ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
— Успел… — выдохнул я, когда переместился к себе домой. Многие не поняли бы моего волнения, но дело в том, что с моего перемещения в параллельный мир прошла неделя. Да, там я пробыл меньше часа, а в моём мире прошло намного больше. Вот только в первые мгновения этого осознания я не сразу понял одну очень важную вещь. И только через десять минут моих размышлений вспомнил о Рейвен, которую обещал отвезти в Университет. Сейчас я появился как раз в тот момент, когда та стояла возле входа и ждала с сумкой, в которой находились все необходимые для неё вещи. Вытерев воображаемый пот с лица, потопал в гараж, где у меня стоит новенький Кадиллак красной расцветки, точнее, от её марки там только корпус. Начинку мне предоставил Старк, который утверждал, что эта малышка может выжать до пятисот километров в час. Хотя если снять ограничитель… тогда остановиться можно будет только куда-нибудь врезавшись, так как тормоза напрочь откажут. — Я уж думала, что ты вновь забудешь, — усмехнулась Рейвен, увидев подъезжающего меня. — Ты это теперь постоянно вспоминать будешь? — закатив глаза, произношу и открываю ей дверь, — Я думал, что мы уже договорились забыть об этом. — Ничего не знаю, — улыбнулась девушка. Кстати, её внешность сейчас была изменена на ту, которую она использует в общественности. Правда, рыжие волосы и золотистые глаза девушка всё же оставила. Массачусетский университет находился в Кембридже, который был расположен рядом с Бостоном. Ехать туда всего несколько часов, но время нужно было чем-то занять и разговоры в этом отлично помогали. — Пап, а где ты был всю неделю? — задала свой первый вопрос моя приёмная дочка, — Никому ничего не сказал и как будто исчез, а мы, между прочим, волновались! — Кхм… — вот вроде ничего плохого не делал, но её тон был таким, как будто я сделал что-то такое, — Путешествовал. — Один? Или… — Один, — уголки моих губ предательски дёрнулись, так как сама ситуация напоминала мне первые попытки Сары и Вики уличить меня в измене. — Ну ладно… — Ха-ха-ха, — всё-таки не удержался я и рассмеялся, — Ты прямо, как твои мамы, хах. — Должна же я следить, чтобы мой отец не изменял моим мамам со всякими курицами, — весело ответила девушка и тихо добавила, — Кроме меня… — Ты что-то сказала? — я сделал вид, что не услышал этого. Нет, мне, конечно, приятно, что такая красивая девушка хочет залезть ко мне в постель, но проблема в том, что она моя дочь. Да, приёмная, но я сам считаю её родной и от этого её влюблённость уже не кажется мне такой хорошей. Хотя я же трахаю собственную сестру… — Тебе послышалось, — нервно отвернула она голову, — Может расскажешь, что делал в своём путешествии? — решила Рейви поменять тему. — Ну, для меня оно пролетело, словно один час и, в принципе, оно так и было. — Это как? — удивилась рыжеволосая. — Хм, я как-то попал в другой мир, точнее, в параллельный, — семье я не рассказывал, что у меня есть камень Пространства, так как не хочу, чтобы кто-то мог им навредить. Они, естественно, и сами смогут кому хочешь навредить, но эту тайну пока никому нельзя знать, — Там был тысяча девятьсот девяносто второй год. — Ты что?! — вот теперь у неё на лице был натуральный шок, — Пап, я, конечно, и сама догадывалась, как и другие, что у тебя есть какие-то способности к телепортации. Мы не спрашивали, так как понимали, что ты сам расскажешь, когда придёт время, но другой мир… — О том, что близкие мне люди догадывались об этом, я знал, но догадываться и точно иметь представление — это два разных определения. — Про способности, как ты сама сказала, я расскажу, когда придёт время, — нехотя произношу, так как не хочу врать, — Сейчас эта информация может вам навредить. — Понятно, — взяв себя в руки, серьёзным голосом сказала девушка и было видно, что она и вправду мне доверяет. — Спасибо, — тепло улыбнулся я, повернувшись к ней и сразу же вернул взгляд на дорогу. Мне правда стало легче от этого. — Тогда расскажешь, каково там, — через пять минут тишины спросила дочка, — В другом мире. — Конечно, — расслабленно говорю, — Во-первых, мутантов определённо стало больше… Всю дорогу я посвятил своим новым впечатлениям и взглядам на вариацию нашего мира в будущем. Хотя пробыл я там всего час, минут тридцать из которого тупо перемещался по миру, но от того, что моя память была более чем идеальной, все те мгновения перед каждым перемещением были мною запечатлены и по ним я и рассказывал. Рейвен с интересом слушала и иногда задавала некоторые вопросы. Так один раз мне удалось попасть в какое-то место, где я увидел каких-то монахов, которые медитировали, сидя на полу и… левитируя в воздухе. Рядом с ними была та самая лысая женщина, которая пыталась отнять мой камень Пространства. И мне даже показалось, что та сразу же меня заметила, но буквально через секунду я исчез. За разговорами время пролетело быстро, и мы уже подъезжали к Кембриджу. Через двадцать минут я припарковывал свой «Кадиллак» возле одного домика, который выкупил, чтобы моя дочка жила там во время учёбы. Он был одноэтажным и с тремя комнатами — на случай гостей, так как проведывать её мы будем часто. — Ну вот мы и приехали, — произнёс я, выходя из машины, — Я купил его специально для тебя. В общем, девушка начала изучать свои новые апартаменты на период обучения. Большая часть вещей тут уже присутствовала, так как их привезли сюда несколько дней назад отдельно. Нам оставалось их лишь распаковать, но этим займёмся потом. Сначала необходимо сходить в университет и заполнить все документы о зачислении. Я специально приобрёл здание возле места, где будет учится моя дочь, хотя за это пришлось отдать гораздо больше, чем обычно, но ради Рейви мне не жалко, тем более, для меня эти цифры были ничем. Поэтому шли мы до комплекса из зданий университета минут пять. Нам нужно было административное сооружение. Когда я с Рейвен входили в нужный кабинет, где сидел секретарь, то обнаружили там ещё одну личность, которая спокойно общалась с, похоже, секретарём. Это была блондинка в белых одеждах немного откровенного характера. Как все нормальные люди, она… не повернулась в нашу сторону на звук открытия двери. — Чем могу помочь? — обратился ко мне не глядя мужчина, что сидел за столом и раскладывал какие-то бумаги. — Мы по поводу поступления и… — начал я, но стоило ему увидеть моё лицо, как его настигло осознание. — Ах, это вы, мистер Хоулетт! — в его мыслях сразу же возник мой образ на плакате, где я жал руку президенту — Франклину Рузвельту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.