ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Луч синего цвета ударил прямо в завихрения портала и… он пропал. Без шуток, открытый портал взял, да исчез. Хм, не ожидал такого эффекта, так как надеялся попасть именно в того, кто выйдет из воронки. Но так даже лучше. Незваного гостя я отправил в открытый космос, как и других людей Гидры до этого. — Фух… — выдыхаю и хочу уже убрать руку от тессеракта, — А? — и только замечаю, что у меня без проблем получается держать его в голой ладони. Вся энергия Пространства, которая должна была насильно меня куда-нибудь переместить, просто впитывалась в меня, как в бездонную губку. Даже смешно становиться от того, что я боялся брать этот артефакт голыми руками, ведь похоже, моя способность намного сложнее устроена, чем я думал. Ну, хорошо, что мне удалось узнать это сейчас. Так вот, похоже моя способность манипуляции энергиями в пассивном режиме не даёт воздействовать на мой организм насильно, да ещё и помогает в приспособлении к агрессивному виду энергетики. В общем, это сторона моей способности меня только радует и даёт надежду, что когда-нибудь я всё же смогу также держать в руке камень Пространства. Сосредоточив своё внимание в углу своего зрения, я стал свидетелем того, что шкала Пространства медленно, но верно заполнялась. Эдак где-то через час я полностью смогу её заполнить. Но порадоваться мне не дали, так как в помещении снова открылся портал, и я снова пальнул в него лучом синего света. Мне стало понятно, что отставать от меня точно не хотят, поэтому перенёсся на улицу, используя пространственную энергию. На этот раз даже почти целый. Правда кисть левой руки потерял, но ничего — ещё успею привыкнуть и наловчиться. И только мой разум успел сосредоточиться на окружении, как всю местность в радиусе ста метров от меня накрыл купол зелёного цвета. В воздухе повисло какое-то напряжение и в нём начала ощущаться странная энергетика, которую мой организм точно так же мог поглощать. И, что удивительно, шкала прогресса с надписью «Время» начала заполняться. Сам бы я этого не узнал, если бы шкала не начала мигать, показывая признак того, что идёт сбор. Также было и с Пространством. Похоже, это новое дополнение системы. Весьма, кстати, потому что именно в этот момент я хотел снова переместиться, но не смог. Есть такое предположение, что сейчас кто-то, кто владеет камнем Времени (не уверен, но это единственное объяснение) узнал, что я завладел камнем Пространства, и теперь что-то от меня хочет. Скорее всего, этот самый камень Пространства. Рядом со мной опять начал открываться портал. Но теперь я уже мог безбоязненно использовать энергию Пространства, поэтому напитал ею всё своё тело, отправив луч энергии в намеченную цель. Портал пропал… чтобы в следующую секунду появиться вновь. Не растерявшись, снова отправляю его куда подальше. И опять он появляется на том же самом месте. Так происходило ещё раз десять, пока кто-то с другой стороны не решил использовать другую тактику. Тупо создать ещё больше порталов. За это время моё тело уже порядком пропиталось энергией тессеракта и в некоторых местах даже кожа посинела. Вот только внимания я на это не обращал, так был занят другим важным делом, а именно отстреливанием порталов, которые всё появлялись и появлялись. Странно, что никто из них не выходил. Хотя… моя реакция довольно быстрая, а благодаря телепатии моё сознание обрабатывает информацию гораздо быстрее. Скорее всего, мой противник, кто бы он ни был, просто не успевает выйти из портала, так как ему необходимо время на это. Это мой камень Пространства позволяет мгновенно перемещаться, куда я захочу, другим же, похоже, приходиться пользоваться такими вот переходами. Через некоторое время, когда моё тело успело уже полностью посинеть и даже стать чуть больше, чем было раньше, мой неизвестный противник всё-таки смог наконец показать себя. Моё прошлое предположение про то, что через час я смогу полностью заполнить шкалу, претерпело некоторые изменения, так как, достигнув пятидесяти процентов, больше не повышалось. Лишь тело продолжало поглощать энергию, но избыток я быстро выводил, чтобы не было перенапряжения. Вот только каждый раз, когда пространственная энергия то заполняло, то покидало моё тело, рос сам лимит поглощения. И за этот короткий промежуток времени увеличился аж в три раза. Мда, вот так тренируешься-тренируешься, чтобы умышленно повысить резерв, а тут бац (!) и меньше, чем за тридцать минут превышаешь все нормы. Обидно как-то, но жаловаться я всё равно не буду. На что? Я становлюсь сильнее и это хорошо. Так вот, неизвестным оказался некто в капюшоне и в чём-то напоминающем кимоно. Или это халат такой? В общем, не важно. Меня привлекло не это, а то, что позади моего противника начали формироваться какие-то круги с какими-то символами по краям. Следом и на его руках стали появляться точно такие же. Напоминает какую-то магию, честное слово. — Я не верю в магию! — своим криком мне удалось немного ошеломить врага, из-за чего тот на миг запнулся, что позволило мне беспрепятственно атаковать. Подходить близко у меня никакого желания не было, поэтому выстрелил лучом из далека, — Я — дитя Науки! И пошло-поехало. Теперь, вместо порталов, каждый раз появлялся мой противник, который в последствии смог даже один раз чем-то в меня запульнуть. Первые разы у него это не получалось и все его снаряды попадали мимо меня, а вот уже где-то после пятидесятой попытки один такой снаряд успел угодить в меня прежде, чем я испарил своего врага. — Что за хрень?! — моё тело застыло, как будто его чем-то приклеили к полу и для подстраховки обвязали цепями, которые невозможно разорвать. — Да-х, — раздался женский голос позади меня, — Заставил же ты меня напрячься, но с демоном снов тебе не сравниться. Я уже хотел высказать всё, что думаю на этот счёт, но не мог даже говорить. Далее передо мной появился тот самый неизвестный в капюшоне. Есть подозрение, что это женщина. Ну, голос точно был женский. Неожиданно меня ударили в грудь и даже почувствовал какой-то дискомфорт, словно меня хотят вывернуть наизнанку. Обнаружено внешнее воздействие на душу носителя. Душу носителя хотели насильно вытянуть из тела. Система была вынуждена использовать защитные меры. Теперь душа носителя прочно связана с телом. Была использована энергия из дополнительного резерва ба-хиони. Это было… внезапно. Но терять больше времени я не мог — вдруг у этой личности найдётся ещё какой-нибудь приём в закромах. Сосредотачиваюсь и моё тело испускает волну, которая уничтожает мои путы. После этого отпрыгиваю в сторону, параллельно с этим посылая в противницу пространственную энергию. — Сто… — она не успела закончить, как её испарило. — Стою, — усмехнулся я и стал гораздо осторожнее, ведь неизвестная владеет не только камнем Времени, но и какой-то магией в придачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.