда я закончил. — Дядя Джеймс, а почему вы решили покинуть Сакаар? — Ну, кроме того, что у меня здесь есть близкие люди, за которых я беспокоюсь, есть ещё некоторые дела, которые не помешало бы закончить. — А где ваш корабль? — я не рассказал ей о нападении, — Можете его показать? — Понимаешь, Рейви, — во время рассказа я назвал так её один раз и не услышал возражений, поэтому так и продолжил называть, — Мой космический корабль сломался и мне пришлось оставить его на орбите нашей планеты, а попал я на Землю в спасательной капсуле. — У-у-у, — надулась она, пытаясь изобразить возмущение, но вид имела столь комичный, что я не удержался и посмеялся. — Хей, не обижайся, — с улыбкой посмотрел я на отвернувшуюся девочку, — Скоро я построю ещё один корабль и даже покатаю тебя на нём. — Хм, — продолжала Рейвен дуться. — О! Придумал! Могу показать свою Конфетку на голопроекторе. Это, конечно, не так, как в реальности, но почти не отличается. — Хочу, — всё-таки она ещё ребёнок, поэтому настроение у неё может быстро поменяться, если чем-то заинтересовать. Я, как мог, старался как-то расшевелить рыжеволосую, вылезти из собственной скорлупы, в которую та успела себя загнать, и у меня понемногу это получалось. Она начала искренне улыбаться и вести себя со мной более открыто. За всё отведённое время до прибытия самолёта я успел хорошо узнать Рейвен, а также то, как она жила до встречи со мной. Выходило так, что семья девочки хотела покинуть Австрию и переехать в Нью-Йорк, но внезапная война спутала все карты и им пришлось остаться. Только родители Рейвен не хотели с этим мириться, буквально месяц назад сумев договориться с одним человеком, который за скромную сумму вывезет их из страны. Никто не ожидал, что их дочь прямо перед отъездом внезапно преобразиться до неузнаваемости. Сначала её родители приняли это за шалость ребёнка, что не хотел никуда переезжать, но когда они попытались стереть краску, то… оказалось, что это вовсе не краска и это теперь реальный цвет кожи их ребёнка. И, как некстати, в этот момент это лицезрело много народу, среди которых затесался какой-то священник. Догадаться, что было после, не трудно. Бедную девочку просто прогнали, предварительно попытавшись «изгнать демона». Таким образом, она скиталась несколько дней, пока не поняла, что может превращаться в разных людей, но научилась контролировать это только неделю назад. Конечно, это всё я узнал не лично от неё, а из мыслей Рейвен, так как та нет-нет, да вспоминала что-то из этого. Вскоре подошло время нашего отбытия. Мы вышли из города, и я попросил девочку лечь мне на спину, а также держаться покрепче, так как может трясти. Сразу после того, как она проделала обговорённые действия, я побежал, стараясь доставлять поменьше дискомфорта моей ноше. Могу ещё добавить, что по максимуму зарядился электричеством в номере гостиницы, из-за чего моя скорость была очень высокой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.