ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Подслушав их разговор, я пришёл к выводу, что девушка является теневым лидером одной из банд этого города. С её способностью это неудивительно, а ведь у неё нет той проблемы, что испытываю я и она может свободно лазить в головах людей, сканируя их память и мысли. Хотя было видно, что блондинка до сих пор учится использовать свою способность. Вскоре моя цель попала в моё поле зрения и направилась к выходу из здания. Я, естественно, не пошёл сразу за ней, а немного осмотрелся, делая вид, что всё ещё ищу девочку, которую хочу снять, но, наигранно качал головой, как бы нехотя встаю с места и иду на выход. Люди, которые наблюдали за мной, понимающе покивали и вернулись к своим делам. Вскоре моя цель попала в моё поле зрения и направилась к выходу из здания. Я, естественно, не пошёл сразу за ней, а немного осмотрелся, делая вид, что всё ещё ищу девочку, которую хочу снять, но, наигранно поморщившись, как бы нехотя встаю с места и иду на выход. Люди, которые наблюдали за мной, понимающе покачали головой и вернулись к своим делам. Я свободно вышел из клуба и незаметно начал следить за блондинкой. Шла она свободно и целенаправленно. Похоже, направлялась к себе домой. Посчитав это хорошим шансом, чтобы поговорить, продолжил идти за ней. Спустя минут двадцать мы подошли к небольшому домику, в двор которого сразу же зашла девушка. По моим ощущениям тот был пустым, а значит я оказался прав и это действительно было её местожительство. Тут в моей голове начала появляться заказанная мною информация. Да, из-за того, что моё второе сознание связано с ИИ, я могу напрямую делать запросы в системе. Сейчас же в меня вливалась вся найденная биография на Эмму… Фрост. О, то-то мне её внешность и имя казались знакомыми. Её родителями были Уинстон и Хейзел Фрост — одни из богатейших людей в Америке. У них был свой собственный бизнес по продаже одежды, который эта семья начала развивать ещё в двадцатых годах. С Уинстоном и Хейзел я был знаком шапочно. Так-то виделись мы пару раз, когда я заказывал у них несколько костюмов и другой тканевой продукции на заказ, поэтому-то мне и показалось лицо Эммы знакомым — слишком блондинка была похожа на свою мать. Я решил не терять времени и сразу же переместился к ней в дом, поэтому, когда девушка зашла в гостиную, её ждал сюрприз. Сначала она не поняла, что происходит, но в следующий момент её тело покрылось каким-то материалом, по цвету похожему на алмаз. Мои глаза с интересом наблюдали за такой быстрой метаморфозой. — Это алмаз? — вежливо интересуюсь, не показав и толики страха. — Кто ты? — проигнорировав мой вопрос, настороженно спросила Эмма. — Не узнала? — улыбаюсь, — Мы с тобой уже виделись сегодня, — даю небольшую подсказку, — Ты тогда ещё пыталась залезть в мою голову, — и для наглядности постучал по своему виску указательным пальцем. — Ты?.. — осознала она наконец. — Я, — усмехаюсь, — У меня к тебе есть небольшой разговор. — Мне не о чем с тобой говорить, — высокомерно произнесла девушка, — Поэтому тебе лучше уйти. — О как, — причмокнул я, — А что, если я этого не сделаю? — Тогда я буду вынуждена применить силу, — уверенно проговорила блондинка и для наглядности выставила передо мной свой кулачок, покрытый твёрдым материалом. — Да? — скептически смотрю на неё, — А сможешь? — вместе с последними словами я увеличился до двух с половиной метров, достигнув потолка, посинел и высвободил свои когти, а потом выгнул бровь в немом вопросе. — Я… — хотела что-то сказать Фрост, но осеклась и со страхом посмотрела на меня, от чего её концентрация сбилась, и её кожа вновь стала обычной, — Вы… вы тоже не такой, как все? — Как видишь, — вернулся я к первоначальному своему облику, — Таких, как мы, существуют множество, хотя если брать процентное соотношение, то лишь чуть больше одного процента от всего человечества. — Зачем тебе я? — А это уже правильный вопрос, — киваю, — Но сначала ты ответишь на некоторые мои, а потом я уже решу, что с тобой делать. Ну как, готова отвечать или тебе нужен стимул? — Готова, — обречённо ответила девушка. Мы прошли к ней в зал, где уселись на удобные для себя места. — Что там за скандал случился с увольнением учителя два года назад? — мой первый вопрос выбил её из колеи, так как она не ожидала этого, — И да, врать не советую, так как я могу распознавать ложь. — Это всё мой отец, — с отвращением произнесла блондинка, — Моя сестра рассказала ему, что мне нравится мой школьный учитель и отцу это не понравилось. Он добился того, что Яна уволили, а потом вообще пригрозил ему, от чего тот перестал со мной общаться, — было видно, что ей не приятна эта тема, но я узнал, что хотел. — Следующий вопрос, — невозмутимо говорю, — Как ты связана с убийством Троя? — Откуда ты?.. — расширились её глаза, — А впрочем, уже не важно. После того, как я ушла из дома, прихватив с собой часть состояния отца, мне повстречался этот человек. Через некоторое время продолжительного общения с ним я поняла, что тот мне нравится. Вскоре мне стало известно, что у него висит долг перед одним мафиози и ему срочно нужны деньги. Я поделилась все, что у меня было, но этого всё равно не хватило. — И тогда вы придумали тот план с похищением, — утвердительно говорю. — Да, тогда мы придумали план с моим похищением, — поморщилась Эмма, — Вот только всё вышло из-под контроля, когда оказалось, что люди, которые согласились участвовать в этом, были от того самого мафиози и меня действительно взяли в заложники. Трой пытался меня защитить, но… его убили. Тогда у меня первый раз получилось создать иллюзию и благодаря ей удалось выжить, а потом незаметно стереть память обо мне. Их потом нашли органы правопорядка. — Хах, да ты оказывается кладезь разных талантов, — посмеялся я, — Но я тебя понял, поэтому перейдём к третьему вопросу. Что ты планируешь делать дальше? Те два вопросы были мне необходимы, так как только именно эти события зияли белыми пятнами в её биографии. Ещё мне нужно было посмотреть на её реакцию, а также узнать характер блондинки. И пока я не видел ничего выходящего за рамки, например, массовые убийства или разбои. Мотивы и выходящие из них действия мне понятны, из-за чего у меня возникает мысль принять её к себе. — Я хочу отомстить отцу, — твёрдо ответила Фрост, — Хочу доказать и себе, и ему, что сама могу добиться чего угодно, что мне не нужна помощь родителей для этого. Хах, но похоже, этого не уже не случится… — И почему же? — с интересом спросил я. — Потому, что меня нашли вы, — горько улыбнулась девушка, — Ты же работаешь на правительство — я читала о ваших соглашениях. Да и человек вашего профиля не мог добиться того, что вы имеете, сам, поэтому меня скоро заберут и заставят работать на себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.