ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Прошла неделя. За это время организация, именующая себя Гидрой, была стёрта с лица Земли. Нет, упоминания о ней остались, но это были лишь слухи. Всех шпионов незаметно устранили, а некоторых и вовсе перевербовали на свою сторону, так как эти люди были насильно принуждены к этой работе. У кого-то взяли семью в заложники, кому-то угрожали лично. Вот только с полным отсутствием руководства и других менее важных лиц всё это рухнуло, что позволило нам взять ситуацию в свои руки. Конечно, в правительстве Америки начались некоторые шевеления, так как небольшая горстка людей неожиданно просто исчезла, но вскоре это должно прекратиться, ведь эти люди занимали не очень важные посты в системе управления и их найдут кем заменить. Думаю, что с окончанием этой войны многие забудут об этом происшествии. Всё это время я не сидел на месте, а искал любую информацию о той магичке и единственное, что отдалённо вело ко всякому мистическому, это Тибет. Конечно, было множество разных слухов и мифов про магов и колдунов, но большая часть и была тем, что я сказал. Из-за этого пришлось подключать к работе даже дронов, которые собирали всю нужную информацию. В итоге решил как-нибудь проверить полученные данные уже после полного анализа. С силой камня Пространства я стал более расслабленным в плане безопасности за себя. Вот только это не отменяло того, что эта самую безопасность стоит обеспечить и родным. Если физически им уже мало кто сможет навредить на Земле, то ментально… Скажем так, шанс этого близок к восьмидесяти процентам. Поэтому я начал решать, как защитить их разум от постороннего вмешательства. На самом деле я подумывал об этом довольно долгое время и только сейчас у меня возникла идея, как это сделать. И мне в этом помог… Иоганн Шмидт. Да-да, его невосприимчивость к телепатии из-за собственного черепа, в котором был специальный компонент, дало толчок к моему новому изобретению. Мини-чип, который вживляется в любую часть тела (желательно ближе к голове, то бишь мозгу), хотя его можно вставить в какую-нибудь вещь и просто носить (опять же ближе к голове), но нужно, чтобы эта вещь обязательно могла прислоняться к телу. Например, заколку. Работает это очень просто. Чип, используя вложенную в него небольшую долю энергии, покрывает череп человека специальным энергетическим полем на основе моих мозговых волн. Далее, организм сам начинает поддерживать этот щит пассивно, но человек начинает есть где-то в полтора раза больше. Минус не такой большой, поэтому не страшно. Его функции я проверил на некоторых преступниках прежде, чем продемонстрировать родным. И результаты превысили все мои ожидания. Моё творение не только не позволяло читать мысли, но ещё и усиливалось за этот счёт. Правда, если надавить сильнее, то вся защита слетит. Только давить надо сразу и сильно. Есть, конечно, ещё один минус. Я всё равно могу читать мысли людей с таким щитом, так как основан он был именно на моих мозговых волнах. После нескольких тестов я сразу же собрал всех и вручил каждому по образцу своего изобретения, объяснив его работу. Почти все решили вживить его в область шеи на затылке. Только я не позволил сделать также Рейвен, ведь её тело всё ещё развивается, поэтому сделал для неё красивые серёжки, которые та почти не снимала. А вот потом начались вопросы по типу: «А зачем нам понадобилась такая защита?» и «Откуда ты знаешь, что она работает?». Рассказал, что поймал человека (преступника) со способностью к телепатии и проводил все тесты именно с его помощью. Когда меня спросили, что с ним, я ничего не ответил и просто улыбнулся, но каждому стало понятно, что с ним случилось. Кроме Рейви, из-за которой я и не ответил на этот вопрос. Так-то это было правдой, потому что сам я проверить работоспособность моей игрушки не мог, поэтому самостоятельно отыскал ещё одного слабенького телепата, который занимался махинациями, используя свои способности, читая мысли и внушая свои своим жертвам. Так он зарабатывал деньги и не в чём себе не отказывал. Вот только мужчина не понимал, что не один такой, поэтому почти не скрывался. Снова потекли дни, недели, месяцы. Стив и Картер наконец-то съехались и у них уже вроде есть мысли о свадьбе, но они посчитали, что сейчас не то время, когда стоит праздновать. В общем, решили дождаться окончания войны. Ещё сын хотел привести её на нашу базу. Вот только я ещё не настолько доверяю ей, так как та до сих пор состоит в СНР. Нет, Стивен ей действительно нравится. Именно из-за этого я не препятствую их отношениям. Баки решил устроиться ко мне в компанию начальником безопасности. Хотя ему и пришлось немного подучиться для этой должности. Многие бы спросили, а куда же делся Стив? А никуда он не делся. Сейчас сынок создаёт свою собственную организацию, которая будет, так сказать, следить за безопасностью всех наших предприятий. И когда я говорю наших, то имею в виду не только свою компанию и её ответвления, но ещё и детище Старка, а также Эрскина. Таким образом, в будущем мы хотя занять лидирующие позиции в Америке во всех отраслях. Из-за чего правительству придётся с нами считаться, и мы сможем влиять на многие вещи. Правда, мы и сейчас это можем делать, но только из тени, а если у нас всё получиться, то нам уже будет всё равно на мнение политиков и других важных личностей. Про свою приёмную дочку могу сказать лишь то, что она молодец. Серьёзно, учиться быстро, ведёт себя скромно, хотя устраивает иногда небольшие шалости, но это не страшно, так как от них никакого вреда нет. Меня приняла за отца очень быстро, да и Сару мамой теперь называет. И Вику… Мда, странная у нас семья. Зато дружная и весёлая. Все мы были заняты чем-то своим, но по выходным всегда встречались друг с другом и делились новостями. Один раз я переместился прямо Сакаар. Захотелось увидеть Брунгильду спросить, как дела, а также спросить Грандмастера о том, кто же это напал на мой корабль. Девушка встретила мой приход с удивлением, но никакой негативной реакции не было, наоборот, она радостно обняла меня и… потащила на спарринг. Спустя два часа та наконец удовлетворила свою жажду сражения, и мы смогли поговорить. Так я узнал, что после моего отлёта Грандмастеру пришло сообщение от представителя расы Суверенов, чтобы тот передал им меня. Естественно, тот отказал, да и не мог уже ничего сделать, так как я уже улетел. Большего валькирия не знала, даже того, что мой корабль уничтожили. И когда я рассказал ей об этом, то она удивилась ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.