ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
— Спасибо большое, — с улыбкой благодарю Грандмастера и исчезаю в синей вспышке синего света. Появился я там, где меня точно никто не ожидал, а именно на родной планете самых отпетых расистов всей галактики. И я не преувеличиваю. Они действительно считают себя самой лучшей, продвинутой и самое главное высшей расой во всей галактике. Правда, у них есть на это право, ведь их технологии одни из самых могущественных, а гены реально совершеннее, чем у других. Вот только мне кажется, что продолжаться так будет лет сто, может меньше. Причина моей уверенности в этом проста. Они настолько уверовали в свою исключительность, что просто не приемлют никаких изменений в своей жизни. Да, поэтому я и назвал их расистами. На меня у них, кстати, были планы из-за того, что хотели изучить моё тело для какого-то своего эксперимента по созданию самого совершенного суверена. Про последнее я узнал от правительницы, точнее жрицы этой планеты, полазив у неё в голове. И она даже выдержала моё присутствие в своём сознании, чему я, если честно, очень удивился. Вот только про нападение ей ничего не было известно. Она вообще после отказа правителя Сакаара забыла про меня. Мда, неловко получилось… Хорошо, что меня не заметили, так как я сначала решил разведать обстановку, иначе бы и правда объявили на меня охоту. Ну, пока меня не заметили стоит сваливать. После последней мысли я снова исчез в синей вспышке. И вновь появился в кабинете Грандмастера, владелец которого до сих пор не ушёл, даже его помощница осталась. — И снова здравствуйте, — весело произношу, — Да-да, я только что отправился на Суверен… Но! Я узнал кое-что, что заставило меня вернуться. — И что же это? — с интересом проговорил правитель Сакаара. — Это не Суверены напали на меня, — отвечаю я, — По крайней мере, им об этом ничего неизвестно. — А кто? — спросила Брунгильда. — Понятия не имею, — развожу руками, — Это, похоже, вообще был кто-то левый и я просто попался им под руку. Ну, только это приходит мне в голову, так как в голонете про это нет ни слова, а значит этот кто-то не из этой части галактики. — Это интересно… — с безумной улыбкой пробормотал Грандмастер, — Значит есть шанс, что в пределах моей планеты появился кто-то неизвестный! — Эм… да, шанс есть, — совсем забыл о том, что эта личность помешана на новых существах и разумных. Правда, это увлечение плохо влияет на его адекватность и тот становиться будто одержимым своей манией собрать всех сильнейших гладиаторов, — Вот только я не думаю, что тот флот так и остался там висеть. — Это не важно, — махнул он рукой, — Попрошу брата поискать, да и сам сформирую поисковую эскадрилью. — Ладно, тогда я пойду и… — Может ещё немного проведёшь на Сакааре? — неожиданно произнесла Брунгильда, — Ты же знаешь, что время тут идёт быстрее. — Ну, в ближайшее время у меня нет дел, — задумался я, — Могу дней на пять задержаться. — Отлично! — воскликнула она, — Пойдём на арену. — Ха-ах, — мой вздох был, наверное, слышен по всей башне… Таким образом, мне пришлось ещё немного задержаться на Сакааре, хотя скучным моё нахождение там назвать нельзя. Я проводил это время в компании воительницы. В основном мы спарринговались, да. Иногда прогуливались по городу, покупая разные побрякушки со всего космоса, которые привозили торговцы, так как эта планета идеально подходила для торговли, ведь являлась нейтральной. В общем, интересно проводили досуг. Когда я собирался перемещаться на Землю, пообещал ей, что почаще буду её навещать. После того, как мы обнялись на прощание, я переместился к себе домой. Кстати, о перемещении. Грандмастер, как узнал, что у меня теперь есть камень Пространства, начал более уважительно ко мне относиться, но никакой агрессии или зависти, лишь радость от того, что один из его чемпионов стал сильнее. Для него это было важнее, чем какой-то там древний камешек. Он и сам почти настолько же древний, хах. Вернувшись на Землю, я приступил к своему новому проекту — созданию космического корабля. Вот только на этот раз создавать его буду с нуля и постараюсь с самого начала добавить многие функции для его работоспособности. На это уйдёт много времени, но я же обещал покатать Рейвен? Обещал. А свои обещания я привык исполнять и мне всё равно, кто о чём подумает. Мой ребёнок хочет побывать в космосе, и я это обеспечу. Ну и других близких свожу, чего уж там. Материалы для корабля у меня есть, чертежи составлю, нужные детали, которых нет на Земле, раздобуду на Сакааре. В общем, создание моего космолёта лишь вопрос времени. А если я подключу к работе Старка… то это время лишь сократиться. Эрскина тоже можно было бы, но тот больше по генетике и микробиологии, но ему работу тоже найдём. Ещё я приступил к поискам других камней Бесконечности. Сразу вычеркнул Время, так как у него уже есть сильный владелец, который не позволит просто так забрать его. Про камень Реальности последний раз было слышно, когда Тёмные эльфы во главе с их предводителем пытались уничтожить девять миров с его помощью. Правда, в то время этот предмет называли эфиром, так как камень Реальности, как и Пространства, был помещён в специальную жидкую оболочку. Эльфов тогда остановили Асгардцы и куда-то дели Эфир. Поговаривают, что он лежит в сокровищнице правителя Асгарда. Информация не точная, но её источником был сам Грандмастер. Так-то всё, что я знаю о камнях Бесконечности, мне рассказал именно он. Поэтому к нему стоит хотя бы прислушаться. Камень разума никто не видел уже очень давно, поэтому владельца у него, скорее всего, нет. Вот только искать его по всему космосу без единой зацепки… не логично. У камня Души та же самая история. Лучше сосредоточиться на камне Силы, ведь тот спрятан где-то в галактике Андромеды. Его прошлым владельцем был один могущественный Целестиал. Как мне пояснил правитель Сакаара, Целестиалы — это древняя раса богоподобных существ, существовавших задолго до рассвета галактических общин, известных из-за того, что были первыми, кто использовал камни Бесконечности. Сейчас на всю вселенную ему было известно о существовании только одного Целестиала. Но именно, что существовании. Сам Грандмастер не знал, кто он и где находится. Так вот, камнем Силы владел некто Эсон Искатель, который отпечатался в истории тем, что… уничтожал планеты с помощью камня. Вот только последний раз его видели, когда тот направлялся в сторону той самой Андромеды, где тот неожиданно пропал. То ли он не справился с силой камня, то ли его уничтожил другой Целестиал. В общем, никто толком не знает. После новости об его исчезновении многие направились в ту часть галактики, где начали искать камень Силы. Но никто не преуспел в этом. Лишь недавно (лет двести назад, ага) было обнаружено место, которое имело свой таймер, так сказать, ведь каждые триста лет становилось доступным для входа. Но в тот момент все уже бросили поиски камня, поэтому лишь единицы смогли туда попасть. Вот только никто оттуда так и не вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.