ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Камень Пространства. Если бы он у вас был, то куда бы вы его спрятали? Весь оставшийся полёт я только и думал об этом. И пришёл к выводу, что с Гидрой нужно заканчивать поскорее. Раньше я с этим не спешил, так как мне многого для этого не доставало, а сейчас… Сейчас у меня есть люди, ресурсы, а главное технологии. Все базы этой заразы мои дроны обнаружили. Осталось только подготовить операцию и уничтожить её. До прибытия в Бруклин Рейвен успела привыкнуть к Виктории и стала более открытой перед ней, но всё ещё продолжила держаться позади меня, когда та хотела её потискать. От такой картины и переизбытка милоты я сам иногда не сдерживался, после чего девочка оказывалась уже в моих руках. Так вот, в самом городе, когда Старк посадил самолёт, мы сразу направились к на базу. Говард уже успел познакомиться с Рейви и, как человек адекватный, тоже не нашёл в облике девочки ничего сверхнеобычного, а она была только рада этому. По пути в один из проходов в бункер с сестрой связалась Сара и спросила, скоро ли мы придём, но услышав мой голос, который спокойно ответил, что минут через десять, она… отключилась. — Мда, и что это было? — недоумённо вопросил я. — Скорее всего, она сейчас находится не на базе и от волнения забыла попрощаться, но на всех скоростях направляется именно туда, — усмехнулась Вика, — Это было бы в её характере. — Возможно, — пожимаю плечами, ведь такое предложение имеет место быть. Внутри нас ожидал только Эрскин, который был очень рад моему возвращению, а уж как он материл меня на немецком, когда припоминал мне моё исчезновение. Пришлось даже закрыть ушки Рейвен, чтобы она не слышала этого, а потом Аврааму прилетел подзатыльник от его жены, которая с самого начала заметила пополнение в нашей группе. Ровно через три минуты нашего прибытия в зал, где мы успели уместиться, влетела платиновая блондинка и, завидев меня, сидящего на диванчике, сразу полезла обниматься. Ну и до поцелуев дело тоже дошло, из-за чего некоторым (Старку и Эрскину) пришлось посмотреть в другую сторону. Остальные (Виктория и Анита) не видели в этом ничего необычного, а лишь понимающе улыбались. — Ауч, — это я получил тычок в бок от маленькой ревнивицы, — Рейви, нельзя бить людей — им от этого становиться больно, — повернув голову к названной, произношу. — Хм, — надулась она, но вместе с этим действием схватилась за мою руку, как бы говоря, что я только её. — Джеймс? — вопросительно посмотрела на меня Сара, — Так вот из-за чего ты попросил самолёт, — ну да, ей ведь никто ничего не сказал про Рейвен, да и остальным тоже. — Кхм, да, я как раз хотел вас всех познакомить. Сара, Авраам, Анита, представляю вам эту милую девочку, с которой нас свела сама судьба — Рейвен, в будущем Хоулетт, прошу любить и тискать, — от моего шутовского тона все заулыбались, а рыженькая милашка уткнулась мне в плечо, так как её смутило большое внимание к её персоне, — И да, вы правильно поняли, я хочу её удочерить. — Ой, она и правда такая милашка, — умилилась блондинка, сидящая у меня на коленях и видевшая всю пантомиму чувств, что сейчас испытывает девочка, — Получается, я снова стану мамой? — Получается, так, — улыбаюсь и киваю, — Рейви, можешь познакомиться с твоей будущей мамой, а также с тётей Анитой и дядями Говардом и Авраамом. — П-привет… — чуть отстранив голову произнесла она, но потом снова уткнулась в прежнее место, — А… — тут до неё начали доходить мои слова, — Дядя Джеймс теперь станет моим папой? — её удивление было понятным, ведь Рейвен думала, что я возьму её жить рядом с собой, но никак не признавать своей дочерью. — Всё, я не могу! — воскликнула сестра, — Иди сюда, моя маленькая, — Виктория просто села рядом с ней, став гладить ту и тереться щекой об её макушку. — Ну тётя Вика, — девочка пыталась брыкаться и закрываться от нападок, — Ну, хватит… — но получалось у неё это плохо, — Или я расскажу, что вы с дядей Джеймсом целовались! А вот этого никто из нас не ожидал. Сестра даже застыла на краткий миг, который позволил маленькой хитрой особе успеть вырваться и перебраться на другую сторону от меня. Когда же она это сделала, то смотрела на Викторию с видом победителя и показала язык, не забывая сжимать мою руку в своих объятьях. — Ну, стоило догадаться, — пофигистично выдал Говард, — Я не осуждаю, но и не поощряю такие отношения. — Teufel! (Чёрт!), — а вот Эрскин не удержался от высказывания о том, что тот думает об этом. — Кхм, признай, сестрёнка, это бы всё равно рано или поздно раскрылось, — решил сказать я, но мне самому стало неловко от взглядов, бросаемых на меня. — Хах, ты прав, — совладав с чувствами, проговорила она, — Но за это я требую компенсации, — придвинулась девушка ко мне и прижалась к моей свободной руке. Так, это уже как-то странно выглядит, да и тишина какая-то образовалась. — Отец? — раздался удивлённый голос Стивена. — Да-да, я сплю одновременно с твоей матерью и со своей сестрой, — отмахнулся я. — Я тоже спала с дядей Джеймсом, — после этой невинной фразы Рейвен я сам выпал в осадок, а остальные посмеялись над всей комичностью ситуации. — Мда… — я бы сделал мировой жест под названием рука-лицо, но нужные конечности сейчас были прихватизированы. Далее, конечно, снова были приветствия и знакомство. Особенно мне понравилось лицо сына, когда тот узнал, что у него появилась сводная сестрёнка. В общем, расслаблялись, как могли и мне кажется, многие ждали момента, когда малышка уснёт. Хотя не могу не признать, что, когда спит, Рейви ещё милее. А когда она засыпает у меня руках… Таким образом, я отнёс девочку в комнату и уложил в кровать, а сам вернулся в зал, где все уже ждали моего объяснения. Ну, я и рассказал всё с самого начала. Про то, как попал под прямое облучение энергии тессеракта, про то, как после этого попал на Сакаар, про то, как я там жил и самое главное — про коэффициент времени там и здесь. — Невероятно! — после рассказа воскликнул Авраам. Чем-то он мне Вест-Лосса напоминает, — Я строил теории насчёт того, что во вселенной существует жизнь ещё где-то, кроме Земли, но, чтобы целые расы с более продвинутыми технологиями… — А меня больше интересует то, кто это такой умный, что решил похоронить моего брата в космосе? — недобро блеснули глаза у сестры. — Дашь изучить твой голопроектор? — ну Старк — это Старк. — Что у тебя с той, как её там, асгур… асгир… в общем, не важно. Что у тебя с той инопланетной воительницей? — это уже произнесла Сара с ревностными нотками в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.