ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Вот так и полетели дни. Я составлял планы для захвата тессеракта, а также для уничтожения самой Гидры. Ну и параллельно с этим расслаблялся в компании девочек. Рейвен всё больше и больше привыкает к новой обстановке, общается со всеми и, конечно же, уже проявляет попытки мной манипулировать. В некоторых моментах я ей потакаю, но не перегибаю с этим, так как не хочу, чтобы из неё выросла какая-нибудь стерва с лицемерным характером. Правда, баловать её мне это не мешает. Ещё мы со Стивом всё-таки провели тренировочный спарринг, как и с Сарой, и с Викой. Только на этот раз мы использовали своё «оружие», которое было своеобразным. У нас с сестрой, например, это были когти и лезвия, а у Стивена — щит из вибраниума. Сара вообще использует вместо оружия кислоту, которую уже почти научилась контролировать. Точнее, неосознанно выделять она её перестала, а вот самой это сделать требует от неё большой концентрации. Победить меня, конечно, никто из них не смог, даже объединившись в команду не смогли. А всё почему? А всё потому, что все удары я принимал без видимого эффекта, так как поглощал их кинетическую энергию. Правда, такое мне применять приходилось редко, ведь большинство своих побед я получал исключительно благодаря своему мастерству, которое смог ещё больше увеличить на Сакааре, и тому, что филигранно контролирую своё тело. За всем этим, кстати, наблюдала Рейви, которая реагировала исключительно положительно, смеясь и хлопая в ладоши. Девочка даже попросила потренировать её, так как хочет также. Я согласился, да и остальные пришли к тому же решению, хотя ничему серьёзному мы её не учили. Так, физику подтягивали, но без перегиба, а так, чтобы всё развивалось равномерно. Ещё развивали её гимнастику. Сейчас её тело просто не готово к изучению боевых приёмов. Маленькая принцесса дулась, обижалась и даже объявила мне бойкот, но всё-таки сдалась и приняла мои условия. Что за условия? Ничего необычного. Просто я не буду учить её ничему боевому, пока той не исполниться хотя бы шестнадцать лет. Тогда её тело должно уже достигнуть того возраста, когда можно будет начать с ним работать. В смысле, обучать техникам и развивать мышечную память. (*) Также я не забыл развивать свои способности и каждый день впитывал в себя столько энергии, сколько может вместить моё тело. Ещё потихоньку расширял радиус пассивного считывания мыслей. Моя телепатия всё ещё развивается, поэтому я надеюсь, что однажды смогу накрыть всю Землю своей способностью. Хотя сейчас мне доступно только считывание мыслей и немного памяти — проверил ещё на Сакааре. Глубоко в разум другого разумного попасть я до сих пор не могу. Таким образом, прошло чуть больше месяца. За это время у меня уже всё было готово и нужно было лишь начать, так как все нужные люди были на своих местах. Но я не спешил с атакой. Нет, тут дело не в трусости или ещё каком бреде. Я просто ждал подходящего момента, чтобы ударить тогда, когда враг этого действительно не ожидает, хотя эта атака так и так должна быть той ещё неожиданностью. Моё местонахождение сейчас не было неизвестно никому, кроме моего ближнего круга, а я находился в… Германии, как это не странно. Хоть Шмидт и думает, что я погиб, всё равно не стоит давать ему лишнюю информацию — его шпионы в Америке как-то странно зашевелились в последнее время. Вот и перестраховываюсь. Фраза про живого параноика для меня ещё не утратила актуальность. Всего баз Гидры на территории Европы было пятьдесят три. Кто-то скажет мало (для такой-то организации), но они не учитывают их расположение, которое, к слову, имеет место быть не только на территории Германии или ближайших к ней стран. Представьте моё удивление, когда одну такую я обнаружил в Нью-Йорке. Не в Бруклине, правда, так как у меня даже преступники не задерживаются, а в Квинсе, но сам факт нахождения этой заразы так близко ко мне меня настораживает. И сейчас весь этот муравейник обвалиться. Я послал сигнал о готовности Стиву, Виктории и Баки, с которым успел пообщаться, а также провести исследование его организма, ведь тот находился на базе, где над каждым могли ставить эксперименты. Не зря. Мне удалось обнаружить признаки применения сырой поделки сыворотки суперсолдата, но проявит она себя не сразу. По просьбе сына пришлось вводить более совершенную. Нет, если бы я не был уверен в самом Барнсе, то даже не стал думать об этом. Парень он… ну, как Стивен. Так будет понятнее. Через минуту мне прислали ответный сигнал. У каждого из них были в подчинении несколько групп, каждая из которых должна была устроить диверсию на всех объектах Гидры. Командиры этих самых групп и должны были отчитаться моим близким об этом. На случай ЧП у нас есть связные, которые следят за обстановкой и сразу доложат о возникшей проблеме. Сара как раз находится рядом с ними. Защита им тоже нужна. — Начинаем, — прошептал я в приёмник и сам выдвинулся к своей цели… Пробираясь внутрь укрепления, где сейчас прятался Иоганн, я вспомнил кое-что очень подходящее в этот момент, а именно одну примечательную песенку. Обхожу двух солдат, охраняющих вход, бесшумно проскальзываю внутрь здания и замечаю ещё двух, что о чём-то переговаривались, стоя ко мне спиной. Двумя молниеносными движениями вырубаю тех и оттаскиваю к подсобке, где протыкаю их своими когтями и оставляю валяться. Первые слова уже играли в моей голове. «Среди ублюдков шел артист» Телепатия помогала мне обнаруживать врагов ещё до их появления в моём поле зрения, а камеры сейчас и вовсе должны показывать вчерашний день, поэтому для меня это выглядела, как прогулка по лесу. Опасно, но у тебя есть всё, что нужно для выживания. «В кожаном плаще — мертвый анархист» Что примечательно, я и правда был сейчас в чёрном кожаном плаще и меня в какой-то мере можно считать мёртвым — я ведь помню, как умер в прошлой жизни. Тут в зону моей видимости попадает один примечательный учёный, которого мне бы очень хотелось видеть, как своего союзника, но этот индивид очень неоднозначная личность, так как не имеет каких-либо предубеждений в том, чтобы предать того, кто тебе доверяет. И Гидре тот служит исключительно в своих целях. «Крикнул он Хой! Челюсть долой!» Бью того в челюсть и заношу обратно в лабораторию, откуда тот вышел. Там был ещё один солдат, которого я быстренько обезвредил и лишил того жизни. Возиться с учёным мне было не с руки, поэтому тому я тоже подарил безболезненную смерть. Выхожу и помещения и иду дальше. «Трупов вел он за собой» Позади меня оставались лишь трупы. Жалеть здесь мне было некого, так как все находящиеся тут люди не были невинными овечками и убивали. Как говориться, убивая кого-то — сам готовься умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.