ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
— Джин! — выкрикнул парень, когда подошёл слишком близко и его тело начало потихоньку распадаться на мелкие частицы. Рыжеволосая обернулась на крик и увидела это, а сквозь шум из-за вихря энергий был слышен хриплый голос Скруллы: — Ты… не можешь… контролировать… её… — я не видел её лица, но мне кажется, там сейчас было торжественное выражение, — Убьёшь меня — убьёшь и их… — Буйство вокруг них начало утихать, а инопланетянка продолжила, — Твои чувства… делают тебя слабой… — Нет. — Твёрдо произнесла девушка ей в ответ, напоследок посмотрев на Ксавьера. Я сразу понял, что она хочет сделать. Вот только… — Дамы, — положил я свои руки им на плечи, придавив к земле, когда переместился прямо к ним, — Я понимаю, тут драма и ты хочешь пожертвовать собой, — смотрю в строну Джин, — Но у меня есть идея получше… *большой вдох*… — и разлитой вокруг энергии, как небывало, — Ох, хорошо пошло! Внутри меня начался кавардак, и я начал бороться агрессивной энергетикой в своём теле. Использовал я для этого, естественно, энергию камня Пространства. Опыт у меня уже был, поэтому всё было под контролем. Правда, пришлось увеличиться немного в размерах, чтобы тело смогло вместить большее количество энергии. — Хух, — выдыхаю, ведь у меня всё-таки получилось сжать и абсорбировать неизвестную энергетику, — А теперь уже можно поговорить, — тут мой взгляд натыкается на блондинку, — Вы мне не понравились ещё со Сакаара, поэтому пока, — в её глазах отразилось непонимание, но когда я переместил её прямо на Солнце, она сразу всё поняла… и расплавилась. — Кто ты? — настороженно спросила рыжеволосая, убрав мою руку со своего плеча, — Почему я не могу проникнуть в твою голову? Мне же было как-то не до ответа, так как я был занят новой игруш… в смысле проверял, что может этот неизвестный мне вид энергии. Было её много, поэтому я не боялся истратить её, да и источник был рядом со мной. Чуть высвободив часть этой энергии через ладонь, которую направил вверх, я обомлел от того, что увидел. — Это огонь такой, что ли? Нет, это что-то другое… — я полностью погрузился в анализ. — Эй, ты меня слышишь? — раздражённо сказала рыжеволосая, — Кто ты такой? Как ты смог впитать всю энергию и не умереть?! Отвечай! — Успокойся, Джин, — успокаивающим голосом произнёс Чарльз, который с помощью Хэнка и парня, стреляющего лазерами из глаз, смог сюда добраться, — Это Джеймс. Помнишь, ты мне ещё рассказывала о том, что смогла освободить его на базе Страйкера? — Это он?! — шок на её лице невозможно было подделать, — Но он не похож! Совершенно не похож! Тот был меньше… и слабее, чем этот… — Ты сейчас нестабильна в ментальном плане, — прикоснулся он своей рукой к её, — Прошу тебя, успокойся, пожалуйста, и посмотри, — лысый мужчина спокойным взглядом посмотрел в глаза девушки. — Хорошо… — её волосы, который всё это время светились и левитировали в воздухе, упали на плечи, а сама она со вздохом закрыла глаза. Я же в это время оху… офигевал от того, что только что попало мне в руки. До этого момента мне было как-то не до анализа, так как я был немного занят, но сейчас меня накрыло. Нет, я натурально завис, ведь эта энергия была качественно лучше даже Пространственной. Вот почему мне требовалось применять энергию камня Пространства раза в три больше, чем этого требовалось, чтобы подавить эту неизвестную. — Это же какие возможности открываются… — мой шёпот услышали все, но предпочли никак это не комментировать, кроме Хэнка, который заинтересованным голосом спросил: — Ты что-то понял? Мы столкнулись с этим ещё в космосе, когда Джин оказалась в эпицентре такого же вихря и как-то впитала всю ту энергию. — Так это не её сила? — вопросил я. — Нет, — недовольным голосом ответила мне сама девушка, — Во мне осталось совсем немного. — Хм, странно, — задумчиво проговариваю, — А ты не чувствуешь, что эта энергия как-то может восстанавливаться? — Нет, — чего это она такая раздражительная? — Кстати, Чарльз, — обратился я к лысому, — Не знаешь случаем Шерон Ксавье? — хотел спросить его ещё в поезде, но как-то не задалось. — Ты был знаком с моей матерью? — нахмурился тот. — Всё-таки мать, — кивнул я сам себе, — Нет, я не знаком с ней, но где-то в середине шестнадцатого года, когда мне удалось закончить одно своё изобретение, я увидел девушку со светлыми волосами и голубым цветом глаз. У неё тогда на груди висел бейджик с именем: Шерон Ксавье. — Понятно. Тут я почувствовал что-то странное, словно меня хотят куда-то засосать, но энергия камня Пространства это полностью нивелировала. Я бы этого не почувствовал, если бы не моя чувствительность, что сейчас была на максимуме из-за того, что мне нужно было изучить неизвестный вид энергетики, которую я впитал. Неожиданно это чувство начало нарастать, а моя чуйка подсказывала мне валить отсюда. — Вот же срань! — выругался я, — Было интересно с вами поболтать, но мне пора, — обращаюсь к своим собеседникам. В следующий момент я переместился на маленький остров в океане. То чувство до сих пор меня преследовало и продолжало нарастать. Мне категорически не хотелось узнавать, что со мной произойдёт, когда это что-то случится, поэтому я начал максимально усилятся, от чего мой рост становился всё больше и больше. Вскоре рядом со мной снова появилась та самая воронка, которая вновь пыталась засосать меня внутрь. И получалось у неё это хорошо, так как даже с силой камня Пространства у меня с трудом кое-как получалось установить шаткое равновесие, но мощь этой червоточины росла с большей скоростью, чем моя. Неудивительно, что через некоторое время она меня всё-таки поглотила… — У меня такое чувство, что меня внаглую использовали и выбросили, — очутившись на собственной базе на Марсе, пробормотал я, — Ощущаю себя батарейкой, которую разрядили и выкинули… А ещё через минуту меня настигло новое осознание и в помещении раздался вопль раненного утконоса. Нет, ну как так можно было? Как?! Похоже, для перемещения между мирами использовалась моя собственная энергия. В первый раз я сам был виноват — не разобрался с сигналом о помощи и сразу же решил переместиться. Но кто мог знать, что этот сигнал шёл аж из параллельного мира! И как он, вообще, мог это делать?! Тогда у меня высосали всю энергию камня Силы. А сейчас что? Правильно, всю ту странную энергетику, от которой хотела избавиться та рыжеволосая. Хотя чуток даже осталось. Либо это вышло случайно, либо это такая функция у этой червоточины — высасывать всю энергию из того, кого переносит. — Может, тот мир меня просто не принимал?.. — чуть подумав, произношу в пустоту. А ведь эта теория имеет место быть. Допустим, в параллельный мир я попал самостоятельно, но оттуда меня вытеснил уже сам мир, для которого я был словно вирус, что необходимо удалить. Сначала его попытки были бесполезны, но с каждым мгновением он (мир) усиливал своё давление на меня. Ха, меня турнули меньше, чем за час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.