ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Наступил тысяча девятьсот пятидесятый год. Мир находился в периоде холодной войны, а СССР и США были главными лидерами этого безумия. А как ещё охарактеризовать то, что страны меряются всем, чем только могут? Вот и я думаю, что никак, кроме этого определения. Вообще, всё началось в сорок шестом, но накаляться ситуация стала только сейчас. Я всё это время, конечно, не сидел сложа руки, а активно превращал свои планы в жизнь. Например, месяц назад с посильной помощью Авраама и Говарда мне удалось закончить конструировать новый космический корабль с ИИ в качестве автопилота, который находился под контролем моего второго сознания. Да, Искусственный Интеллект я тоже создал. Вот только произошло это ещё три года назад. Мог бы ещё раньше, но большую часть времени я потратил на контроллер, который должен был связать моё второй поток сознания и ИИ, чтобы тот принял большую часть моей личности. А я не стану вредить себе — не логично и не рационально. Это понимает и ИИ, и я, поэтому никакого восстания машин не предвидится, как было в некоторых фильмах в моей прошлой жизни. Контроллером выступали наручи, которые выступали в качестве мультиинструмента, включая в себя многие функции. Можно считать, что это второе поколение голопроекторов. Только возможностей больше, например, сами наручи имеют ещё и вторую форму, которая покрывает всю кисть и предплечье. Это, можно сказать, защитная функция. Сам ИИ сначала находился на моей базе и для него даже пришлось выделить одно помещение, ведь занимал он немало места. На звездолёт мы перенесли его совсем недавно, когда тот был готов. До этого момента он помогал нам с вычислением и конструированием, создавая голографические макеты тех или иных деталей. Кстати, корабль назвали… Тортик. А что? В прошлый раз у меня была Конфетка, но она была намного меньше, а этот уже больше, поэтому Тортик, ведь сам корабль может вместить в себя человек двести. И на этот раз я учёл свою предыдущую ошибку, впихнув в космолёт кучу всякой всячины. Как защитной, так и атакующей. Теперь я готов хоть сейчас к нападению того флота, который напал на меня тогда. Ещё мне недавно удалось сломать барьер, который не позволял продвинуться дальше пятидесяти процентов в шкале с названием «Сила». Да, я потратил больше пяти лет на это, хотя за этот срок надеялся полностью адаптироваться к камню Силы. Неприятно, но пока не критично, ведь пока мне ничего не угрожает и не поторапливает закончить это дело. *Тук-тук* Мои мысли прервал стук в дверь. Сейчас я находился в своём кабинете и заканчивал некоторые эксперименты с энергией камня Пространства. У меня была мысль создать кибер костюм, который будет подпитываться как раз таки этой самой энергетикой и иметь три формы. Первая для большей манёвренности и скорости, а вторая — для разрушительности и силы. Третьей будет что-то среднее между первой и второй. — Заходи, Рейви, — произношу с мягкими нотками в голосе и в помещение вошла моя приёмная дочка. За шесть лет моя милая девочка выросла в стройную и сногсшибательную красотку. Округлилась в нужных местах, а также полностью научилась контролировать свои способности, меняя своё тело, как ей будет угодно. — Пап! Ну сколько раз я тебе говорила не называть меня так? — обиженно проговорила она, — Я уже не маленькая девочка! — Для меня ты всегда останешься маленькой и миленькой девочкой, которую я нашёл и принял в семью, — с тёплой улыбкой отвечаю ей. — Эх… — вздохнула Рейвен, — Я чего зашла-то. Через неделю мой первый день в Массачусетском университете, поэтому я хочу, чтобы ты отвёз меня туда, пока не забыл, как в тот раз. — Это было всего один раз, — простонал я, — И я тогда потерялся во времени. — Ага, потерялся он, — цыкнула девушка, — А я, между прочим, весь день простояла, как дурочка, пока ждала тебя. — Ну прости меня, — подошёл я к ней и приобнял, — Этого больше никогда не повторится. Ты же знаешь, что я люблю тебя и никогда бы так не поступил. — Ладно, — прижалась та ко мне, — Но ты выполнишь одно моё желание, папочка. — Хм, сначала скажи мне, что это за желание, — почувствовав что-то не ладное, произнёс я. — Поцелуй меня! — так и знал. — Ха-ах, Рейви… — качаю головой, — Хорошо, я тебя поцелую. — Да! — закрыла рыжая глаза и вытянула свои губки. *Чмок* — Эй! — возмутилась девушка, — В губы! Я хотела поцелуй в губы, а не в щёку! — Ну, ты не уточняла этого, — пожимаю плечами, — Тем более, мы уже говорили на эту тему. Я — твой отец, а ты — моя дочка. — Приёмная! — воскликнула она, — Так что всё хорошо, и мы можем сделать это, не боясь никаких последствий. Я всё-таки плохой отец. Как можно было допустить то, что собственная дочь влюбилась в меня? Наверное, я слишком много времени проводил с ней, а круг её общения состоял только из меня и других моих близких людей. Всё же стоило тогда послушать Сару и записать девочку в какую-нибудь школу. Но сама Рейвен не горела желанием этого делать, да и я не хотел, чтобы она ограничивала себя, ведь в школе ей это обязательно придётся это делать. Например, скрывать свою внешность. Нет, я тогда сделал всё правильно, ведь девочка выросла без всяких комплексов и счастлива, что имеет такую любящую семью, а на мнение остальных ей всё равно. Скорее всего, в её любви ко мне виноват я сам. И самое главное — я видел, что первая влюблённость у неё появилась в четырнадцать, но не придал этому значения, так как подумал, что это быстро пройдёт. Ага, прошло — проверяй. Ладно, что случилось, то случилось. Буду работать с тем, что есть. — Доченька, — присел я на диван, а следом за мной это сделала она, — Давай тогда посмотрим на данную ситуацию без знания того, что ты моя дочь, а я твой отец. Ты же молодая и красивая девушка. Зачем тебе я? Мне же больше ста лет, а тебе только семнадцать. Подумай, хочешь ли ты этого или нет. — Пап, ты спишь с собственной сестрой, — нанесла первый удар Рейвен, — Которая родная, а я как бы нет, — ещё один, — Я знаю, что тебе начхать на чужое мнение — ты даже не почешешься от этого. Меня ты тоже такой воспитал, — третий, — Поэтому мне не понятно, почему ты так ведёшь себя. — Ха-а… — откинув голову назад, простонал я. — Стоп, ты говорил что-то про возраст, — к чему-то пришла девушка, — Поняла! Я слишком молода, да? Точно! Тогда это всё объясняет, — покивала она сама себе, — Мне же ещё нет восемнадцати… — Допустим, — увидев ей победную улыбку, я поспешил уточнить, — Только допустим, что ты права! Но это не значит, что ты не изменишь своего мнения, когда достигнешь этого возраста, и не полюбишь кого-то другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.