ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
— Хах, не думал, что я такой известный, — внешне я показывал полное радушие и немного смущения, но внутри полностью сосредоточился на блондинке, так как моя телепатия не смогла пассивно считывать её мысли. Тут уже она сама повернулась, и я увидел её лицо. На вид ей было лет двадцать, года на три старше Рейвен, но в её взгляде уже была та решимость и твёрдость, свойственные тем, кто знает, чего хочет. Глаза светло-бирюзового цвета сейчас пристально изучали меня и Рейви, а потом она, как бы нехотя, отвела взгляд, вернувшись к беседе с секретарём. Вот только сразу после этого я заметил очень знакомый жест, который используют новички в телепатии. Да, то самое пресловутое прижимание пальцев к вискам. Меня даже забавляет наблюдать за таким своеобразным костылём, что даёт видимость работы данной способности. И такой привычкой страдает каждый встречный мне телепат, хотя… Джин в параллельном мире не зависела от неё, но она — аномалия, так что не считается. Вообще, для любого телепата, по идее, нет предела для развития. И даже если кто-то чувствует себя слабым в этом плане, то натренировать своеобразную мозговую «мышцу», так сказать, ему никто не мешает. Хах, сказал тот, кому, наоборот, необходимо научиться правильно контролировать и рассчитывать силы, чтобы не уничтожить чужой разум. Тем временем мой собеседник продолжал с восхищением говорить, как он рад, что смог увидеть меня собственными глазами, и одновременно копаться в бумажках, в поисках заявления о поступлении. Я дружелюбно ему улыбался и иногда отвечал ничего не значащими фразами. Было немного неудобно делать вид, что я не замечаю того, как кто-то хочет залезть мне в голову. — Ох, мне пора Лидия, — через некоторое время бесплотных попыток блондинка прекратила и решила уйти, — Я тут неожиданно вспомнила, что у меня есть кое-какие дела с Сэмом, пока. — Тем самым Сэмом? — чему-то удивилась её собеседница. Мне даже интересно стало, и я подсмотрел мыслеобраз в её голове. Мда, вот про кого можно сказать — дылда. Двухметровый качок с чёрными волосами и шрамами по всему телу. Не трудно догадаться, что он был преступником и похоже, главарём какой-то банды. — Да, — кивнула девушка. — Ну… — было видно, как Лидия сомнительно относилась к такой идее, — Отговаривать тебя не буду, так что… Желаю удачи, Эмма. Таким образом, блондинка нас покинула, но в момент закрытия двери я почувствовал более мощное вторжение в своё сознание. А вот это было опасно, ведь ударь она также по Рейвен, то могла и пробить защиту, которую я поставил. Мне-то от её ментальной атаки ни холодно, ни жарко, потому что я банально сильнее её. А вот это уже была наглость с её стороны. Но пока отпущу эту Эмму, ведь у меня ещё есть некоторые дела здесь. Вот только прослежу за ней с помощью дронов, ну и разузнаю о ней некоторую информацию. Мне её лицо показалось смутно знакомым, как будто я её где-то видел. В общем, эта девушка меня заинтересовала, так как первая (в этом мире), кого я встретил и имеет столь мощную телепатию. Проторчали мы у секретаря около получаса, да и то, в этом виноват мужчина, который постоянно о чём-то болтал, но нам всё-таки удалось уйти оттуда. Мда, иногда репутация работает в обратную сторону, хотя уж лучше там, чем три часа ждать своей очереди. Рейви вон, вообще, не парилась и с невинной улыбкой лишь наблюдала. Через некоторое время, когда все дела в администрации университета были улажены, я и Рейвен пошли в её новый дом — распаковывать вещи. С этим мы справились всего за час и у меня появилось свободное время, поэтому я мог наконец разузнать о той блондинке. Заодно пройдусь по этому городу, узнавая его получше. Попрощавшись с дочкой, я отправился туда, где последний раз мои дроны видели Эмму. Это был какой-то стриптиз-клуб. Мда, чувствую, если туда зайду, то есть шанс, что меня обязательно кто-нибудь узнает. Нужна маскировка. Кхм, чёрный плащ с большим воротником и шляпа с такими же очками в этом мне отлично поможет. Хорошо, что сейчас время года осеннее и такая форма одежды не вызовет никаких подозрений. Хах, думаю, как какой-то секретный агент на задании. Ладно, что-то я перегнул с анонимностью — там мой вид, наоборот будет привлекать внимание. Обойдусь без плаща и надену обычную кожаную куртку, а вот шляпу с очками можно и оставить. Хм, нет, сменю очки на маску, так как только сейчас увидел, что все заходящие и выходящие из клуба были именно в них. Ничего мудрить не стал и надел обычную белую маску. Охранник на входе без проблем пропустил меня в таком виде. За небольшую деньгу, правда, так как сюда нужен пропуск, но пропустил. Внутри было… шумно и с моей чувствительностью было немного неприятно находится в таком месте. Я, конечно, могу потерпеть, но сейчас у меня появилась мотивация закончить с этим делом побыстрее. Присев за одно из пустых кресел, стал расслабленно изучать зал, параллельно с этим сканируя каждого своей телепатией. — Чего хочет столь колоритный господин? — ко мне подошла девушка в обтягивающем костюме и кокетливо поинтересовалась. — Мне бы вот этот коктейльчик и что-нибудь на закуску, — открыл меню и показал нужное я, — Мне нужно подумать, кого выбрать, а для этого нужно просушить чем-то горло. Согласны? — Желание господина — закон, — со столь же завлекающей улыбкой ответила та, — Ваш заказ будет готов через пять минут. Надеюсь, за это время вы всё же найдёте для себя развлечение, — последние её слова были намёком мне, так как после этого та ушла, эротично виляя бёдрами. На публику я провожал её взглядом, но одновременно следил за реакцией остального народа на наш разговор. Сам я старался не выбиваться из образа находящихся тут людей, поэтому ответил именно так. И по их мыслям, похоже, не привлёк никакого существенного внимания. Отлично, теперь можно продолжить поиск информации. Вскоре мне наконец удалось обнаружить местоположение Эммы. Она сейчас была в кабинете владеющего этим заведением. Это как раз был тот самый Сэм, которого так боялась Лидия. Я сделал вид, что отошёл в туалет, точнее, туда-то я отошёл, но сразу же переместился в помещение, находящееся рядом с тем, в котором находились интересные мне люди. Это была обычная подсобка, куда обычно никто не заглядывает, кроме уборщика или того, кому что-то понадобиться отсюда. Переместив в кабинет передающее звук устройство, я стал слушать. Хах, хорошо иметь камень Пространства. Внутри было всего дна человека — это та блондинка и, похоже, её помощник. Снаружи за дверью было два охранника. — Что будем делать с Генри, госпожа Эмма? — спросил бугай, отзывающийся на имя Сэм, — Сегодня его банда напала на одно из наших заведений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.