ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
— Что Скруллы делают на Земле? — спросил я одну из них, когда та поднялась. — Тебя это не касается, человек, — высокомерно ответила она и выпустила из рук какую-то энергетическую волну, которая полетела в меня. Я посчитал, что эта атака не несёт мне никакой опасности, поэтому остался на месте. Вот только оказался не прав и когда та вошла в моё тело, то случился какой-то резонанс с энергетикой камня Пространства. Меня стало мотать по всей Земле, и я никак не мог повлиять на это, так как неизвестный вид энергии был очень агрессивным. Закончилось это тогда, когда мне наконец удалось взять под контроль неизвестную энергетику, банально задавив ту большим количеством Пространственной. Произошло это в том момент, когда я в последний раз успел переместился на вершину статуи Свободы. Потом немного привёл себя в порядок и телепортировался туда, где всё это и началось. — Тц, опоздал, — раздражённо цыкнул я, ведь на месте не оказалось ни Скруллы, ни солдат со схваченными мутантами. Хотел уже с помощью телепатии отыскать инопланетянку, но пришлось закатать губу, так как не мог даже отыскать её. Похоже, эта энергия может как-то блокировать мою способность, а ведь Скруллы по природе устойчивые к ментальным атакам, но их хотя бы можно было почувствовать. Проверял, когда находился на Сакааре. Хм, она интересовалась теми мутантами. Значит, если найду их, то найду и её. Сосредоточившись на нужных людях, я всё-таки смог их почувствовать, но как-то слабо, словно что-то пытается заблокировать мою способность. Ладно, мне удалось их найти, поэтому стоит поспешить. Та скрулла наверняка уже нашла тех и скоро решит нанести свой удар. А мне желательно быть там, чтобы понять, что это за силу она использовала. — И чего мы тут делаем? — спрашиваю, появившись, похоже, в поезде, который куда-то вез всех пойманных мутантов. *Бах* Какой-то солдат решил выстрелить по мне, но пуля просто упала вниз, влетев в моё тело, так как я впитал всю её кинетическую энергию. Ещё один выстрел, ещё и ещё. Снаряды бессильно опадали на пол, сталкиваясь с моим телом. Вскоре они прекратились, так как эти индивиды поняли, что их попытки ранить меня бесполезны. — А теперь… — тут в меня кто-то шмальнул из гранатомёта. Я бы мог и от него всё впитать, но был шанс, что поезд мог пострадать, поэтому просто переместил снаряд в космос, где тот и взорвался. — А теперь давайте поговорим, как цивилизованные люди, и я сделаю вид, что не заметил ваши попытки пристрелить меня. — Мутант? — злобно посмотрел на меня командир этих солдат, который стоял впереди и с самого начал именно он выстрелил первым. — Что же вы так, командир Либерман, так категорично относитесь к тем, кто рано или поздно населят всю Землю? — обезоруживающе улыбаюсь, — Да и зачем вам те, кто пытается помочь? Вон, — поворачиваюсь и киваю в сторону конца поезда, а потом наверх, — оттуда сейчас придут гости, так что готовьтесь к контратаке. — Кто ты такой и как узнал, как меня зов… — речь Либермана прервал стук снаружи, потом ещё один, пока все наконец не поняли, что тут что-то не так. — Я же говорил, — моя слабая улыбка была для него, словно насмешка над его способностями. — Вы двое, — подозвал командир двух солдат, которые тут находились, — Идёте за мной, — а потом тот обратился к своему заму, — Нельсон, останешься тут и присмотришь за преступниками и этим неизвестным. Все молча наблюдали за его уходом, но по большей части из-за меня, так как всё внимание было приковано именно ко мне, а когда дверь за ним раскрылась, то я решил ещё немного, так как время до того, пока этих смертников, которые ушли, не кончат. А что? Я не герой, хотя и не злодей — помогать кому-то без особой на то необходимости, тем более, если этот кто-то и сам пытался меня прикончить, не нанимался. — Вот мы и остались одни, — произношу и на меня почему-то снова наставили оружие, — Эм, а вы точно солдаты? Вроде же должны были понять, что ваши пукалки на меня не действуют. — Они просто немного тупые, — усмехнулся тот самый парень с каким-то устройством на лице, с помощью которого тот мог пускать лазерные лучи из глаз. Или оно, наоборот, сдерживает его мутацию? Да без разницы. Меня больше интересует этот лысый мужчина. — Ты меня знаешь? — спрашиваю прямо в лоб, — В том разрушенном здании ты как будто узнал меня. Объяснишь? — Конечно, если это действительно параллельный мир, то он мог знать не меня, а другого меня. Мда, даже звучит странно. Я и другой я, хах. — Я тебя тоже знаю, — вдруг сказал другой мужчина с ранами на лице и каштановыми волосами, — В прошлом ты… — тут он огляделся, — А, впрочем, этот разговор не для чужих ушей. — Тебя ведь зовут Джеймс? — спросил лысый. — Ну да, Джеймсом меня кличут, — пожимаю плечами, — А тебя как, болезный? — и так красноречиво посмотрел на его ноги. — Хах, характер такой же — прямой, — усмехнулся он, — Чарльз Ксавье, директор школы для одарённых детей. — Приятно познакомиться, — отвечаю ему той же улыбкой, — А ты всегда был лысым? — Чарльз потерял свои волосы в восемьдесят третьем, — произнёс другой мужчина с опухшей правой щекой, — Мы тогда сражались с одним мутантом, который хотел уничтожить весь мир и построить на его руинах новый. Меня, кстати, Хэнком зовут. — Не подскажешь, как его звали? — напрягся я, ведь если это мир будущего отражение моего мира, то тот мутант может существовать и у меня во вселенной. — Ты не знаешь? — воскликнули многие, даже некоторые солдаты, но я лишь покачал головой, — Про это же ещё все СМИ мусолили около полугода, — продолжил Хэнк. — Не имею ни малейшего понятия, — расставив руки в стороны, отвечаю, — Я так-то появился тут минут тридцать назад, поэтому мне многое неизвестно. — Как это неизвестно? — удивился Ксавье, — И что значит «только появился»? Тут неожиданно поезд сотрясся от того, что кто-то очень сильно ударил по его корпусу. И произошло это как раз в конце транспорта. Похоже, скоро я смогу высказать всё той, кто решил поиграться со мной в пинг-понг, где в роли мяча выступало моё тело. Может даже ногами. — То и значит, — весело говорю, — Меня засосало в какую-то воронку, и я оказался тут. У меня есть теория, что это параллельный мир, ну или будущее моего, но это очень маловероятно. *Бах* Пока все пытались осознать мою фразу, в дверь, закрывающую вход в другой вагон, кто-то ударил. Очень сильно ударил. От чего в той даже вмятина появилась, хотя та была из металла. Ещё один удар и ещё. Многие солдатики начали нервничать, а я пошёл к тумблеру, который должен освободить заключённых тут людей… кхм, мутантов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.