ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
— Стой на месте! — кричал один из солдатов, но я не обращал на него внимания. *Бум* Дверь всё-таки выбили и внутрь вошёл незваный гость, в которого сразу же стали всаживать свинец из своих автоматов. У них даже получилось повалить его, применив пулемёт, который стоял сверху. Но в вагон начали врываться другие пришельцы, из-за чего солдатам пришлось рассредоточить огонь по целям. Вот только это им никак не помогло, так как они не могли нанести нужное количество урона, чтобы вывести из строя хоть кого-то. Поэтому многих сразу же буквально разорвали на части голыми руками. Лишь один оказался умнее других и стоял возле меня. Ну а я в это время как раз успел освободить всех заключённых. — Не благодарите, — говорю спасённым и с удивлением замечаю кое-что интересное. Чарльз как-то странно приложил пальцы к виску, посмотрев на Скруллов, как будто по привычке хотел что-то сделать, но, не добившись желаемого, с раздражением поморщился, — О, ты телепат, что ли? Мне никто не ответил, потому что все были сосредоточены на вошедших. Хенк стал синеть и превращаться в какого-то зверя, а тот, кто тоже меня знает, но не назвал своего имени, протянул руку в сторону противников. Сначала я не понял, зачем он это сделал, а потом всё встало на свои места. Мужчина как-то может управлять металлом, так как двери от шкафчиков для оружия после его жеста просто пригвоздили одного пришельца. Далее началась потасовка. Хэнк принял на себя сразу троих и как пушинки раскидал их со звериной силой. Хах, действительно зверь. Парень подхватил Чарльза, и они вдвоём направились в мою сторону. Неожиданно обшивку верху вырвали — подкрепление прибыло. Но лазерный луч в исполнении парнишки пресёк проникновение внутрь, а темнокожая девушка закрепила этот успех, вылетев наружу. По её телу проскакивали молнии. — Можешь помочь? — спросил меня лысый, когда они вдвоём оказались возле меня. — Вам нужно к Джин? — прочитав мысли парня, проговорил я. — Да, нужно ей помочь, — кивнул Чарльз, — Она находится… — Два вагона вперёд от нас, — перебиваю его, быстро найдя искомую, — С ней всего два охранника. Возьмите меня за руку. Переглянувшись, они решительно выполнили это действие, и я моментально перенёс их в нужное место. Ксавье быстро сел рядом с ней и приложил руку к её голове, а парень встал на охрану. Мне же было интересно, что особенного в этой Джин, поэтому я просто решил понаблюдать и, если этого будет требовать ситуация, помогать. Вмешиваться в события параллельного мира может быть чревато для самого мира. Ну, так я думаю. Параллельно с этим я также следил за происходящим с другими мутантами. Особенно мне приглянулся синекожий паренёк, похожий на демона. Чем-то он мне напомнил Рейвен в моём прошлом мире. Может, родственник какой? Ладно, потом спрошу сам, когда вся эта свистопляска закончится. И я уверен, что победят именно мутанты, хотя их и меньше. Как я и думал, они начали теснить пришельцев, избавившись от большей их части. Но в зону моей чувствительности наконец попала та, ради кого я вообще сюда переместился. Скрулла с внешностью смазливой блондинки. Сейчас она неожиданно запрыгнула с моста прямо в поезд, смягчив своё падение Хэнком. Ничего, он крепкий. Переживёт. Инопланетянка уверенно проходила весь путь до нас, лишь немного задерживаясь на то, чтобы расправиться с препятствиями в виде мутантов, которые не могли ей ничего противопоставить. Её телекинез и энергетические атаки просто не давали шанса чем-то ответить. Вскоре девушка добралась до мужчины, управляющего металлами. Он смог задержать ё чуть побольше. — Я пытался защитить тебя… Я пытался избавить тебя от боли… — в это же время шептал Чарльз и гладил по голове рыжую девушку, пока вдруг не замер. Скорее всего, они сейчас как-то ментально взаимодействуют между собой. Жаль, что мне это пока не доступно, ибо моё присутствие может разрушить разум. Хотя… Они же вроде как телепаты. Не знаю, сильные или нет, но если я аккуратно попробую влезть к ним своим вторым сознанием, то некоторое время они смогут выдержать. Правда, займусь этим я также после того, как накажу одну очень наглую и высокомерную особу. Секунд через тридцать входную дверь в вагон попросту смяло и внутрь вошла блондинка, которая сначала с торжеством посмотрела в сторону Джин, а потом с удивлением на меня. Я даже позволил себе злобно ухмыльнуться перед тем, как разобраться с ней. Вот только оковы, которыми была скована рыжеволосая, мгновенно превратились в пепел, и она открыла глаза. — Джин… Нет! — воскликнул Ксавье. Девушка же не слушала его. На её лице выступили трещины, которые начали переливаться красным цветом. Сама она начала взлетать в воздух с раздвинутыми руками. Лысый мужчина и парень тоже начали парить, а вот я остался на месте. Джин просто махнула рукой и Скрулла мгновенно вылетела из поезда. Сам транспорт начало крутить из стороны в сторону, от чего тот просто слетел с железной дороги. Мда, если бы я не переместился наружу, то мог получить раны, хотя убить меня это всё равно не смогло. А Чарльзу и остальным повезло, так как их их закрыло коконом, который и защитил мутантов. Секунды три спустя поезд полностью ушёл в небо и также быстро полетел вниз, разлетаясь на кусочки. Живых скруллов осталось не так много. Штук десять от силы. — А она сильна, — вынужден был признать я, — Не только телепат, но ещё и сильный телекинетик. Я снова переместился и на этот раз оказался в тридцати шагах от девушки, которая сейчас стояла возле частично разрушенного склада. Рядом с ней были обломки поезда, а также несколько пришельцев, которые немедля напали на неё. Вот только прикоснуться к ней так никто и не смог, потому что способности Джин позволяли той без проблем расщеплять врагов прямо на подходе к ней. — Э? — застыл я, так как не ожидал, что к рыжеволосой хоть кто-то сможет подобраться со спины и проткнуть. Ну, ей это ни капли не помешало, ведь в следующий миг кол, которым её проткнули, просто разлетелся на мелкие частицы, а сама девушка, схватив за голову противника одной рукой, уничтожила его также, как и остальных до этого. Ага, а вот и та Скрулла. Как только она появилась, я сразу же переместился к ней, но на месте её уже не оказалось. Посмотрев сторону Джин, я заметил там же и блондинку. Та сейчас держала за горло рыжеволосую, но той было на это всё равно. Ну и ещё одна деталь заставила меня туда повернуться. Огромные вихри и всполохи из неизвестной мне энергии просто заполнили пространство вокруг них. Вдруг инопланетянка решила убрать руку, но Джин с решимостью вернула её назад со словами: — Ты хотела эту силу? Ты её получишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.