ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Теперь, когда я был серьёзен, мне никто не смог нанести даже одной царапинки. Меня даже до самого последнего момента не заметили, хотя если бы Шмидт не был устойчив к телепатии (внезапно оказалось, что его мысли для меня остаются загадкой), то вся моя миссия прошла бы, как нож по маслу. Он-то как раз и успел включить тревогу, когда я почти добрался до него. Но это мало что поменяло, так как своё местоположение немец всё равно скрыть не сможет, а вся техника только что накрылась из-за ЭМИ-мины, которую я активировал после своего обнаружения, поэтому даже сбежать от меня становится почти невыполнимой задачей. Решив не терять время понапрасну, я ускорился и через минуту уже был в нужном помещении. Вот только меня тут уже встречали. — Огонь! — скомандовал Иоганн и в меня начали палить из орудий, заряженных из энергии тессеракта. Ключевые слова: «энергии» и «тессеракта». Я усмехнулся и даже не стал ничего делать, а просто впитал все выстрелы в себя. Большая часть, естественно, шла на преодоление предела, но часть всё равно оседала в моём теле, от чего мне захотелось попробовать выстрелить ей в кого-нибудь из солдат Гидры. — А я тоже так могу, — улыбаюсь и направляю указательный палец левой руки на самого ближнего противника. *Пуф* И тот действительно испаряется. Вот только если остальные думали, что один из них умер, то я знал, что отправил того прямо в кабинет Грандмастера. Вроде, по расписанию у правителя Сакаара сейчас должен был быть сеанс оргии. А тот очень не любит, когда к нему заходят во время этого действия (со мной было исключение). — Чего вы встали?! Стреляйте в него! Рано или поздно его защита не выдержит! — кричал Красный Череп. Может быть, в прошлую нашу встречу это и сработало бы, но сейчас всё совсем по-другому. Их выстрелы не приносили никаких видимых результатов, да и невидимых тоже. Я лишь впитывал энергию, как губка, и в ответ отстреливал остальных, но на этот раз отправлял их в открытый космос. Шутки-шутками, но Грандмастера злить как-то не хочется — я ещё не настолько сильный, чтобы бросать ему вызов. Таким образом, остался один Иоганн, который уже хотел сбежать. Вот только кто же даст ему сделать такую глупость? Правильно, никто. Мне ещё нужно понять, каким образом тот защитился от моей телепатии, но теория одна уже есть. Я одним рывком подобрался прямо к нему за спину и полоснул по сухожилия под его коленями, от чего тот повалился на землю. — Куда же ты? У меня к тебе есть несколько вопросов… — с оскалом на лице проговорил я. Моя теория подтвердилась и его череп реально мог защитить того от посягательств в сознание мужчины. Вот только от прямого прикосновения это уже не помогло, так что в его голову я зашёл, как к себе домой. От него мне было нужно только расположение тессеракта, но получить ещё какую-нибудь информацию я был не против. Пока тот вопил в агонии, я не осторожничал и с большим удовольствием потрошил его память на предмет интересной мне информации. Про тессеракт узнал ещё в самом начале, так что не волновался по этому поводу. Тот всё равно находился тут и забрать его сейчас просто некому, даже если кто-то и знал о его местоположении. Шмидт оказался ещё большим параноиком, чем я, и не доверял абсолютно никому и приближённые к нему люди могли только догадываться, где спрятан артефакт. Уходя из помещения, я оставил за собой лишь пускающий слюни кусок мяса. Всё, что можно, мне удалось узнать. Убивать его не стал, так как вреда он уже точно не принесёт. В таком-то состоянии. Вот только что-то во мне завыло со страшной силой, и я обернулся, увидев перед собой перекошенное в лютой ненависти лицо немца. От неожиданности шибанул по нему лучом из энергии камня Пространства, хотя мне он сам ничего не мог сделать. — Вух… — вздыхаю, — Чуть кирпичей не наложил от его рожи, честно слово, — а рожа его действительно была способна на это, — Хм, а куда я его отправил?.. Решив не забивать этим голову, я, пританцовывая, потопал к тому, зачем вообще сюда пришёл, а именно древним инопланетным артефактом, то бишь тессерактом. Что-то какое-то весёлое у меня сегодня настроение. Вон, по всей базе тревога, бегают люди, а я спокойно иду по коридору и вывожу из строя каждого встречного. Похоже, энергия камня Пространства плохо на меня влияет, точнее, хорошо, но эффект… — Танец злобного гения, — тихо напевая себе под нос, иду и… Так, что-то меня занесло. Петь ещё можно, а вот танцевать — это уже лишнее. На меня уже странно косятся прежде, чем напасть. — На страницах произведения… Тут мне в голову пришла одна мысль. Бредовая, правда, но имеет большой шанс на срабатывание. Что примечательно, придумал я это, вспомнив одну прочитанную фантастическую книжку про парня, который тоже владел телепатией. Так вот, моя идея состояла в том, чтобы вдарить всем людям в округе по мозгам своей способностью. Что я и проделал, сосредоточившись на нужном действии, не особо надеясь на успех. — Это — игра, без сомнения… Результат оказался даже лучше, чем я думал. Ну, в случае испытуемых, он, конечно, был провальным, так как у всех просто-напросто сгорел мозг. Хорошим он был для меня потому, что не придётся ходить и добивать каждого самому. Вот так и закончилась эра Гидры… так толком и не начавшись. — Обреченный ждет поражение!.. Пропев последние строки припева, я наконец-то дошёл до помещения, где скрыт артефакт. Захожу внутрь и вижу устройство, внутрь которого помещён тессеракт. Ну, синее свечение на это отчётливо намекает. Вот теперь подумаем, как его вытащить. Хм, вот это вот рычажок выглядит очень подозрительно. Похоже, открывает доступ к крышке. Тяну на себя. *Шух* Несколько зажимов отсоединяются, открывая вид на специальную ручку, которую нужно повернуть по часовой стрелке и потянуть вверх, что я сделал. Передо мной оказался синий кубик и даже отсюда мне удавалось поглощать небольшие выбросы энергии Пространства. Так, а теперь необходимо его куда-то пристроить — брать его так в голые руки мне как-то боязно. Увидел рядом чемодан, где Иоганн постоянно его таскал, и сразу же понял, что делать. Использовал специальные щипцы и положил предмет в предназначенное для него отверстие. Далее, закрепил артефакт и закрыл чемодан, удовлетворённо кивнув головой. Тут моя чуйка снова заорала благим матом, из-за чего мне в скором порядке пришлось заново открывать чемоданчик. Я готовился к атаке и в любой момент был настроен прикоснуться к артефакту, чтобы впитать его энергию. Но, оглядевшись, я никого не заметил. Вот только расслабляться было рано, поэтому стал ждать. Минута, две, пять, десять… Мне уже казалось, что моя интуиция меня подвела, как вдруг посреди помещения открылся самый настоящий портал. — Врёшь — не найдёшь! — схватившись за тессеракт одной рукой, а другую направив на этот самый портал, воскликнул я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.