ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Добрались до нужного места мы быстрее, чем я думал. Скорее всего, это связано с тем, что перед дорогой я подзарядился. Зато с ветерком. Хотя из-за этого нам пришлось ждать чуть дольше, ведь самолёт прибыл только через час. Но скучать мне всё равно не пришлось, так как Рейвен после моего забега была очень возбуждена и гиперактивна. Таким образом, гостей мы встречали весёлые и самое главное на тридцать минут раньше ожидаемого срока. — Брат! — прыгнула мне на грудь Виктория и одарила чувственным поцелуем, — Ты не представляешь, как мы переживали! — А почему дядя Джеймс целует свою сестрёнку? — невинно поинтересовалась Рейвен, стоя у меня за спиной и придерживаясь за одежду. — А кто это? — наконец отцепилась от меня девушка, когда услышала слова моей подопечной, но всё ещё прижималась ко мне, обняв за шею. — Знакомься, сестра, это — Рейвен. Рейви — это тётя Виктория, но можешь звать её просто тётей Викой, — начал я их знакомить. — Умм… Приятно познакомиться, тётя Вика, — проговорила девочка и робко посмотрела в лицо моей сестры, пытаясь узнать её реакцию на себя, ведь была она сейчас в своём настоящем облике. — Ой, какая милашка, — наклонилась рыжеволосая к… рыжеволосой, хех, — Привет, Рейвен. — А вы меня не боитесь? — девочка удивлённо и одновременно радостно спросила, от чего Виктория посмотрела на меня, будто спрашивая, что это с ней. — Люди… очень плохо к ней относились из-за её необычности, — пояснил я, — Ну а мне это не понравилось я решил забрать её с собой. — Так значит теперь ты будешь жить с нами? — мягко улыбнулась она девочке. — А вы точно-точно не против? — всё ещё не веря в происходящее спросила Рейвен. — Ну, я так вообще за, ведь сам же тебя и позвал, — пожимаю плечами, — Сестрёнка тоже, похоже не против, — та в подтверждение кивнула, — Вот видишь. — Так, ребёнка нужно покормить, поэтому давайте пройдём в самолёт, — внезапно сказала Вика и встала, протянув руку, — Возьмёшь тётю за руку? Девочка неуверенно посмотрела на меня, на протянутую ладонь, опять на меня… — Хах, не бойся, тётя Вика не причинит тебе вреда, — погладил я её по голове, — Ладно, я тоже возьму тебя за руку. — Угу! — радостно кивнула маленькая актриса, но мне почему-то это только нравилось, ведь рядом со мной она становится живой. В воздушном транспорте нас встретил лишь Старк, который сидел за кабиной пилота. Мне это показалось странным, ведь с сестрой должна была приехать хотя бы Сара, но мне пояснили этот момент тем, что моя вторая девушка сейчас занимается воспитанием Стива, ну и его новой девушке досталось, да. Кстати, это оказалась та самая Маргарет Картер, которая, как я понял, ему ещё с первого взгляда приглянулась. Сначала моя маленькая рыженькая девочка смущалась моей большой рыженькой девочки, но вскоре это прошло, ведь искренние эмоции Виктории подкупали. Через некоторое время, когда Рейвен покушала, она уснула. В самолёте, конечно, не очень удобно, хотя мы с Викой смогли немного переставить некоторые вещи и уложили на свободное место девочку. — Ей трудно пришлось, да? — с жалостью посмотрела сестра на Рейви, сидя рядом со мной и прижимаясь ко мне, — Ты хочешь её удочерить? — Есть такая мысль, — киваю я и приобнимаю её за плечи, — А насчёт трудности… — сжимаю кулак, — Девочку бросили собственные родители, испугавшись её, а остальные люди гнали отовсюду. — Она напомнила тебе нас с тобой? — осенило девушку. — Да, — вынужден был признать я, — Только у меня была ты, а у тебя — я, поэтому мы смогли это пережить. У Рейвен такого не было. Ей пришлось около месяца выживать на улице и хорошо ещё, что сейчас только конец лета. Зимой бы было ещё хуже. — Только из-за этого ты взял её с собой? — Нет, Рейви мне сама очень понравилась, — ласково смотрю в сторону названной, — Не знаю, как так получилось, но за два дня я очень к ней привязался, да и она ко мне, хах. — Я заметила, хи-хи, — хихикнула Вика, — До конца держалась за твою руку, пока не уснула. Кажется, кое-кто наконец-то открыл в себе что-то новое? — Ха-а… — вздыхаю и смотрю в потолок, — Да, ты права, я наконец-то понял, что такое быть отцом, хотя со Стивом было по-другому. Я хоть и полюбил его, как настоящего сына, но то, что я сейчас чувствую к Рейвен… это что-то другое. — Ха-ха, это называется разделение между отношением отца к сыну и дочери, — произнесла сестра, — Естественно, что к девочке у тебя более трепетное отношение. Вот скажи, что ты ожидал от Стиви, когда тот был ещё ребёнком? — Хм, — задумался я, — Мне хотелось, чтобы тот вырос самостоятельным парнем, которому не нужно будет подтирать сопельки и делать всё за него, поэтому я старался е сильно его опекать. — А как с Рейвен? — Она вызывает во мне чувство… милоты. Мне постоянно хочется обнять её и никуда не отпускать, защитить… — в моей голове как будто что-то встало на своё место, — О, кажется, понял, спасибо сестрёнка. — Не за что, братик, — прошептала она мне на ухо томным голосом, — Но ты же знаешь, что за это время кое-что задолжал мне? — Тут вообще-то ребёнок, а недалеко за штурвалом сидит Говард, который может всё понять, — кивнул я в его сторону. — Конечно, не здесь, — плавно пересела девушка мне на колени, — Твоим долгом займёмся в нашей спальне, а сейчас нам ничего не мешает просто наслаждаться обществом друг друга, — и тут сестра снова впилась в мои губы своими. Как же я по этому соскучился. Особенно, по своим девушкам, с которыми свободно могу разговаривать обо всём, что меня беспокоит. К примеру, этот случай. Виктория даже не заикнулась о том, где я был или что делал во время своего отсутствия. Её больше интересовало моё здоровье и благополучие. За это я и люблю сестрёнку. Система пределов теперь доступна для пользования. Интеграция под вселенную полностью проведена. Есть некоторые изменения достижения пределов. Желаете узнать? Внезапно выскочила надпись у меня перед глазами. А я ведь уже успел подзабыть про неё, так как с последнего достигнутого предела прошло уже порядком времени. Вот только моя шкала прогресса третьего предела так и оставалась пустой. Может это из-за этого? Что за интеграция под вселенную? То есть всё это время она типа обновлялась, что ли? Ладно, не важно. «Желаю», — мысленно подтвердил я. Подтверждение получено. Пояснение к изменениям. Носитель теперь сможет повышать уровень предела только с помощью энергии Камней Бесконечности. Каждый камень сможет повысить предел носителя лишь один раз. В этой вселенной камней всего шесть, поэтому максимальный предел будет равен восьми. Для преодоления этой преграды носителю потребуется поглотить бога. — Мда-а-а… — только это смог выдать я, закатив глаза. Вам сообщение. Желаете его прочитать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.