ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
После моего рассказа мой «ближний круг» надолго задумался. Конечно же, после нескольких вопросов. Стив, убедившись, что со мной всё в порядке, и выторговав обещание того, что в ближайшее время мы с ним устроим тренировочный спарринг, а ещё до сих пор в глубоком шоке от новости, что я сплю с собственной сестрой и его мать не против, ушёл к своей девушке. Оказалось, что перед моим прилётом он вместе с Сарой и Картер как раз решали проблему с жильём, так как одна живёт в однокомнатной квартирке, а второй в доме, который достался ему от нас. Моя блондиночка, естественно, настаивала на том, чтобы они съехались, но дело в том, что… отношения у них начались недавно. Вот и спорили они о том, что рано ещё. И в этот самый момент Сара вспомнила (внезапно) об одной маленькой детали — моём пребывании в Бруклин. Далее, та сорвалась, предупредив сына о том, что я дома. Правда, если голубоглазая убежала сразу, то тот успел предупредить и извиниться перед Маргарет и тоже откланялся. Ещё я специально по просьбе Старка и Эрскина загрузил на главный компьютер некоторые данные из своего голопроектора. Например, как создать точно такой же девайс. Это, кстати, они просмотрели в первую очередь. Ну, мне не жалко, но я всё же не стал переносить всё, так как существует риск взлома или проникновения. Нет, защиту-то я поставил хорошую, а вот от действия просто забрать жёсткий диск, на котором хранится сама информация, защиты не предусмотрено. Рано или поздно его точно взломают. Поэтому лучше уж создать ещё два голопроектора, что я и посоветовал сделать двум гениям. Естественно, они сразу же пошли заниматься этим делом, предварительно изучив все схемы и чертежи модели, а ещё за ними ушла жена Эрскина — нужно же присмотреть кому-то за ними. Мне даже интересно стало, что у них получится, ведь когда Говард и Авраам уходили, то разговор их состоял из таких слов: «улучшить», «новая модель», «прорыв». Мда, я бы тоже ушёл с ними, но мне нужно готовить план по добыче тессеракта, а ещё… — Мы наконец-то одни… — раздался тихий шёпот у меня за спиной и прислонились грудью к ней же. Обернувшись, я хотел ответить, но успел лишь увидеть голубые очи и платиновые волосы, так как после этого мой рот заткнули глубоким и чувственным поцелуем. Против этого я ничего не имел, поэтому со всем старанием ответил. — Теперь ты ответишь за всё то время, когда тебя не было… — пока я отвлёкся на первую, ко мне спереди прижалась ещё одна, параллельно с этим начав водить рукой в области паха. Не трудно догадаться, что последовало за этим действием. Мой боец встал в боевую готовность. Следом я отнёс обеих девушек в помещение, которое обустроено специально для нас, ведь в нём есть звукоизоляция и большая кровать. Там же они накинулись на меня, словно хищницы и не отпускали, пока не удовлетворят себя после столь продолжительного периода воздержания. *** (П.А: будет отдельная глава с клубничкой, но потом, так как сейчас больше сосредоточен на сюжете) *** Немного подремав в компании спящих и, что самое главное, моих девочек, я, преодолев стойкое желание остаться, тихо встал и вышел из комнаты, прикрыв одеялом суккубочек, которые всю ночь пытались меня заездить, но мне как-то жаловаться на это что-то совершенно не хочется. Наоборот, хотелось бы повторить. Вот только вряд ли они это выдержат в ближайшее время. А сейчас всё-таки можно заняться делами. Отследить местоположение Шмидта, исследовать местность и место, где тот находиться, и… — Дядя Джеймс, я хочу в туалет… — тихий голосок Рейви прозвучал удивительно громко и отчётливо. Это сейчас что было? Повернувшись в ней, я обнаружил девочку, что, смущаясь и краснея, теребила ночнушку одной рукой, в которую я её сам переодел, когда укладывал спать, а ещё рыжеволосая сейчас теребила свои глазки второй. Эта картина выбила меня из колеи. — Зачем? — мой разум сейчас был занят совершенно другим, поэтому я не сразу понял смысл просьбы. — Мне надо пи-пи, — снова шёпотом ответила она, — А где туалет я не знаю, поэтому ходила и искала, пока… — Пока не встретила меня, — киваю и с ласковой улыбкой продолжаю, — Прости, Рейви, что не провёл тебе экскурсию. Хорошо, пошли, я отведу тебя, — протянул я ей свою ладонь, в которую та робко вложила свою. Таким образом, я отвёл Рейвен в туалет, а потом подождал её снаружи, пока та не сделает свои дела. Когда она вышла, то уже хотел отвести обратно в комнату, где девочка спала до этого, но меня остановила сама Рейви, сказав, что не хочет больше спать. Подумал-подумал, и пришёл к выводу, что её присутствие моим планам никак не помешает, поэтому повёл её с собой в свой кабинет, но пришлось всё же сходить и переодеть девочку… — А что ты делаешь, дядя Джеймс? — спросила рыжая, пока я делал некоторые расчёты ресурсов, из которых потом буду исходить при планировании нападения. — Работаю, — отвечаю, — И, кстати, можешь называть меня папой, ведь теперь ты часть моей семьи, но если для тебя это трудно, то можешь и дальше называть меня дядей. — М-угу… п-папа, — угукнув, с запинкой произнесла она и забралась мне на колени, став смотреть на то, что я делаю. — Вот и хорошо, — я старался сдержать лицо, но на губах как-то сама собой начала появляться улыбка. — Пап, а можешь объяснить, что это за циферки? — через некоторое время наблюдения Рейвен всё-таки не выдержала и задала ещё одни вопрос, — А что означают эти буквы? Тут мне стало понятно, что стоит озаботиться образованием девочки, ведь, как я погляжу, та даже читает с трудом, да и не всё. Ещё стоит обучить ту нескольким языкам, а то Рейви только и говорит, что на немецком. Это хорошо, что в моём окружении все знают этот язык, но не всем это доступно, поэтому этим тоже займусь. Так и сделал. Мне было не сложно совместить сразу два дела: свои расчёты и образование своей новоявленной дочери. Это было даже весело, но через час такой работы девочка захотела кушать. Я, конечно, сразу, как заметил это, повёл её завтракать. Поев, дитятко захотело поиграть, а я понял, что позаботиться о ней, кроме меня, сейчас не сможет. Но раз уж взялся, то стоит довести всё до конца, поэтому я стал придумывать разные развивающие игры. Вот только забыл, что дети не сильно-то и любят учиться… пока их не заинтересовать чем-нибудь, чтобы они сами старались получать знания. Тоже самое было у меня в кабинете, ведь девочке было интересно, чем я занимался. В итоге, сам не заметил, как пролетело время и на шум, большей частью состоящий из нашего с Рейви смеха, вышли Сара и Вика, которые обнаружили нас на диванчике, где я рассказывал девочке разные истории, совмещая это с мнением самой Рейвен. Так у неё должно развиться воображение и речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.